Привет всем. Помогите пожалуйста кто сможет. Я с парнем знакома где-то 4 года. Был период когда мы не общались, потому что мне пришлось переехать в другой город на три года. Сейчас я вернулась и мы опять стали общаться. Все началось внезапно. У нас одна большая компания и однажды все пришли ко мне в гости он остался на ночь. У нас был секс. Мне все говорили, что девушка ему не нужна, но я не хотела верить... Все это продолжается уже 2 месяца. Он два раза ставил точку, что больше секса не будет, но все равно срывался. Я знаю, то так нельзя, что таким своим поведением я унижаю себя, что нужно было быть недоступной, чтобы он добивался меня.. но в нужный момент мне никто не подсказал что делать. Все видят и замечают, как он на меня смотрит. Если мы идем все вместе в клуб, то все медляки танцуем вдвоем, он может меня обнимать, целовать в щеку, да и в губы тоже... просто когда он рядом, я забываю обо всем..а сейчас он стал очень жестко со мною разговаривать, относится ко мне как к половой тряпке... я не знаю что делать, как изменить его отношение ко мне, как заставить его испытывать ко мне какие то чувства. он мне очень нравится и я понимаю, что я сама все испортила сексом... но пока я не могу без него.. что посоветуете?
Сообщение отредактировал nan_ym - 16.1.2012, 11:12
Из: Откуда не ждали
Цитата(nan_ym @ 16.1.2012, 14:11)
...нужно было быть недоступной, чтобы он добивался меня...
А почему Вы решили, что он будет Вас добиваться? Лично Вы ему не нужны, ему нужен легкодоступный секс. А этого добра сейчас навалом. Вы ему откажете, так другая даст, какая проблема? Была бы эрекция, а телки найдутся...
Цитата(nan_ym @ 16.1.2012, 14:11)
...в нужный момент мне никто не подсказал что делать...
Потрясающе! Ну какие тут подсказки нужны? Совершенно очевидная же вещь. Однако если секс превратился в обычное отправление естественной надобности, то никакие подсказки тут не помогут. Чувства, любовь, уважение, понимание, радость общения - они не возникают от того, что люди кушают или в туалет ходят. И от секса они не возникают. Для этого совсем другое нужно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Просто он говорил моим друзьям, что я ему нравлюсь... по его поведению никто не мог понять чего он хотел. он мог поставить точку, а на следующий день стоять обнимать меня, целовать... сейчас ужасно хреново от того, что я не могу ничего с собою сделать. каждый день надеюсь что у нас впереди все будет с ним хорошо. что время все изменит, расставит все по своим местам. несмотря на то как он позволяет себя вести со мною, каике гадости он говорит мне, как он унижает меня перед всеми, я просто не могу ничего сделать с собою. я как амеба становлюсь когда он рядом... другая бы послала уже давно, а я не могу..
Цитата(nan_ym @ 16.1.2012, 17:04)
...по его поведению никто не мог понять чего он хотел...
Чего же тут не понять? Это понятно даже из Ваших постов.
Цитата
он мог поставить точку, а на следующий день стоять обнимать меня, целовать
Поимел свое, иссяк и сдулся. А на следующий день снова эрекция замучила. Дело-то молодое...
Цитата(nan_ym @ 16.1.2012, 17:04)
...каждый день надеюсь, что у нас впереди все будет с ним хорошо, что время все изменит...
А вот это Вы зря, не будет такого. Люди меняются только при смене обстоятельств, а обстоятельства остаются прежними. Или даже ухудшаются. С какой стати он должен Вас любить, ценить, уважать? За какие заслуги? За безотказность? За нее не уважают. И уж тем более, не любят. Телка, мочалка... Ну кто так называет любимых девушек? А уж если называют, то тех, кого для естественных надобностей используют... Где-то тут, в недрах форума, довольно подробно обсуждался вопрос о сексозависимых людях. По аналогии с алко- и наркозависимыми. Если Вам интересно - поищите...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 16.1.2012, 14:54
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я наверно старомодна, но я думаю вам нужно поменьше с ним общаться, найти какое-то интересное занятие д/себя, отвлечься и посмотреть на все это со стороны, может он не так хорош, как это кажется сейчас, ведь есть другие молодые люди зачем-же так зацикливаться на нем.
Я наверно старомодна, но я думаю вам нужно поменьше с ним общаться, найти какое-то интересное занятие д/себя, отвлечься и посмотреть на все это со стороны, может он не так хорош, как это кажется сейчас, ведь есть другие молодые люди зачем-же так зацикливаться на нем.
