IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ревность детей
Гость_Катэнка_*
сообщение 25.11.2006, 18:46
Сообщение #1

Гости

Привет всем жителям форума! У меня сложилась такая проблема, для меня очень важная! Мой сын, ему 1 год и 1 месяц безумно ревнует меня к мужу. Ко всем остальным нормально а вот к мужу ну прям не подпускает. Иногда ведь хочется и вдвоем побыть. а сынуля мой в крик, папу отпихивает от меня, даже дотронуться не дает, бьет мужа и кричит. Не то что плачет а прям в крик. Не знаю что и делать. Может у кого была похожая ситуация и подскажет как из нее правильно выйти?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenochka
сообщение 28.11.2006, 21:45
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Катэнка @ 25.11.2006, 17:46) *
Привет всем жителям форума! У меня сложилась такая проблема, для меня очень важная! Мой сын, ему 1 год и 1 месяц безумно ревнует меня к мужу. Ко всем остальным нормально а вот к мужу ну прям не подпускает. Иногда ведь хочется и вдвоем побыть. а сынуля мой в крик, папу отпихивает от меня, даже дотронуться не дает, бьет мужа и кричит. Не то что плачет а прям в крик. Не знаю что и делать. Может у кого была похожая ситуация и подскажет как из нее правильно выйти?

Ваш муж, наверное, много работает и с сыном большую часть времени находитесь вы... Вот он к вам привык и считает вас с ним единым целым. Но это возрасное и у многих встречаются такие проблемы.
А как часто папа занимается с ребенком?

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 29.11.2006, 16:38
Сообщение #3

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Довольно распространенная ситуация. Выход- проводить больше времени всем вместе. Главное, чтобы ребенок чувствал вашу любовь, не только материнскую , но и отцовскую. Он должен понять, что это ваш маленький мирок в котором все любят друг друга. Попросите мужа почаще обнимать и целовать малыша, ребенок должен почувствовать, что отец не соперник, что он не оттнимает маму у него. В таком возрасте это проблема встречается у многих детей, в большинстве случаев это проходит, главное запаситесь терпением! a085.gif

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Гость_Иришк@_*
сообщение 7.12.2006, 1:42
Сообщение #4

Гости

Может у кого была похожая ситуация и подскажет как из нее правильно выйти?
[/quote]
Приветик!!!У меня такая же ситуация,у меня дочка,ей 1,4.Муж работает сутками и почти не видит дочку,она естественно его тоже,когда видятся ,они играют,дурачаться,т.е.она понимает,что это тоже родной для нее человек,знает,что папа,но стоит ему меня обнять или поцеловать или мы просто сели рядом,она бросае всё и бежит нас разнимать,или садится между нами,его отпихивает,залазит ко мне на руки и целует.Это ревность,она привыкла с самого рождения видеть меня.Мы живем сами,папа на работе,вот и получается что роднее мамы у нее нет.Так же и в твоей ситуации,ососбенно если вы живете сами,ты для сыночка --Главная.Я думаю с возрастом это пройдет,но сейчас я просто обьясняю что так делать нельзя,надо папу обнимать и целовать ну и в таком плане...Удачи тебе!!!!

+Цитировать сообщение
кися
сообщение 12.12.2006, 0:50
Сообщение #5

Новый житель форума
Иконка группы

Из: москва

Представляете,а я сегодня думаю,почему моя дочка(1,5года) отпихивает меня от мужа,что-то мычит и возмущается.Он у нас сегодня был выходной,а последний раз это было 2недели назад.с работы приходит вечером,когда дочь укладываю спать,уходит утром,когда она еще спит.Оказывается это ревность!А я на нее смотрю и не пойму в чем дело?чем она недовольна?
посоветовать пока ничего не могу sad.gif ,буду следить за вашей темой.

--------------------
ласковая кися

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 12.12.2006, 19:45
Сообщение #6

Гости

У мня двое деток и ситуация такая-же. Я сразу поняла что это не то что ревность, а чувство собственности в хорошем смысле слова. Любовь и только любовь. Если ребенок отталкивает, так берите его к себе, так он не будет чувствовать себя нелюбимым, а именно это и происходит (психолог говорил), если мама предпочла обнять папу вместо малыша, значит папа больше любим, а ребенку все остальное трудно понять, для только вашего с мужем контакта нужно подобрать время когда малыш спит, а остальное время все вместе обнимайтесь, только без злости, ребенок должен привыкнуть что вы не только ему пренадлежите, но на это нужно время.

