IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ревность детей
shishiga
сообщение 21.12.2006, 22:15
Сообщение #21

КЧР
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 21.12.2006, 12:33) *
Шишигочка, хоть мне и грустно, но тебе удалось меня рассмешить, спасибо! a085.gif ты просто кладезь юмора.. не знаю что я сказала, но надеюсь ты поймешь.

поняла))))) я ж плюс ко всему еше и понятливая )))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иринка
сообщение 21.12.2006, 23:18
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(shishiga @ 21.12.2006, 21:15) *
поняла))))) я ж плюс ко всему еше и понятливая )))))

знаю! тебе просто цены нет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Черный Плащ_*
сообщение 23.12.2006, 21:40
Сообщение #23

Гости

Цитата(стрекоза @ 21.12.2006, 20:02) *
Всем привет! smile.gif часто захожу на ваш форум, очень много полезной информации! очень часто выручает!!! может кто сможет помочь, моей младшей сестре 14 лет. она абсолютно неуправляемая, родители ничего не могут сделать, учиться совсем не хочет, может такого наговорить, что иногда аж страшно. с друзьями своими знакомить не хочет, говорит, что ей стыдно знакомить с такими родителями. Семья у нас обычная, мама, папа и еще брат маленький 2,5 года.

Привет!
Согласен с dLora, что с ребенком нужно быть не только родителем, но и другом. Нашей дочери 16, и могу сказать, что нам удалось избежать кризисов, связанных с переходным возрастом.

Не знаю, поможет ли это кому нибудь, но у нас с женой есть несколько принципов, придерживаясь которых нам удается сохранять постоянный контакт со своими детей, довольно легко находить с чужими.

- Всегда разговаривать с ребенком как с равным. Не сюсюкать, когда ему год, не говорить с высока, когда ему 14. Спрашивать у него совета, когда что-то хочешь решить, тогда и он будет прислушиваться к твоим советам. И уж конечно, не унижать его достоинство.

- Поменьше запрещать, а если уж и приходиться что-то запрещать, то обязательно объяснять, почему. Опять же, в любом возрасте. Что бы небыло такого: "Нет, потому что Я так сказал", а было, например, так: "Давай лучше сделаем это иначе, потому что ... ". Это гораздо действеннее.

- Никогда не поднимать на ребенка руку. Толку от этого никакого, ребенок все равно втихаря будет делать по-своему, но озлобиться, уйдет в себя, контакта тогда добиться будет очень трудно.

Когда наша дочь начала краситься, запрещать было бесполезно - все вокруг красяться. Задачей мы себе поставили научить ее делать это красиво, со вкусом. А то первое время она красилась, как "профи". Слова и убеждения не помогали. Тогда жена сказала: "Давай я сегодня тебя сама накрашу, для пробы". Дочь согласилась. А когда она пришла в свою компанию, то ей все сказали: "Ух ты, как сегодня ты красиво накрашена". Все, вопрос был решен.

Удачи!
С наступающим Новым годом всех!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.9.2014, 21:53
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Катэнка @ 25.11.2006, 18:46) *
Привет всем жителям форума! У меня сложилась такая проблема, для меня очень важная! Мой сын, ему 1 год и 1 месяц безумно ревнует меня к мужу. Ко всем остальным нормально а вот к мужу ну прям не подпускает. Иногда ведь хочется и вдвоем побыть. а сынуля мой в крик, папу отпихивает от меня, даже дотронуться не дает, бьет мужа и кричит. Не то что плачет а прям в крик. Не знаю что и делать. Может у кого была похожая ситуация и подскажет как из нее правильно выйти?

Подождать..И все также любить Мужа.. Сейчас у Сынишки идет тренировка в области мужской конкуренции..И Он учится побежать, что немаловажно для Него будет, когда станет Мужчиной:) Такой период также наступает, когда Мальчик взрослеет и Ему нужно почувствовать себя сильнее Отца.. А Отцу желательно сдать свои позиции и признать Сына более сильным, умным и мужественным.. Это важно!

Это проходит.. Единственная опасность в том, когда мы злимся и намеренно-демонстративно оказываем усиленные знаки внимания Папе при Малыше..

Нужно просто набраться терпения и совсем чуть-чуть затаится a074.gif У кого-то еще были подобные ситуации?

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему