А я сейчас за богатого любовника. Хоть польза финансовая и удовлетворение физических потребностей. Не верю я в любовь, надеюсь это ненавсегда
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Нет, просто у нее сейчас тяжелый период и она все никак не может забыть боль от предательства, поэтому сейчас и боится вновь влюбиться
спасибо
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Да я поняла. Просто звучит это как-то уж больно... цинично, что ли. Что-то вроде "а давайте я вами попользуюсь". Только еще вопрос, кто кем будет пользоваться. Просто так денег-то никто не даст, за это себя нужно будет предложить. Зачем это нужно? Похоже на месть всему мужскому роду. А ВСЕ мужчины не виноваты, что один предал. Все очень просто. Что ищем - то и получаем. А то получается - "вот сейчас я немножко попродаюсь, а потом полюблю и продаваться не буду". Это, конечно, монжно и по-другому сказать, но смысл не меняется, как ни говори... Странно и страшно, что такое потребительское отношение - с обеих сторон - все больше принимается за норму, и никто в этом уже не видит ничего зазорного и стыдного.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мороженка @ 4.1.2007, 14:31)
... Будешь следующего искать? А потом еще одного, у кого денег побольше?..
А почему бы и нет? Я, например, лично знаю женщину, прошедшую путь от рабочего до вице-президента транснациональной корпорации, перепрыгивая из одной постели в другую. Сейчас она вышла замуж за президента этой корпорации, родила ему "наследника престола" и чувствует себя как никогда уверено. Теперь она вице-президент по экономике, хотя ни в экономике ни в технологии абсолютно не разбирается... Тут главное - из одной постели вовремя вынырнуть и нырнуть в другую, этажом выше. А если зазеваешься, на чувства отвлечешься - конкурентки обскачут...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 10.1.2007, 11:06)
А президент знает, каким образом она карьеру сделала?
Ну, конечно, не все "этапы большого пути" ему известны, но кое-что знает наверняка. Город у нас не очень большой, а уж президенты ТНК и вовсе на виду. Понятно, что ему много докладывали о ее нравственном облике, но на его решение это не повлияло. Видимо, и ее личное обаяние определенную роль сыграло, и его логический анализ: теперь ей уже прыгать некуда, выше не бывает. Поэтому она будет хранить ему верность крепче любой монашки. Хотя бы до тех пор, пока свое состояние не сколотит. Ведь конкурентки прямо в спину дышат...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А почему бы и нет? Я, например, лично знаю женщину, прошедшую путь от рабочего до вице-президента транснациональной корпорации, перепрыгивая из одной постели в другую. Сейчас она вышла замуж за президента этой корпорации, родила ему "наследника престола" и чувствует себя как никогда уверено. Теперь она вице-президент по экономике, хотя ни в экономике ни в технологии абсолютно не разбирается... Тут главное - из одной постели вовремя вынырнуть и нырнуть в другую, этажом выше. А если зазеваешься, на чувства отвлечешься - конкурентки обскачут...
Это просто исключение из правил, а чаще всего такие отношения "из одной постели в другую"заканчиваются тем,что так вот прыгала-прыгала, а потом оглянулась - ты уже старая и никому особенно не нужна. А у тебя ни семьи, ни детей. Зачем, спрашивается жила, чтобы прыгать?... К тому же та женщина о которой вы написали знала куда прыгать надо - у нее цель была, а девушка, которая открыла эту тему делает это просто так, вникуда
Сообщение отредактировал Alenochka - 10.1.2007, 17:23
Цитата(Alenochka @ 10.1.2007, 18:20)
Это просто исключение из правил... ... ... ты уже старая и никому особенно не нужна. А у тебя ни семьи, ни детей...
Конечно, Вы совершенно правы: она и прославилась тем, что залезла до такого верха. А если бы "сошла с дистанции" где-нибудь ближе к началу, то о ней никто и не слыхал бы. Мотылек, порхающий от одного огня к другому, где-нибудь да обожжется...
Именно так чаще всего и бывает. Но ведь некоторым кажется, что уж с ними-то такого не случится, что уж они-то слышат, как трава растет и точно знают с какой стороны масло на хлеб мажут...
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 10.1.2007, 7:20)
Я, например, лично знаю женщину, прошедшую путь от рабочего до вице-президента транснациональной корпорации, перепрыгивая из одной постели в другую.
Я тоже знаю одну такую. Правда, я не в курсе её личной жизни сейчас, но должность она себе в конце концов заработала одним местом. По возрасту она сейчас должна на пенсию пойти, но продолжает работать. Также "работала", обслуживая всех начальников. Да и ещё очень важных персон приезжающих делегаций. Женщина интересная, видная, знающая себе цену, образованная. Должна была присутствовать на всех раутах, переговорах, дружеских встречах и сглаживать все возникшие острые углы, поддерживать светскую беседу. За долгие годы очень ответсвенной работы мужчины её отблагодарили (или кто-то из них). Сейчас она проректор одного из престижных и блатных ВУЗов столицы. Как она в него попала - не знаю. Но ВУЗ по профилю индентичен той организации, в которой она работала.
Цитата(Barbie @ 11.1.2007, 22:00)
Да это ж дар нужно иметь природный, чтоб столько мужиков вокруг пальца обвести)!
Да вряд ли она их обводила вокруг пальца. Наверняка, они все были женаты, знали о существовании друг друга одновременно или поочереди. Их просто устраивало такое положение дел: начальников - сексобслуживание на работе, её - активное продвижение по службе...
Да вряд ли она их обводила вокруг пальца. Наверняка, они все были женаты, знали о существовании друг друга одновременно или поочереди. Их просто устраивало такое положение дел: начальников - сексобслуживание на работе, её - активное продвижение по службе...
Ух ты! Все женаты ? А только президент компании холостой оказался? Ничего себе! Да уж, при таком раскладе нужно было как можно быстрее обскакивать своих соперниц!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 11.1.2007, 22:29)
Ух ты! Все женаты ? А только президент компании холостой оказался?
Про эту ситуацию я не знаю, а только предполагаю по той истории, которую знаю сама. А насчёт президента компании... Не удивлюсь, если к тому моменту, когда он женился на этой даме, он был уже несколько раз женат и столько же раз холост (разведён)...
Цитата(Ракушка @ 12.1.2007, 0:08)
... Не удивлюсь, если к тому моменту, когда он женился на этой даме, он был уже несколько раз женат и столько же раз холост (разведён)...
Ну да, так оно и было. Хотя он относительно молодой, еще 40 нет. Не удивлюсь, если он ее выкинет лет через 5 и снова женится. Но, имея штамп в паспорте, она выпьет из него всю кровь до последней капли...
--------------------
Особенно прикольнуло слово "ухожор". Так явственно себе представила паренька пожирающего уши.... А эпизоты - это видимо такие подобия парней, но не парни...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.