Ну-с, 31 мая - день блондинок! Всех наших светловолосых поздравляю с собственным праздником! Блондинка в душе, ваша Мяу
Ну, если так в комплексе посчитать, на каждый день в году приходится по семь-восемь праздников. Но почему на мой день рождения пришёлся именно этот? Я ж не блондинка. Нуууу, изначально.
Я тоже когда-то красилась в блонд... В парикмахерской, все как положено. Волосы не с первого раза такими, как хотелось бы, стали(потому что до этого какими только не были по цвету). А корни(которые свои, родные) с первого раза уже нормальные были. В общем два раза я волосы осветляла, потом красила красками, чтобы цвет золотистый был, а не обожжённый. Самое беспонтовое то, что приходится корни постоянно подкрашивать. Волосы тонкие стали, ломались, кончики секлись. Чем я их только не лечила! Все равно абсолютно здоровыми они не становились, несмотря что на вид вроде красивые были)) Так 1,5 года походила, потом покрасила в свой родной цвет(тёмно-коричневый). Он через несколько месяцев смываться стал((( Так я ещё немного походила.. и подстриглась коротко - остались только отросшие свои родные волосы))) Абсолютно не жалею)) Теперь больше никогда красить не буду, тем более осветлять! Буду растить натуральные здоровые волосы!!
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
привет всем) я тут только зарегистрировалась,рада что откопала) если по теме.я вот блондинка с самого рождения и впринципе ничего в этом плохого нет) кому то нравятся блондинки,кому-то брюнетки) зависит от мужчины(парня). и все это байки про то,что раз блондинка-значит тупая)Глупой может быть любая.) в общем если хочешь-покрась волосы,главное чтобы тебе подошел этот цвет)
--------------------
Я,конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир,как я поняла,тоже слегка того^^
Я блондинка. Года 2. Даже подруги меня подкалывают иногда. Это напрягает меня уже. В такие минуты начинаешь сомневаться в своих интеллектуальных способностях. Думаю, что стереотип о блондинках всё-таик действует, к сожалению.
А я думаю,что если хочется поменять свой имидж, то нужно это нужно делать, что тут раздумывать? , Посмотрите, если понравитесь себе-замечательно, если нет, тоже не проблема, можно опять вернуться к привычному образу. Может автор все-таки напишет, удалось ли стать блондинкой, а кто еще любит менять свой образ,как вы это делаете? Вот моя приятельница каждые пол года меняет имидж, это здорово
Ну вот именно переход в блонд – не лучший способ менять имидж, не раздумывая, особенно если волосы изначально темнее средне-русых. Во-первых, в этом случае никакие смывающиеся и тонирующие краски не помогут, а сама процедура осветления для волос достаточно травматичная. Во-вторых, понадобится специальный уход, чтобы не появлялась желтизна, например. Причем ладно еще, если просто «маски для ослабленных» будешь покупать «маску для окрашенных»; другое дело, если раньше отдавалось предпочтение народным средствам – скажем, от многих масел обесцвеченные волосы желтеют или некрасиво темнеют. В-третьих, корни. Нет, понятно, что при любом окрашивании будут видны корни уже через пару-тройку недель. Но при резкой смене цвета это особенно заметно. В-четвертых, если не понравится, вернуть былое будет непросто – плохо, плохо ложатся краски на обесцвеченные волосы, смываются, блекнут и так далее. Придется регулярно пользоваться оттеночными шампунями. В-пятых, может выясниться, что под новый цвет волос нужно менять гардероб : -) В общем, переход в блонд – такая штука, над которой все же лучше подумать.
Неужели вы верите в эти предрассудки о глупости блондинок? Это всего-лишь цвет волос! Натуральным блондинкам повезло! А вот обесцвечиваться я совертую у грамотного мастера, иначе волосам придет коннец. Сама я блондинкой не была (шатенка от природы), делала мелирование еще тогда, когда это модно было. В итогк обесцвеченные пряди выпали. Теперь люблю свой родной цвет.
И для меня лозунг: "Осторожно, блондинки", бред, если честно.