Присоединяйтесь обсудим тему: блондинок. Я решила стать блондинкой, но немного еще в раздумьях! Подскажите мен делать это или нет!
А что тут раздумывать.....Мне кажется здесь главное не цвет волос, а что у тебя в голове.....)))) и не важно какая ты будешь.....хоть серобурмалиновая..)))
Сообщение отредактировал pijamkina - 23.11.2006, 13:02
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 12:24)
А почему бы и нет? Существа довольно простые и предсказуемые...
Да потому что не стоит себя считать более утончённой, рафинированной и непредсказуемой натурой, чем другие... даже чем те же мужчины... Мужчины - все очень разные, впрочем, как и женщины тоже...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 14:48)
... Мужчины - все очень разные, впрочем, как и женщины тоже...
Конечно. Только у мужчин "разброс параметров" меньше, чем у женщин. Этому есть даже какое-то научное объяснение, но сейчас я его не помню. А о женской непредсказуемости даже анекдоты есть...
Да и предсказуемость - это совсем неплохое качество. Предсказуемый человек удобен в общении и у него часто больше друзей, чем у людей, от которых не поймешь чего ожидать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да потому что не стоит себя считать более утончённой, рафинированной и непредсказуемой натурой, чем другие... даже чем те же мужчины... Мужчины - все очень разные, впрочем, как и женщины тоже...
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 23.11.2006, 13:58)
Да и предсказуемость - это совсем неплохое качество. Предсказуемый человек удобен в общении и у него часто больше друзей, чем у людей, от которых не поймешь чего ожидать...
Nicky-kz, вы как уж на сковородке... Вроде бы сейчас только одну мысль доносили, глядишь - а уже от вас совсем противоположная поступает...
Цитата(Ракушка @ 23.11.2006, 15:12)
... Вроде бы сейчас только одну мысль доносили, глядишь - а уже от вас совсем противоположная поступает...
Но почему же противоположная? Просто не нужно придавать словам эмоциональную окраску. Предсказуемый - это человек, поведение которого можно предсказать по ситуации, это не значит "плохой человек". Непредсказуемый - это человек, поведение которого определяется не ситуацией, а другими факторами, может быть - настроением, а может и еще чем-нибудь. Но это тоже не значит "плохой человек"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не думаю, что осветленные волосы делает человека более простым и предсказуемым. Хотя, где-то читала, что со временем женщина, изменившая свой цвет на более блондинистый приобретает характерные для блондинок признаки. Но, на собственном примере, могу сказать, что для многих людей (и для мужчин в частности) большое значение имеет первое впечатление о человеке. Оно, конечно, складывается из нескольких составляющих, но внешность имеет большое значение. Блоднинок почему-то меньше боятся, что ли, их считают более доступными. И, если девушка имеет проблемы в плане знакомств с парнями, то, я думаю, простая смена цвета волос может поспособствовать в завязывании отношений с противоположным полом.
ЗЫ/ Как сказал один юморист:"Блондинки- это еще и алиби".
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Мне кажется, нужно учесть еще и многие другие факторы. Например, очень смуглая кожа, черные глаза, черные брови, фиолетовый макияж - и яркобелые волосы. Не очень сочетается... Кроме того, блондинки ассоциируются с высоким ростом, широкими плечами и удлиненным лицом (скандинавский тип). Низенькая, полненькая, смугленькая круглолицая девушка ассоциируется с итальянкой, а они почти все брюнетки...
--------------------
Славянская внешность, конечно, не скандинавская, но и среди славян очень много светловолосых. Внешне славяне отличаются от скандинавов. И ростом пониже, и лицом круглее, глаза схожи цветом - голубые, серые, зеленые. Более женственные формы... А вообще, встречаю невысоких полненьких блондиночек и замечаю неподдельный интерес к их персонам со стороны мужчин... Конечно, сочетание смуглой кожи, карих глаз и светлых волос несколько грубовато, но иногда можно встретить и такие экземплярчики.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 24.11.2006, 7:33)
Славянская внешность, конечно, не скандинавская, но и среди славян очень много светловолосых... ... ... сочетание смуглой кожи, карих глаз и светлых волос несколько грубовато, но иногда можно встретить и такие экземплярчики.
Ну да, так и есть. Раньше все восточные славяне были либо блондины, либо светло-русые. Это потом, после ига, они резко потемнели. А после войны снова появились светловолосые, особенно в западных регионах...
Да уж, встретить можно все, что угодно. Не так давно на улице встретилась девушка с яркокрасными веками, синими кругами и темнофиолетовыми губами. В сочетании с сеновалом на голове производит полное впечатление восставшей из гроба. Можно подумать, что ей выцарапали глаза, а потом долго душили. Конечно, всеобщее внимание она привлекла, люди даже вслед оборачивались, но сколько от такого внимания пользы - не знаю. Говорят, что есть мужчины, которым нравятся женщины-вамп, но не до такой же степени!..
Все-таки блондинки ассоциируются со светом, с солнцем, с ярким весенним лугом. Для такого имиджа необходим не только цвет волос, но и все остальное...
--------------------
Присоединяйтесь обсудим тему: блондинок. Я решила стать блондинкой, но немного еще в раздумьях! Подскажите мен делать это или нет!
А мен кажется, что все зависит от чисто внутреннего настроя и желания измениться. Хотя, если вы действительно, слишком темненькая, я бы не советовала сразу становиться "сильно" блондинистой. Можно для начала попробовать просто более осветленные варианты с оттенками какого-нибудь цвета или мелирование, кололрирование.
А вообще, мне кажется, что такое понимание сущности блондинок пошло от Мерлин Монро.... Жаль конечно... Знаю много представительниц отряда блондинок, имеющих не только привлекательный вид, но и немалый интеллектуальный багаж. Про анекдоты и говорить не хочется. Один сплошной стереотип.
--------------------