+Цитировать сообщение
Гость_Черный Плащ_*
сообщение 14.12.2006, 10:19
Сообщение #7

Гости

Всем привет! a085.gif

Не буду никому ничего советовать, так как у меня таких проблем с детьми (а у меня их двое) не возникало. Но могу предположить, что проблем не было потому, что я все время принимал активное участие в уходе и воспитании своих детей. Каждый вечер я купал их (жена только помогала), каждый вечер после работы я проводил хоть немного времени с детьми, по выходным я гулял с ними. Я думаю, что именно поэтому дети любили (и любят) меня также, как и жену.

А еще могу сказать, что когда они стали немного старше, мы каждый вечер на ночь читали им интересные книжки (я чаще, жена реже - у нее и так было чем заняться). В результате дети любят читать. А ведь многие наши друзья жалуются на то, что дети книги в руки не берут.

Вывод напрашивается такой: если ваши мужья хотят, чтобы дети не отталкивали их, пусть уделяют им хоть немного внимания, но постоянно, каждый день. И будет вам счастье a115.gif

+Цитировать сообщение
кися
сообщение 14.12.2006, 14:07
Сообщение #8

Новый житель форума
Иконка группы

Из: москва

Цитата(Черный Плащ @ 14.12.2006, 10:19) *
Всем привет! a085.gif
Не буду никому ничего советовать, так как у меня таких проблем с детьми (а у меня их двое) не возникало. Но могу предположить, что проблем не было потому, что я все время принимал активное участие в уходе и воспитании своих детей. Каждый вечер я купал их (жена только помогала), каждый вечер после работы я проводил хоть немного времени с детьми, по выходным я гулял с ними. Я думаю, что именно поэтому дети любили (и любят) меня также, как и жену.

Спасибо за совет,но как уговорить мужа,чтобы он хоть немного уделял время дочке?
Я разговаривала с ним,но он говорит,что он должен только зарабатывать деньги.Иногда,так не навязчево ему говорю:
-Маленький,мой,я так устала,а мне нужно еще после ужина посудку помыть и дочку искупать,а еще я тебя хочу.А пока я это все сделаю будет поздно и сил нет.....Может давай искупаешь ты?(чтоб хоть какое-то внимание).
А он:-Нет!Я не могу!Я неумею с детьми возиться!
Иногда прошу колготки дочке одеть,ну,ведь, разве это тяжело?А он говорит,что не может,не умеет.Вообщем,всякие отмазки.
Как мне ему доказать,что и отец должен принимать во всем этом участие?
Сейчас у нас идут по телевизору программы типа "Няня спешит на помощь"и т.п.Я ему говорю,что видишь и там советуют отцам принимать хоть какое участие с детьми.Ну и что, что ты работаешь!А разве сидеть с детьми-это не работа?Да еще и жрать приготовь и убирись.А детки маленькие-гадят везде!И столько отдаешь энергии!Да,лучше бы я работала,чем вот так.А он все равно меня не понимает.

Сообщение отредактировал Slonya - 16.12.2006, 13:27

--------------------
ласковая кися

+Цитировать сообщение
Гость_Черный Плащ_*
сообщение 14.12.2006, 15:46
Сообщение #9

Гости

Цитата(кися @ 14.12.2006, 13:07) *
как уговорить мужа,чтобы он хоть немного уделял время дочке?

Извини, но тут я вряд ли тебе чем-то помогу. sad.gif

Для меня всегда в радость проводить время с детьми. Я получаю удовольствие от того, что дети сидят у меня на коленях и слушают сказку. Пеленать своего первого ребенка я учил жену, а не она меня (я за племянником смотрел, когда старшая сестра родила). И купать тоже. После рабочего дня - это отдых. Для меня...

Мне не понятнь мужчину, который не хочет заниматься своими детьми...
"Не могу, не умею"... Ты ведь тоже не умела и не могла, но научилась. Всему можно научиться, если есть желание. А вот желания то, похоже, и нет... Могу тебе только посочувствовать.

Если это первый ребенок, то, возможно, он еще не ощутил себя отцом? Появилось существо, которое отнимает от него твое внимание. А тут с ним еще и возиться нужно! Вот когда он возмет за руку и скажет: "Папа", тогда, может, появится отцовское чувство.

Мне кажется, что это издержки воспитания в семье.
Мой отец всегда принимал участие в домашних делах, и мне всегда говорил, что мужчина должен уметь все. Должен уметь обслужить себя: поесть приготовить, носки постирать, пуговицу пришить, брюки погладить. Не зависеть в таких мелочах от женщины.
В армии, например, мне это очень помогло... Своего сына я тому же учу.

Думаю, ты все правильно делаешь.
Терпения тебе и удачи...
И, конечно же, любви... a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 14.12.2006, 17:06
Сообщение #10

Гости

Черный плащ (нравится мне ваш ник и аватарка, в детстве обожала уолт диснеевские мульты, и Черный плащ в том числе), вашей жене с вами повезло. smile.gif И родители вашы молодцы, что так вас правильно воспитывали.

