IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БДСМ. Ваше отношение к садо-мазохизму. Рассказы о БДСМ, БДСМ, БДСМ секс, жесткое БДСМ, БДСМ рассказы, БДСМ игры, БДСМ женщины
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось [ 13 ] ** [21.67%]
Да, мне не понравилось [ 1 ] ** [1.67%]
Нет, но хочу попробывать [ 20 ] ** [33.33%]
Нет и не имею желания. [ 14 ] ** [23.33%]
Думать противно об этом [ 4 ] ** [6.67%]
Только фантазии... [ 8 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Ло Креи
сообщение 16.11.2012, 16:03
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 16.11.2012, 16:56) *
Да уж, это мне не пришло в голову. Впечатляет однако. Но такое нанести можно либо под наркозом, либо в порыве дикой страсти, что практически одно и то же... Да и должна же в искусстве быть хоть какая-то система, симметрия или типа того...

Не обязательно. Создается образ «в целом» – например, образ девушки, вступившей в тесный контакт с Фредди Крюгером. Естественно, там не может быть особой симметрии.

Шрамирование не советуют делать под наркозом, как-то это влияет на результат – не помню уже.
Как, например, татуировки советуют только под местным наркозом делать, и то нежелательно. Некрасиво, говорят, будет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 16.11.2012, 17:06
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ло Креи @ 16.11.2012, 19:03) *
...образ девушки, вступившей в тесный контакт с Фредди Крюгером...

Однако... Это ж озвереть можно от боли и потом на людей бросаться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 16.11.2012, 17:30
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Nicky-kz @ 16.11.2012, 19:06) *
Однако... Это ж озвереть можно от боли и потом на людей бросаться...

Или захотеть, чтобы на тебя бросались и избивали...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Листопад
сообщение 16.11.2012, 17:46
Сообщение #64

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 16.11.2012, 2:03) *
Ну и как все вместе звучит? Просто набор слов? blink.gif blink.gif

Чаще как бешеный оргазм..

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.11.2012, 0:29
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(snaiper @ 16.11.2012, 15:56) *
...Как оказалось, у всех извращенцев такие фантазии формируются из детства. То есть если ребёнка сильно били, то, казалось бы, он должен во взрослом возрасте всех подряд лупасить из злости. А проявляется иначе...
То есть, он становится не садистом, а мазохистом?

Цитата
Ну кого-то возбуждает и риск быть застигнутым за занятием сексом...
Риск быть застигнутым и риск, что кому-то свернут шею в пылу страсти - это все-таки разные вещи.
Там, где написано для общего развития, сообщают, что "верхний" партнер должен, обязан соблюдать безопасность.
А, предположим, партнер слишком увлекся или не считает возможным быть кому-то должным и обязанным? Вот такой риск имеется в виду, а не то, что кого-то где-то могут застать...

Цитата
Я Вам больше скажу. Как правило, все эти люди состоявщиеся - имеют хорошую работу, доход, а вот дерьмеца хочется.
Это от пресыщения. Как говорила Кэрол Абзац,"в смысле зажрались". (@"Ширли-мырли") d050.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 18.11.2012, 0:55

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.11.2012, 5:23
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.11.2012, 3:29) *
...кому-то свернут шею в пылу страсти... ...партнер слишком увлекся...

Не так давно в передаче "Экстрасенсы ведут расследование" показывали такой случай. За месяц до свадьбы бесследно пропала девушка. Искали-искали, да так и не нашли. Только экстрасенсы раскопали, что жених, весь из себя положительный, интеллигентный, успешный, задушил ее в припадке жесткого секса, до которого девушка, вся из себя творческая личность, художница, музыкантша, была большая охотница. Пришлось бедному жениху ее расчленить и в лесу закопать. А потом изображать неутешное горе...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.11.2012, 20:50
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Не так давно в передаче "Экстрасенсы ведут расследование" показывали такой случай. За месяц до свадьбы бесследно пропала девушка... жених задушил ее в припадке жесткого секса, до которого девушка была большая охотница. Пришлось бедному жениху ее расчленить и в лесу закопать. А потом изображать неутешное горе...

