А я боюсь в блондинку окраситься - как потом волосам восстанавливаться после пероксидных ванн?
Удалось кому-нибудь удачно из шатенки превратиться в блондинку, и чтобы блеск и жизнь в волосах не утратились? и какими красками пользоваться? я вот боюсь на самом деле рыжей получиться.
поэтому время от времени меняю темные оттенки. Единственное жаль, что баклажан остается из-за муженых причитаний запретным овощем.
Удалось кому-нибудь удачно из шатенки превратиться в блондинку, и чтобы блеск и жизнь в волосах не утратились? и какими красками пользоваться? я вот боюсь на самом деле рыжей получиться.
Милочка, 7 лет назад я была шатенкой. Сейчас блондинка. Что могу сказать, волосы конечно портятся, но если за ними ухаживать, питать, то вполне можно сохранить большую их часть. Красками в разное время пользовалась разными. Были и дорогие и не очень дорогие - разницы никакой, на мой взгляд. Рилкен уже не выпускают. жаль. Полетт фито-линия- моя нынешняя краска. Цвет лучне выбирать холодный блондин. Например, серебристый, пепельный, жемчужный блондин.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
А мне кажется, что цвет волос это глубоко личное дело каждой женщины. Я мужу сказала, что ногти и волосы, мое личное дело и я с ними буду делать, что хочу...
спасибо, Солнце, за совет. К лету наверное соберусь. Только сначала пойду парики примерию, может, страшно и в зеркало взглянуть будет))
а на крашеные темные волосы осветление подействует? Мне парикмахеры рассказывали, да и на опыте я убедилась, на неокрашенные корни новая краска всегда осветляюще действует. А прокрашенные "старые" волосы приобретают оттенок темнее.
Сейчас я пользуюсь красками Keune, профессиональный набор, стоит чуть дороже готовых упаковок, но результат действительно лучше и мягче.
К слову сказать, Эллочка, верно, что всевозможные окраски - наше личное дело, но попробуй сделать дурной выбор (даже в магазине например оранжевой помадой губы накрасить), сразу начинаются верещания с Его стороны.
Милочка, а ты губы крась без него. Кстати сказать мужчины вобще не любят помады, как впрочем и любой краски! Мой лично не переносит белый лак, а я его А Б А Ж А Ю и у нас часто возникали споры на эту тему, сейчас он молчит... Понял наверное что спорить бесполезно, что все равно сделаю по своему
спасибо, Солнце, за совет. К лету наверное соберусь. Только сначала пойду парики примерию, может, страшно и в зеркало взглянуть будет))
Кстати сказать, жутко испугалась, увидев себя впервые после окраски в зеркале. Недели хватило на привыкание к своему новому облику. На окрашеные волосы блонд нормально ложится. Главное, чтобы предыдущая краска была не хной.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Полностью согласна, что цвет волос должен выбираться по внутренним ощущениям. Я по природе блондинка, но лет в 16 перекрасилась в темно-каштановый (захотелось стать ярче). И очень комфортно себя чувствовала, стала увереннее, взрослее себя почувствовала. Потом был красный, рыжий, розовый и т.д на протяжении нескольких лет. И каждый раз меняла цвет волос под изменения мироощущения. Но потом устала от этих всех красок, и пришла к выводу, что лучше моего собственного цвета волос нет ничего. Природа взяла свое. Теперь я снова блондинка и осознала, как это здорово-не красить волосы Теперь люблю себя такой, какая есть, и считаю, что главное, это здоровые,блестящие и естественные волосы, тогда не важно какого они цвета-все равно очень красиво.
--------------------
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя...
Из: Земля Обетованная.
Я была блондинкой, рыжей, потом красилась в чёрный с красными прядями, в чёрный с синими прядями. Сиреневый, красный(яркий такой, алый можно сказать)....Вобщем была всех цветов радуги. Ну, разве что ещё в зелёный не красилась. Вот..последний раз опять покрасилась в рыжий. Больше экспериментов ставить не буду. И стричь волосы не буду, потому что кое-кто сказал, что он без ума от моих волос. Девочки, я вам вот что скажу - цвет волос никакой роли не играет. Если ума нет, так хоть налысо побрейся - его всё равно не прибавится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ага!!! Вот история! Я была блондинкой (ну крашенная конечно). Интеллект сохранила слава Богу. НО - не могла никак вспомнить пароль от аськи - восстановить тоже почему-то не получалось... а такой логин - обидно менять... И что? Перекрасилась в воскресенье в шатенку, пришла в понедельник на работу и БАХ - вспомнила пароль ...
Я вот не пойму - а какая разница, какого цвета у тебя волосы, главное чтобы тебе это было к лицу...а анекдоты про блондинок я считаю придумали завистливые брюнетки, так что нет поводов задумываться =) я вот по жизни в какой только цвет не окрашивалась - мозги от этого как-то не терялись...и помни еще одно - не спали краской волосы и делай все с умом =)
красилась практически во все цвета начиная от чёрного и кончая блондинкой, сейчас я блондинка с тёмной чёлкой .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я где-то читала,что блондинки бывают натуральные или глупые.Вполне с э тим согласна Были знакомые из натуральных - классные девченки,ну а крашенные -......Вобщем пустые.
Полностью согласна, что цвет волос должен выбираться по внутренним ощущениям.
Неужели цвет волос может поменять характер и внутреннее мироощущение? Я вот русая от природы, никогда не красилась, хотя в последнее время иногда приходит мысль покрасится. Что-то мне не верится в то, что если я покрашусь в брюнетку, это во мне что-то поменяет. Что касается темы блондинок: один мой знакомый сказал, что блондинки у него вызывают желание защитить, оберегать, быть нежным таким образом, отношения с блондинками складывались у него в спокойном темпе, в то время как с брюнетками отношения более эмоциональные, идет борьба полов, возникает желание что то доказывать, и на нежность времени не остается. Это вот мнение одного из представителей мужского пола.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Yana-1705 @ 20.7.2007, 0:17)
... а крашенные - ... В общем, пустые...
Так ведь "блондинка" - это не цвет волос (покраситься можно хоть в ультрафиолетовый), это выражение лица, глаза. Если глазки пустенькие-пустенькие, а лицо как кукольное - неважно, какие у нее волосы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Можно анекдот в тему? - Машенька, что случилось, что такая задумчивая? - Да мне Иванов сказал в блондинку перекраситься, я спросила зачем. Говорит, чтоб мозгам соответствовало. А я что-то не пойму, мозги - они ведь серого цвета, причем тут блондинка...
Сообщение отредактировал Bambina - 30.7.2007, 9:14
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...