Да уж, встретить можно все, что угодно. Не так давно на улице встретилась девушка с яркокрасными веками, синими кругами и темнофиолетовыми губами. В сочетании с сеновалом на голове производит полное впечатление восставшей из гроба. ...
Ну что Вы, неужели не знаете про новое направление Моды-Музыки-Философии современного поколения? Почитателей новой моды (а может и не такой уж и новой ) называют Готами. Именно такой, описанный Вами вид они имеют там, где планируются или проходят концерты популярных рок-групп.... Черные волосы, губы, ногти, иракезы (вздыбленные волосы неопределенных цветов, чаще фиолетовых и черных), кожанные плащи до пят - это те атрибуты гОтов, которые весьма популярны во всем мире....
Цитата
....Ведь содержимое головы не зависит от цвета волос...
Попробуйте убедить в этом некоторых мужчин.
Сообщение отредактировал Солнце - 25.11.2006, 17:42
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Нет, о таких слышать не доводилось. Мне-то казалось, что это от полного отсутствия мозгов у отдельной особи, а их, оказывается, целая популяция...
По поводу отсутствия мозгов жестоко ошибаетесь. Чаще это очень творческие личности. А внешний вид всего лишь привлечение к собственным персонам остальных людей. Лимонова помнините? Глупый вопрос,конечно помните. И его активная публичная жизнь Вам тоже вероятно известна.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
а какие интересно признаки характерные у блондинок? Я вот родилась блондинкой,мой дед был блондин,моя мама блондинка,и что то я нем могу представить у себя на голове другой цвет волос.Откуда столько критики по поводу блондинок?Солько яростных высказываний, анекдотов? Могу сказать про себя:в школе училась на отлично,закончила гос.университет эконом.факультет,работаю директором кафе ,с головой дружу...и могу по интелекту дать фору мужику или шатенки.Все говорят что я сильная женщина и хороший руководитель умеющая правильно расставлять рабочии силы и находить бысто выход в сложных ситуациях. Поэтому я считаю что цвет волос на голове ну ни как не влияет на твой ум!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Солнце @ 26.11.2006, 12:23)
... Чаще это очень творческие личности. А внешний вид всего лишь привлечение к собственным персонам остальных людей. Лимонова помнните?..
А мне вспомнился такой анекдот: Стоит на тротуаре панк в натуральную величину при полной выкладке: ультрафиолетовый гребень, ржавые цепи, драные кроссовки... Мимо едет "новый русский" на мерседесе. Не поленился остановить, вышел и начал панка воспитывать: - Ну что ты стоишь, на кого ты похож? Кому ты что доказываешь? Погляди на меня: костюмчик от Версаче за 30 штук баксов, ботиночки от Мортимера за 2 штуки, часики от Ролекса за 80 штук... А на машину мою посмотри... Умом надо выделяться, умом...
А очень творческие личности, они всегда были не от мира сего. И чем меньше признания их творчества, тем больше эпатажа. Ведь успешное творчество само за себя говорит, а вот непризнанное...
Примерно та же проблема и у Эдички. Великим писателем его трудно назвать, а славы хочется...
Цитата(Лена О @ 26.11.2006, 12:23)
Поэтому я считаю что цвет волос на голове ну ни как не влияет на твой ум!!!
Конечно. Когда-то были теории, что по цвету глаз, волос, кожи, по форме лица можно судить о характере человека. Но, скорее всего, это шарлатанство...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
а какие интересно признаки характерные у блондинок?
Леночка, я тоже блондинка (правда окрашенная), причем, довольно давно (порядка 7 лет), но и мне порой обидны некоторые высказывания и анекдоты... Кстати, про алиби. Это я к тому, что при наличие белой шевелюры на голове снимается некий барьер или комплекс показаться глупой. Конечно, малоутешительно, но куда сейчас без чувства юмора, здорового сарказма и самоиронии?
Сообщение отредактировал Солнце - 27.11.2006, 18:10
--------------------
Я уже несколько лет рыжая, и по характеру такая же. Но что-то надоело. Тоже в ближайшее время планирую стать блондинкой, и чем светлее, тем лучше. темный мне все равно не идет. Так вот. Какая разница, какой у тебя цвет волос. Я встречала девушек-бестолочей всякого цвета. посмотрите на Анфису Чехову или Тину канделаки, брюнетки, а дуры....
Что такое искусственный интеллект? Блондинка, перекрашенная в брюнетку. Извините, вылетело само... _______________________________ Для равновесия: Кто сочиняет анекдоты про блондинок? Брюнетки. Долгими одинокими зимними вечерами. _______________________________ Была я блондинкой. Три дня целых. На "слабо" муж взял. Пока красил мне голову, гнусно хихикал - вот, мол, краска взялась, уже ты, дорогая, глупеть начала. Ясное дело, что спустя три дня я... Короче, с тех пор не люблю анекдоты про блондинок.
Пока красил мне голову, гнусно хихикал - вот, мол, краска взялась, уже ты, дорогая, глупеть начала. Ясное дело, что спустя три дня я... Короче, с тех пор не люблю анекдоты про блондинок.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Страна грёз
Всем привет и с новым годом Я вот около 5 лет была блондинкой (от светло-светло русого до абсолютного белого) и очень комфортно себя чувствовала в этом цвете, а потом мне просто надоело быть белой и я покрасилась, около 2 лет я, то красилась в цвет шоколад, то делала мелирование, то опять шоколад, с периодичностью по пол года, никак не могла понять, кто же внутри меня, блондинка или брюнетка, к чему меня больше тянет. В итоге с полгода я все же оставалсь брюнеткой, а сейчас и вовсе поняла, что хочу свой родной цвет волос и, оказывается он у меня такой красивый (самой очень нравится ), блестящий. Вот с мая месяца я не крашусь, отращиваю и тщательно состригаю свои прошлые опыты А цвет менять, по моему мнению, надо тогда, когда ты к этому готова, когда ты чувствуешь, что пришло время что-то поменять, но тшательно это обдумав и прожив с этой мыслью какое-то время. А то может случиться, что через неделю, а то и раньше, ты побежишь перекрашиваться, а волосы не терпят к себе такого обращения и начнут покидать твою голову
Я была блондинкой где-то года 2, а потом покрасилась.....в чёрный! Причём в салоне меня отговаривали от чёрного, говорили, что мне очень хорошо с белыми, но я настояла на своём! А когда меня покрасили в чёрный, все в один голос говорили: "Зря мы Вас отговаривали, Вам так хорошо с чёрным!" А сейчас снова чёрный надоел....у меня не белые, но светлые сейчас. Но подумываю снова о чёрном Никакой разницы я не заметила: что я чёрненькая, что беленькая... Правда, с чёрными волосами я ярче выгляжу.
А вообще все эти сплетни про блондинок - самый настоящий стереотип, вот и всё! Я вот светленькая и тоже думаю перекраситься в блондинку, но больше всего меня инересует, пойдёт ли мне... И ещё очень боюсь волосы испортить всякими этими осветлителями ... А если ты, Nadella, уверена, что тебе будет хорошо блондинкой, то не думай даже !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...