Отвечу сразу на это сообщение. Я тоже люблю эту передачу. Но, по-моему (только если мы имеем в виду одинаковый выпуск), там девушка не имела отношение к жёсткому сексу, никто из родных и подруг не мог в такое поверить. Да и экстрасенсы твердили, что девушка не такая была. А парень, наоборот, родился под "маньячной" звездой, ну типа что определённое сочетание звёзд наложили отпечаток на его характер. Он по-любому должен был был кого-то убить. А жених заметал следы только потому, что реально был виноват. Но повторюсь, я, возможно, не тот выпуск имела в виду, я смотрела не каждый (ну не фанатка я никаких передач, если попадаю, то смотрю). Вроде это сообщение - не флуд, а по теме smile.gif .
Цитата
Чаще как бешеный оргазм..

Тогда было бы БОСМ smile.gif .
Цитата
То есть, он становится не садистом, а мазохистом?

Да.
Цитата
Там, где написано для общего развития, сообщают, что "верхний" партнер должен, обязан соблюдать безопасность.
А, предположим, партнер слишком увлекся или не считает возможным быть кому-то должным и обязанным? Вот такой риск имеется в виду, а не то, что кого-то где-то могут застать...

Ну про добровольную безопасность уже говорилось. Я поняла Вас. Я вот думаю: если нижнего убьют в порыве страсти, тогда верхнему придётся отвечать по закону, ведь безопасность будет нарушена. Кстати, когда-то я в одной передачке услышала, что в тематических клубах посетители подписываются, что, в случае чего, они не будут иметь претензии к клубу. Тематический клуб - это такой, куда приходят за тем, чтобы побили, поиздевались и т.д. с соответствующей атрибутикой.
Цитата
Это от пресыщения.

Это от безверия. Не хочу разводить религийные дебаты, просто - коротко - я считаю, что от того, что человек уже перепробовал всё, вместо того, чтобы пойти в церковь, он начинает "падать в бездну" ещё глубже... ну это так, лирическое отступление от тему, сама же грешна.

Сообщение отредактировал snaiper - 18.11.2012, 20:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.11.2012, 22:16
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.11.2012, 20:50) *
Да.
Это, отнюдь, не аксиома.

Цитата
...Я вот думаю: если нижнего убьют в порыве страсти, тогда верхнему придётся отвечать по закону, ведь безопасность будет нарушена...
Ну ответит «верхний»! И что? Слабое утешение для «нижнего» , которому от этого уже будет ни холодно, ни жарко. s070.gif

Цитата
...в одной передачке услышала, что в тематических клубах посетители подписываются, что, в случае чего, они не будут иметь претензии к клубу....
А если кого придавят в «тематическом» клубе после неуемного желания побыть в роли испытуемого, то даже на том свете бывший экстремал не испытает удовлетворения: никто не ответит за его глупость, кроме его самого. a055.gif

Или посетитель, подписавшийся против собственной безопасности ради сомнительного удовольствия, калекой станет, и будет всю оставшуюся жизнь ходить, к примеру, со свернутой набок шеей или недействующей рукой в результате поврежденного сухожилия, или…
Во счастья-то будет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 18.11.2012, 22:21

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.11.2012, 22:20
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.11.2012, 20:50) *
...Тематический клуб - это такой, куда приходят за тем, чтобы побили, поиздевались и т.д. с соответствующей атрибутикой.
Ну что ж! Suum cuigue, как говорили древние латиняне, т.е. каждому по его заслугам. n020.gif
Цитата
Это от безверия... я считаю, что от того, что человек уже перепробовал всё, вместо того, чтобы пойти в церковь, он начинает "падать в бездну" ещё глубже...
Но человек может еще быть не уверен, что перепробовал все. И почему человек обязательно должен идти в церковь?

А если, пресытившись, он не «начнет падать в бездну еще глубже», а станет философом?.. d060.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Листопад
сообщение 18.11.2012, 22:46
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.11.2012, 21:50) *
Тогда было бы БОСМ smile.gif .

Да какая разница) Буквы описывают признаки процесса. Я просто знаю, как на девочек (не на всех и не всегда, конечно, но) действует стек при занятиях сексом. Стоны возникают буквально из ниоткуда. И дело тут не в физических ощущениях, а в самой ситуации. Вашего брата (читай сестру) такие дела отчего-то нехило возбуждают.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 1:08
Сообщение #71

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.11.2012, 23:50) *
...если мы имеем в виду одинаковый выпуск...

Тот самый, да. Только версия жениха мне нравится гораздо больше. Откуда родные и подруги знали чем она занимается? Она не хвасталась, а в тихом омуте черти водятся. А может и знали, но постарались всю вину на парня сложить. Чтобы убить собственную невесту за месяц до свадьбы нужно быть не маньяком, а клиническим идиотом, на которого он вовсе не похож. Несчастный случай при сексе все объясняет, но льет грязь на светлый и чистый образ, а маньяковистость за уши притянута. До тридцати парень жил нормально и вдруг ни раньше, ни позже его прорвало. Прямо перед свадьбой. И другой кандидатуры не смог найти. Чушь собачья...

...жених заметал следы только потому, что реально был виноват...

Так он по любому реально был виноват. Даже если душил по ее просьбе. Мало ли кто попросит "убей меня нежно". В этом случае даже расписка не поможет, убийство есть убийство. Но одно дело по неосторожности, а совсем другое - предумышленное, с заранее обдуманными намерениями, при отягчающих обстоятельствах, особо мучительным способом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 1:16
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

...я в одной передачке услышала, что в тематических клубах посетители подписываются, что, в случае чего, они не будут иметь претензии к клубу...

Это что ж, получается чистой воды Клуб самоубийц по Р. Стивенсону? Человеку жить надоело, но наложить на себя руки кишка тонка. Он идет в клуб, пишет расписку и его там "мочат" особо мучительным способом. И что, никто отвечать за это не будет? Не верю...

Цитата(Листопад @ 19.11.2012, 1:46) *
... Стоны возникают буквально из ниоткуда...

Не из того места, по которому стеком лупят?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 19.11.2012, 4:26
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 19.11.2012, 1:16) *
Это что ж, получается чистой воды Клуб самоубийц по Р. Стивенсону? Человеку жить надоело, но наложить на себя руки кишка тонка...

Видимо, владельцы «тематических» клубов, предлагая клиентам договор, в котором снимают с себя ответственность, все-таки имеют в виду некоторую опасность получения травм посетителями, а не вероятность летального исхода.

Владельцы, вероятно, лучше всех знают, что последует за этим в результате такого исхода событий.

А какие претензии может предъявить «замоченный» клиент? Если только с того света или в кошмарном сне явится? blink.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 19.11.2012, 4:27

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 19.11.2012, 4:31
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 19.11.2012, 1:16) *
Не из того места, по которому стеком лупят?..

А стеком лупят только по определенному месту? А если по почкам "заедут"? b020.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.11.2012, 10:53
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 19.11.2012, 7:26) *
...какие претензии может предъявить «замоченный» клиент?..

Так ведь искать его будут. Из дома, с работы, друзья, знакомые, соседи. А одинокого безработного бомжа в элитный клуб не пустят. Какой-никакой, а фейсконтроль должен быть...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.11.2012, 15:11
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Видимо, владельцы «тематических» клубов, предлагая клиентам договор, в котором снимают с себя ответственность, все-таки имеют в виду некоторую опасность получения травм посетителями, а не вероятность летального исхода.

Во, я сразу это прокомментирую. При чтении новых сообщений я поняла, что, возможно, неточно объяснила. Дело в том, что я не имела в виду смерть, когда писала "в случае чего". Вы правильно уточнили. Я считаю, что это могут быть и элементарно синяки, царапины и т.д. А такие следы могут оставаться и после обычного секса. Только в БДСМном, вероятно, они остануться надольше, ведь будут посильнее...
Естественно, я не была в таких клубах, я просто такое слышала. И только что вспомнила, что ещё и в каком-то фильме. Там речь шла о таком. То тоже что-то подписывали...
Цитата
Это, отнюдь, не аксиома.

Я не претендую на аксиомность. Я сама, если честно, была удивлена, когда узнала, что многие (если не большинство) нижних испытали в детстве травму. То, логично, что они должны были мстить за неё, хотя я и считаю это неправильным. А они, получается, что дальше хотят быть униженными, только уже добровольно (потому, что, опять же, именно хотят, чтобы их унизили).
А вообще да, не аксиома. Не хочу обзывать тематиков, но маньяки, например, часто вообще из благополучных семей. Кто знает, почему они такими вырастают? За что им мстить? За слишком хорошее воспитание?
Цитата
Ну ответит «верхний»! И что? Слабое утешение для «нижнего» , которому от этого уже будет ни холодно, ни жарко.

Цитата
калекой станет, и будет всю оставшуюся жизнь ходить, к примеру, со свернутой набок шеей или недействующей рукой в результате поврежденного сухожилия, или…

Цитата
Клуб самоубийц

Я выше упоминала, что тематики не хотят становиться инвалидами, тем более, убитыми. А для того, чтобы контролировать раж, существует ключевое слово для остановки процесса (сессии - так это называется).
P.S. В случае второй цитаты, то лучше бы убили, и нижний не мучился бы в инвалидном кресле...
Цитата
никто не ответит за его глупость, кроме его самого.

Ну это да. Если сравнивать с бытовой жизнью, то несколько статей мне попадались на глаза. Процессы разные, но суть в том, что, к примеру, пьяный школьник или подрался с кем-то или сел за мотоцикл, его убили или сбили насмерть, потом убитые горем родители ищут справедливости в судах. В нашей местной газете одного нарушившего ПДД водителя таки посадили, но неужели пьяный школьник был невиновен? Или родители таким образом вернули себе сына? Я это всё к тому, что не знаю, как правильно ответить на Ваш пост, повторюсь, я не была в таких клубах.
Цитата
т.е. каждому по его заслугам.

Ну Вы же хоть не будете отрицать, что такие клубы реально существуют smile.gif ?
Цитата
И почему человек обязательно должен идти в церковь?

Ну в церковь никому не помешало бы... это так, к слову smile.gif .
Цитата
... а станет философом?

Ну если бы пошёл бы в церковь, может, и стал бы... А то, видишь ли, теперь обычный секс уже не удовлетворяет, то нужно опорожняться друг на друга, чтобы получить сомнительное удовольствие sad.gif .
Цитата
Но человек может еще быть не уверен, что перепробовал все.

А я и не считаю, что нужно перепробовать всё. Кого-то "вставляет" и секс "под кайфом", то я-то точно не хочу наркотики пробовать.

Сообщение отредактировал snaiper - 19.11.2012, 15:14

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 19.11.2012, 15:16
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я просто знаю, как на девочек (не на всех и не всегда, конечно, но) действует стек при занятиях сексом.

А что такое стек? Не слышала ни разу...
Цитата
И дело тут не в физических ощущениях, а в самой ситуации.

Я не знаю, что такое стек... но помню, вычитала фразу: "Госпожа сексом не занимается". То есть типа только унижает что ли... Не, это мне не подходит.
Цитата
Вашего брата (читай сестру) такие дела отчего-то нехило возбуждают.

Этот пост был адресован мне? Но, по-моему, я такого не писала. Родных братьев у меня нет, а сестре завтра исполняется 8 лет, ей ещё рано думать о таких вещах smile.gif . Даже, учитывая современные нравы.
Цитата
Только версия жениха мне нравится гораздо больше. Откуда родные и подруги знали чем она занимается? ... Чтобы убить собственную невесту за месяц до свадьбы нужно быть не маньяком, а клиническим идиотом...

Да, я помню, что именно жених сказал про жёсткий секс. Понятно, что родные и не должны были знать. Но экстрасенсы-то должны были сказать, увлекалась девушка таким или нет (по-моему, они и опровергли). Не помню, если честно, выпуск дословно, помню только, что (это же шоу!) было слишком затянуто, я уже устала смотреть. А то, что идиот - ну да... не спорю. Он разве не знал, что подозрение всё равно на него упадёт? Это же психологический фактор - виновный человек пытается отвести таким способом подозрение - первым забить тревогу.
Цитата
Мало ли кто попросит "убей меня нежно".

Если знаете такой персонаж как Верка Сердючка (Украина). Так у неё была миниатюра про знакомства по объявлениям. Она говорит, мол, было три раздела: такие, не такие и совсем не такие. Первые два не помню, но когда она говорила про "совсем не такие" помню до сих пор (кстати, реально в тему!). Так вот. Мол, "встретилась я с ним, туда-сюда, остались наедине. А он мне: "Вера, сделай мне больно". Ну я сделала. Пауза. Завтра иду по повестке smile.gif ".

Сообщение отредактировал snaiper - 19.11.2012, 15:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Листопад
сообщение 19.11.2012, 17:16
Сообщение #78

Иконка группы

snaiper,
http://images.deal.by/160574_w640_h640_klassicheskiistek.jpg
И всякие его вариации.
Есть такое устоявшееся выражение, например, обращаясь к мужчине, вы можете сказать: "Храбр ваш брат." Это будет означать обращение ко всему мужскому полу, равноценно сказанному: "Мужчины храбры".

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 19.11.2012, 17:18
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 19.11.2012, 15:11) *
... маньяки, например, часто вообще из благополучных семей. Кто знает, почему они такими вырастают? За что им мстить? За слишком хорошее воспитание?
Но когда в передачах рассказывают про маньяков, то выясняется, что в детстве их обижали, мамы не так, как им хотелось, заботились о них, девочки не любили таких пришибленных.
Вот и вырастали ущербные люди, не способные критично мыслить, не научившиеся работать над собой и обвиняющие в своих неудачах весь белый свет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вроде о благополучных семьях, в которых якобы взрастали будущие «чистильщики», не говорилось.

Цитата
...В случае второй цитаты, то лучше бы убили, и нижний не мучился бы в инвалидном кресле...
Думается, «нижний» все равно бы не согласился…. d060.gif

Цитата
...Ну Вы же хоть не будете отрицать, что такие клубы реально существуют?
Уважаемый Nicky-kz выше писал, что предела человеческой глупости нет. b020.gif

Цитата
.А я и не считаю, что нужно перепробовать всё...

Ну это Вы так считаете, а посетители «тематических» клубов, вероятно, нет.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 19.11.2012, 17:27
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 19.11.2012, 15:16) *
...Я не знаю, что такое стек...
Это короткая тонкая трость с ременной петлёй на конце. Как заедут по всем местам, сразу стоны из ниоткуда возникнут! d050.gif

Цитата
Этот пост был адресован мне? Но, по-моему, я такого не писала. Родных братьев у меня нет, а сестре завтра исполняется 8 лет, ей ещё рано думать о таких вещах...
Нет, этот пост не был адресован Вам.
Листопад немного опередил меня, но я еще раз уточню: Он имел в виду довольно часто употребляющееся выражение «вашего брата (читай сестру)» в значении, что девушек/женщин очень возбуждает порка стеком.

Цитата
...Верка Сердючка... "встретилась я с ним, туда-сюда, остались наедине. А он мне: "Вера, сделай мне больно". Ну я сделала. Пауза. Завтра иду по повестке".
Почему стоит смех в зале, когда Верка это рассказывает?
Она юмористически обыгрывает ситуацию, когда человек буквально понимает слова и что в результате этого происходит. d060.gif d060.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 19.11.2012, 17:27

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему