Удалось кому-нибудь удачно из шатенки превратиться в блондинку, и чтобы блеск и жизнь в волосах не утратились? и какими красками пользоваться? я вот боюсь на самом деле рыжей получиться.
Милочка, а ты иди в салон к мастеру, он сделает так, что рыжей не получишься. Я перекрашивалась из брюнетки в блондинку раз эдак 5! Правда я крашусь дома, т.к. сестра парикмахер. Блондинка я уже 5лет, но иногда становится скучно и меня черт дергает перекрасится в темный. Хожу мучаюсь неделю, после чего опять обесцвечиваюсь и даю себе обещание, что больше не стану красится в темный. А волосы по-любому портятся и приходится их потихоньку состригать.
Ну то что выделяются блондинки из толпы это как пить дать... правда не всегда привлеченное внимание нужно! В жизни надо попробовать все! не меняйся кардинально сделай для начала мелирование... попривыкни к себе такой, а дальше посмотришь
--------------------
Цитата
Хороших людей конечно больше, зато плохие лучше организованы!!!!![font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color]
Из: Земля Обетованная.
А я сейчас отращиваю... Времени к парикмахеру сходить нет. Да и не хочется больше волосы портить краской. Уж больно дорого это удовольствие обходится. Может быть через месяцок-другой решусь на очередной эксперимент, а пока дам своей шевелюре отдохнуть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я блондинка и не стесняюсь этогоЭто даже смешно выглядеть чуть-чуть глупышкой, но не на работе (занимаю не плохой пост).Еще могу сказать, что когда иду на переговоры, то быстро нахожу конаткты с "нужнымим" людьми.Многие мужчины почему-то считают, что блондинки легкомысленные и дурочки..а мы блондинки этим и пользуемсяПусть считают, мы не запрещаем и переубеждать в принципе незачем
Сообщение отредактировал Веревka - 26.9.2007, 2:03
Только что анекдот по рассылке получила. Только перевру, наверное. Звучит примерно так: на первом туре Всемирного конкурса красоты для блондинок 9 участниц из 10 срезались на первом вопросе "Сколько будет 2х2?" Ответившая правильно участница при проверке оказалась перекрашеной брюнеткой.
А я боюсь в блондинку окраситься - как потом волосам восстанавливаться после пероксидных ванн?
чтобы блеск и жизнь в волосах не утратились? и какими красками пользоваться?
Милочка, я "блондинюсь" уже около шести лет. Из красок (перепробовала многие) предпочитаю Palette. . Ну, а чтобы блеск и жизнь у моих волосёшек не утратились - пользуюсь масочками всякими, в большинстве слчаев из натур. продуктов. И обязатеьно ополаскиватель после мытья. Красота - страшная сила
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
Многие мужчины почему-то считают, что блондинки легкомысленные и дурочки..а мы блондинки этим и пользуемсяПусть считают, мы не запрещаем и переубеждать в принципе незачем
Молодец, Веревочка!!!
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
А я блондинка - и ГОРЖУСЬ ЭНТИМ!!! Когда начинают в моем присутствии выкидывать "фразочки про блондинок", то сразу же оговариваются "кроме одной)))" БЫТЬ БЛОДИНКОЙ - ЭТО КЛЕВО!!!
Имянно... Поэтому рыжих во все века и не любили. Наверное думали, что рыжые аккумулируют в себе недостатки и пороки всех остальных мастей...
А вы знаете, что рыжие - более сексуальны и темпераментны... Я вот мишарка, а прадед у меня был огненнорыжим, папа тёмненький. А я - шатенка с рыжинкой...
Сообщение отредактировал Близнец - 28.10.2007, 18:57
Присоединяйтесь обсудим тему: блондинок. Я решила стать блондинкой, но немного еще в раздумьях! Подскажите мен делать это или нет!
Привет, я первый раз на форуме и на этом и вообще, вижу сообщение написано давно, не знаю, принято ли отвечать на давнющние сообщения, тем не менее, очень интересно, ты стала блондинкой, и как твои ощущения?
Из: Почти Москва =)
Подруга перекрасилась ещё года 4 назад и не жалеет) Были у неё длинющие волосы, пепельно-каштановые какие-то вроде(цвет затерялся в годах))) она всё это дело отрезала и покрасилась в блонди) До такой степени все привыкли, что представить её в другом образе нереально))) А я вот никогда не хотела быть светленькой и врядли передумаю...)) Была и красная, и тёмный каштан, и....кхм... с фиолетовыми волосами как -то даже ходила))) симпотичный такой оттенок был) Но рыжий всё равно форевер)))) Сейчас как ни покрашусь, всё равно рыжий вылезеТ)))
Я стала блондинкой в 25. сейчас мне 30 и менять цвет волос я не собираюсь. Люди которые знают меня давно говорят, что сейчас я выгляжу моложе. чем в 20. Не знаю как обьяснить...это совсем другое мироощущение, когда ты чувствуешь себя более хрупкой, незащищенной и женственной. Возможно, мне хочеться защиты...