Сообщение отредактировал вреднючая - 14.12.2006, 17:06

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 14.12.2006, 17:10
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(вреднючая @ 14.12.2006, 17:06) *
Черный плащ (нравится мне ваш ник и аватарка, в детстве обожала уолт диснеевские мульты, и Черный плащ в том числе), вашей жене с вами повезло. smile.gif И родители вашы молодцы, что так вас правильно воспитывали.

А мне нравятся ваши мысли и отношение к своей семье... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Черный Плащ_*
сообщение 14.12.2006, 18:07
Сообщение #12

Гости

blush.gif
Ой, смотрите, перехвалите...
У меня куча своих недостатков, как, впрочем, и у жены...
Правда, мы с женой научились принимать друг друга такими, какие мы есть, и не обращать внимания на наши недостатки. Поэтому мы уже 22 года вместе, 17 женаты... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 14.12.2006, 18:56
Сообщение #13

Гости

Дай бог вам всего хорошего! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 14.12.2006, 20:42
Сообщение #14

Гости

Цитата(Черный Плащ @ 13.12.2006, 23:19) *
Всем привет! a085.gif
Не буду никому ничего советовать, так как у меня таких проблем с детьми (а у меня их двое) не возникало. Но могу предположить, что проблем не было потому, что я все время принимал активное участие в уходе и воспитании своих детей. Каждый вечер я купал их (жена только помогала), каждый вечер после работы я проводил хоть немного времени с детьми, по выходным я гулял с ними.

Во! приведу сегодня мужа за уши, пускай почитает. Молодец!!! a085.gif Уважаю таких мужчин. повезло жене.

Сообщение отредактировал Slonya - 16.12.2006, 13:33

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 14.12.2006, 20:44
Сообщение #15

Гости

Цитата(Черный Плащ @ 14.12.2006, 7:07) *
blush.gif
мы уже 22 года вместе, 17 женаты... rolleyes.gif

Вот, молодци. Редко встречала пару, которая после таких долгих лет и сохранила уважение друг к другу. (Тьфу-тьфу)

+Цитировать сообщение
Гость_Черный Плащ_*
сообщение 15.12.2006, 1:22
Сообщение #16

Гости

Цитата(dLora @ 14.12.2006, 19:44) *
Редко встречала пару, которая после таких долгих лет и сохранила уважение друг к другу.

Вот сорвал аплодисменты! a035.gif
Не только уважение, но и, я надеюсь, любовь...

Только тема форума другая smile.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.12.2006, 1:33
Сообщение #17

КЧР
Иконка группы

Ну все )))) А мне, наверное, придется признаться в любви)))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_стрекоза_*
сообщение 21.12.2006, 21:02
Сообщение #18

Гости

Всем привет! smile.gif часто захожу на ваш форум, очень много полезной информации! очень часто выручает!!! может кто сможет помочь, моей младшей сестре 14 лет. она абсолютно неуправляемая, родители ничего не могут сделать, учиться совсем не хочет, может такого наговорить, что иногда аж страшно. с друзьями своими знакомить не хочет, говорит, что ей стыдно знакомить с такими родителями. Семья у нас обычная, мама, папа и еще брат маленький 2,5 года.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 21.12.2006, 21:33
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(shishiga @ 15.12.2006, 0:33) *
Ну все )))) А мне, наверное, придется признаться в любви)))))

Шишигочка, хоть мне и грустно, но тебе удалось меня рассмешить, спасибо! a085.gif ты просто кладезь юмора.. не знаю что я сказала, но надеюсь ты поймешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 21.12.2006, 22:09
Сообщение #20

Гости

Цитата(стрекоза @ 21.12.2006, 10:02) *
Всем привет! smile.gif часто захожу на ваш форум, очень много полезной информации! очень часто выручает!!! может кто сможет помочь, моей младшей сестре 14 лет. она абсолютно неуправляемая, родители ничего не могут сделать, учиться совсем не хочет, может такого наговорить, что иногда аж страшно. с друзьями своими знакомить не хочет, говорит, что ей стыдно знакомить с такими родителями. Семья у нас обычная, мама, папа и еще брат маленький 2,5 года.

Приветик.
Ну в таком возрасте уже поздно что-то говорить, как раз переходный возраст. Нужно было быть с ней друзьями с самого детсва, чтобы она могла с любой проблемой прийти именно к родителям. Ничего не могу посоветовать, тк тоже была вовсе не подарком в таком возрасте. И учиться не хотела и по дискотекам бегала, но, выросла нормальной, училась на своих ошибках. только терпение.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему