Я рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года. Квкое-то время мы не общализь, у него была девушка, у меня парень. Но потом я разошлась и он тоже. Он как-то написал мне и мы опять стали общаться. Сейчас мы общаемся и не только... Я не правильно поступаю, но и по-другому я не могу. Как мне быть? Продолжать с ним общаться или вообще не общаться? Я слишком запуталась!
Приветик Lubava25...Виоллочка права....ты должна разобраться в себе сама...ты должна для себя сама решить....что ты сама хочешь и как...разложи всё по полочкам... Я тоже встречалась с парнем почти 2 года....но у меня немного другая история...мы с ним не виделись 8 месяцев...и до сих пор не виделись...он живёт в России...а я переехала в Германию жить...но мы не выдержали...точнее он...он мне начал писать то что я ему неверная...что я ему изменяю и всё такое...хотя такого ничего не было...у меня и мыслей таких не было...а щас он хочет быть со мною...а я нет...он до сих пор у моих подружек спрашивает первым делом звонила я или нет...а у меня уже парень новый...он меня первый кинул...а потом через несколько дней попросил прощения...но я его не смогла простить....я просто знаю что я не смогла бы жить....тем что я сама себе обманываю...воть и всё... Извени меня если что....а то я в твоей темке выалеснула всё что во мне накопилось....Прости пожалуйста...
Я считаю что ты сама должна разобраться в своих чувствах к нему. И если не секрет по какой причине вы расстались?
Конечно не секрет. Просто мы поняли, что эти отношения нам не нужны. Сначала, я думала что быстро его забуду, но нет, я не забыла. Прошли 2 месяца после разрыва мы опять стали общаться, по сегодняшний день. Не общаться с ним я не могу и так я тоже не могу.
Приветик Lubava25...Виоллочка права....ты должна разобраться в себе сама...ты должна для себя сама решить....что ты сама хочешь и как...разложи всё по полочкам...
Да ничего. Я всегда рада выслушать, если что пиши. Спасибо за все
Просто мы поняли, что эти отношения нам не нужны. Не общаться с ним я не могу и так я тоже не могу.
Что-то не могу понять, сначала ты пишешь что отношения тебе не нужны а потом что не можешь не общатся с ним, как-то странно получается Тебе нужно разабратся в себе, в своих желаниях, определится в том, чего ТЫ хочешь!!!!!!
Зачем возобнавлять отношения, которые были в прошлом! Вы все равно еще раз расстанитесь!
Иногда возобновленные отношения строятся уже по-другому. Оба вынесли уроки, что-то в жизни изменилось, да и сами за это время поменялись. И не обязательно что снова тоже будет расставание. Лучше попытаться снова, если еще есть чувства, чем потом сожалеть и думать, а что если бы.
Больше всего я "обожаю" ответы типа: бросай его, найдешь другого! или зачем возобновлять отношения, вы все равно расстанетесь! да вы голубушка Ностардамус!!!
Девчонки!Это нормально если МЧ не водит на свидания? Максимум пьем с ним пЫво вечерком.У него у меня на лавочке.Я туть устроила жуть.(Зря скорее всего) Выложила у него перед окном сердце из свечей (5 этаж).Реакция была неожиданной.Молчание.Вопрос : Зачем ты это сделала?Ты сколько выпила? (Для справки нисклько планировала энто целый день)Потом сказал что ему понравилось и очень приятно. меня истерика, шок.Я звоню грю выгляни в окошко.Он выглядывает и дальше фраза : Потуши все и поднимайся ко мне.И начались вот тогда слезы.Я еще дура открытку купла ему...Жесть...Он скорпион...Воть что в гороскопах о них пишут , так то про него.От него открытых чувств недождешся...Только в СекИсе...Че делать незнаю...Для справки : Пока выкладывала сердце (22:00 маленькие свечки ставятся в пластиковые стаканчики и потом поджигаются) Народ проходил улыбался от души...какой то парень прошел сказал : КЛАССНО.И я подумала а мож другой оценит?Блин, но хочу быть только с Ним.Незнаю почему.
--------------------
МОИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ ДОСТОИНСТВ!;)))))))))))
Девчонки!Это нормально если МЧ не водит на свидания?
вы себя изначально так поставили мне кажется, а теперь захотелось романтики - а у него шок - "что это с тобой? зачем?" Вы поговорите с ним откровенно, что вам хочеися любви и романтики!
Lubava25, мне кажется можно попробовать начать снова встречаться с ним, в конце - концов что в этом такого? мне кажется, что это лучше чем такая неопределенность! я вот так попробовала почти 2 года назад) все остальное видно по моей линейке))
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
"просто дружить" - это просто глупо,все равное "дружба" перерастет в отношения более глубокие, "дружба" это просто средство оттянуть сие.. = \ в любом случае люди дружат из-за взаимной симпатии, а дружба парня и девушки, если они оба гетеро, просто на 65% сведется сначало к "ой мы потеряли голову", потом "мне тогда понравилось, давай чисто по дружески?" ну и "ну вот на этом наша дружба и закончилась, давай встречаться?" хех) вообщем чтобы дружба была дружбой нужно чтобы парень и девушка были заняти и по возможности влюблены... имхо
Советы разделятся 50/50 а самые золотые слова сказаные здесь это
Цитата(katerine @ 7.6.2007, 21:55)
любишь - люби и без угрызений совести!!!
никогда не думайте о плохом ибо мысль материальна думайте о хорошем и буддте романтиками. По поводу неромантичных мл это беда как девчёнок так и самих мл. Я думаю они не умеют нормально и отдохнуть. А вообще по теме я могу выложить свою историю. Встречался с девчёнкой с 1 курса. закончили универ и на работку. Даже жили вместе немного. После 6 лет вместе мы разошлись. Както так глупо разошлись истерики катать начала. В один прекрасный момент грит я тя не лю, а лю другова. Убитый горем попытался забыцца и завести другую девушку. Но не то ( я свою люблю. Через пару месяцев сошлись снова. Страшная была сцена, истерическая совсем. Больше года прожили вместе. Поженились. Сейчас в сумме 8,5 лет и мы разводимся. Круто? Под новый год (( Не судите ни её ни меня. У нас спецефическая история.
Да совсем забыл ( оба расставания не были связяны с другими людьми.
Сообщение отредактировал Stalker - 18.12.2007, 0:17
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь