Добрый день.хотела бы поделиться своей историей и получить должный совет. как и у всех, у меня с МЧ все начиналось отлично, мы любим друг друга. Все это выражается в его поступках. Но со временем(в силу того, что мы живем вместе) стало больше непониманий, осокоблений с его стороны,и эти частые постоянные ссоры меня сводят с ума. Мы не раз говорили об этом, и тот час же приходили к выводу, что стоит меняться обоим. Раньше это действовало, сейчас же ссоры у нас по тем причинам, изза которых он и хотел измениться, то есть по-мелочам. Постоянно говорит , что пытается меняться,, просит дать ему время. Вскоре же отвечает, что о поменятьсяон не сможет. И опять таже история...Хочу для ясности сказать, что он очень впечатлительный человек, все воспринимает близко к сердцу. К примеру, он устает на работе, также он доучивается - и эту усталость и занятость он считает самыми большими проблемами в жизни. Я не раз говорила, что это мелочи. Если он сейчас реагирует так на все происходящее, то что же будет потом. Теперь просто мне приходят неоднократно мысли о расставании. + общих интересов у нас не так много. Хочется услышать Ваше мнение, так как иногда мне кажется, что я навязала себе желание с ним быть(всю жизнь и т.д. и т.п.). Я очень люблю МЧ, знаю, что он меня тоже. Хочу услышать Ваше мнение.
|