Абсолютно согласна. Вы ведь не женаты, можно пересилить себя и не встречаться с ним.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
дело в том, что несмотря на все унижения я не хочу переставать с ним общаться... хочу с ним общения... видеть и слышать его... ведь мы в одной компании... просто флирт и ничего больше.. вот что я хочу от него... ну а вообще для меня сейчас идеально такие отношения как в фильм "Секс по дружбе". знаю это звучит ужасно, но другого сейчас не хочу..
Просто он говорил моим друзьям, что я ему нравлюсь... по его поведению никто не мог понять чего он хотел. он мог поставить точку, а на следующий день стоять обнимать меня, целовать... с собою. я как амеба становлюсь когда он рядом... другая бы послала уже давно, а я не могу..
Вы готовы на все для него и он это видит, вот и манипулирует вами.
Цитата(nan_ym @ 16.1.2012, 14:04)
....несмотря на то как он позволяет себя вести со мною, каике гадости он говорит мне, как он унижает меня перед всеми, я просто не могу ничего сделать с собою. я как амеба становлюсь когда он рядом... другая бы послала уже давно, а я не могу..
ВАм нравится, когда вас унижают? Тогда продолжайте.
Цитата(nan_ym @ 17.1.2012, 18:36)
дело в том, что несмотря на все унижения я не хочу переставать с ним общаться... хочу с ним общения... видеть и слышать его.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(nan_ym @ 18.1.2012, 16:15)
...как мне себя с ним вести, чтобы он понял что я не простая...
А Вы действительно не простая...? Если так, то Ваш поезд уже ушел, Вы себя уже за таковую выдали, роль сыграли. Если только вид сделать хотите, то бесполезно - шило в мешке не утаишь...
--------------------
Здраствуйте, девушки) наткнулась на этот форум и смотрю тут дают дельные советы) помогите, пожалуйста, сердце разрывется на кусочки...мы с моим МЧ встречаемся (или уже встречались) за малым 1год и 4 месяца, 17го числа должен был быть праздник.. но вот случилось несчастье, мы поругались, очень сильно, я признаю вина моя была, я курил за его спиной, но хотела расскать ему, а друг, теперь уже бывший все ему рассказал.. но после этого мы помирись. все это знали. но он передумал. он решил взять "отпуск" на неопределенный срок так скзать, погулять с друзьями, все дела, просил пока не звонить, не писать. еще он в тот день ссоры напился и встретил девушку, ну как сказать девушку, она с ребенком, еще с тремя парнями и у нас в поселке имеет не самую лучшую славу. он признался мне что она ему типо приглянулась, хотя в тоже время сказал, что если он с ней переспит, его будет грысть совесть. наши отношения как он сказал держатся на волоске, мне нужно повзрослеть, и перестать быть слишком нежной что ли.. дело все в том, что я его люблю, я его ждала полгода с навигции, он моряк. подскажите что делать? я просто не могу его потерять..(((
наши отношения как он сказал держатся на волоске, мне нужно повзрослеть, и перестать быть слишком нежной что ли.. дело все в том, что я его люблю, я его ждала полгода с навигции, он моряк. подскажите что делать? я просто не могу его потерять..(((
Насильно мил не будешь. Советую забыть и жить дальше. Не цепляйтесь за отношения, чем больше будуте навязываться, тем будет только хуже.
--------------------
я ему щас не навязываюсь, не звоню, не пишу.просто жду рекцию с его стороны. он сказал, чтобы я просто подаждала, что ему нужно разобраться в чувствах, в себе. и что он хочет еще погулять с друзьями. если вернется хорошо, решит, что все таки не нагулялся, так тому и быть((
я ему щас не навязываюсь, не звоню, не пишу.просто жду рекцию с его стороны. он сказал, чтобы я просто подаждала, что ему нужно разобраться в чувствах, в себе. и что он хочет еще погулять с друзьями. если вернется хорошо, решит, что все таки не нагулялся, так тому и быть((
Правильно делаете.А заодно у вас будет время подумать, нужен ли вам такой молодой человек, для которого вы - помеха гульбищ? Позволите один раз манипулировать собой и это у него войдет в привычку. Будете потом постоянно прогибаться под него.
--------------------
Это точно. Какой интерес быть живыми консервами? Понадобились - достал, употребил, назад положил. До следующей потребности...
а если такого больше не повторится? если он одумается (эт просто такая надежда ) что тогда? что если после этого он поймет и больше на такое не пойдет? я понимаю звучит глупо
а если такого больше не повторится? если он одумается (эт просто такая надежда ) что тогда? что если после этого он поймет и больше на такое не пойдет? я понимаю звучит глупо
Если бы это случилось, то он уже задумался, а может быть даже такого и не совершал.А если он так себя ведет, значит не очень то и ценит вашими отношениями.Делайте выводы.
--------------------
Если бы это случилось, то он уже задумался, а может быть даже такого и не совершал.А если он так себя ведет, значит не очень то и ценит вашими отношениями.Делайте выводы.