гм єт типа мну? да ... неожиданно ... пасиб что дальше? ммм думаю меня поймёте вы пойти в отрыв хочу я в загул точнее нет чувств, а только драйв и секс но драг, но дранк джаст мэйби вайн ))
ХОТЕТЬ ЧИСТОГО ЖИВОТНАГА СЕКСА я голоден
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Простая несовместимость. Вродь как и есть чувства у неё ко мну, но не не, что нужно. Она говорит, что любит флиртовать (не доводя до постели). Ну представте себу ситуэйшн. Есть флирт, а домой приходиш тама муж ((( не по людски - смешаные чувства - что приводит к накалу в семъе. Вроде как и лю, но ты мну мешаеш. Не знаю я сам это спровоцировал или она сама себе в голове извратила, вроде она меня воспринимает как мама ((( (ваще жесть). А мне как? Вобщем мы жили почти как брат и сестра. Дело не в измене. На удивление ей секас ненужен. Иногда устраивал ночьной "перепих", а потом плевался сам на себя. Я ведь не "некрофил". Я хочу видеть наслаждение любимого человека. Хочу заганять до полусознательного состояния (( Что меня на данный момент страшит так это то, что я до неё был сильно избирателен, а сей час так вообще жуть ((( избалован. Я ведь её "вылепил" под себя. Единственное, что я не добился так это чулки и обезбашеный оральный секс (так чтоб просил дать возможность кончить). Хотя по поводу минета это я загнул, научил и этому просто наверное не хотела она это делать. Раньше делала.
Сори, что впихиваю не по теме.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
В одну реку нельзя войти дважды. Вы изменились. Может и стоит начать всё заново.
полностью согласна! но и как уже говорили, разберись в себе, хоть я и понимаю как это сложно
--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
В одну реку нельзя войти дважды. Вы изменились. Может и стоит начать всё заново.
А у меня как раз есть маленький, но жизненный пример, когда в одну реку вошли дважды и только выиграли от этого. Моя сестра еще в школе, в выпускных классах, встречалась с парнем около двух лет. Потом они разошлись, поменяли несколько мужчин/женщин, а через семь лет снова сошлись и уже три года живут в браке, планируют ребеночка, у них все хорошо. Как признавалась сестра, они просто поняли, что были молодые и глупые, не поняли своего счастья.
знакомая стуация. я встречалась с парнем 1.5 года..потом растались по его инициативе........но через пол года начали созваниватся иногда видется и через 4 месяца сошлись. и уже вместе 5 лет)))
Все то, что тебе сейчас сказали, ты врятли сможешь оценить трезво. Для того чтобы понять, может ли у тебя что-то с ним получитьсЯ, ты должна сама это испытать на себе! Если у тебя все с ним получится-великолепно, а если нет - ты САМА поймешь, что ничего быть не может, и уже не будешь жалеть о том, что у тебя был шанс, но ты его не использовала. Вообщем удачи!
Цитата(Lubava25 @ 25.11.2006, 22:02)
Я рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года. Квкое-то время мы не общализь, у него была девушка, у меня парень. Но потом я разошлась и он тоже. Он как-то написал мне и мы опять стали общаться. Сейчас мы общаемся и не только... Я не правильно поступаю, но и по-другому я не могу. Как мне быть? Продолжать с ним общаться или вообще не общаться? Я слишком запуталась!
А ЧТО здесь, собственно, неправильного?
Бывают такие пары. которые встречаются через много лет после разлуки,и окунаются в любовь с новой силой! Обновленные, поумневшие, ценности пересмотревшие. И что в этом неправильного?
Есть такое понятие - мужчина взял женщину своей энергией, а женщина взяла этого же мужчину - своей! Такие пары могут расставаться на долго, ссориться, пробовать даже новые отношения.. Но они снова воссоединяются и их отношения выходят на новый, и еще более интересный виток! Расставания для таких пар способствует их развитию. У каждого человека может наступить период, в котором ему крайне необходимо побыть одному, сильно подумать и многое переосмыслить.. И, быть может - даже сравнить с другими того, кто очень дорог.. К сожалению - так бывает... Но!
Это сожаление кратковременно! Тк. человек вдруг безоговорочно осознает всю ценность для себя именно того, которого оставил.. Все другие меркнут рядом с ним. Мы понимаем, что это ЛЮБОВЬ... А все остальное - подделки. У нас более нет желания сравнивать и рисковать самым ценным чувством в нашей жизни.. Это пара истинно любящих людей. Которым более не страшно воздействие со стороны внешнего мира. Потому что выбор их - сознателен!
У кого так было - после расставания с любимым(ой) - воссоединение и полное осознание того, что это ЛЮБОВЬ? быть может кто-то попробовал новые отношения и почувстврвал подделку? Кто стал больше ценить любимого(ю) после этого?
Бывают такие пары. которые встречаются через много лет после разлуки,и окунаются в любовь с новой силой! Обновленные, поумневшие, ценности пересмотревшие. И что в этом неправильного?
Да, у моей сотрудницы именно так и произошло, в институте за нею ухаживал молодой человек, но он ей не нравился, потом они долго не виделись, он успел жениться и развестись. А сейчас они уже поженились и 3 года вместе.... Она говорит, если бы он тогда был такой, как сейчас, я бы не рассталась с ним
Да, у моей сотрудницы именно так и произошло, в институте за нею ухаживал молодой человек, но он ей не нравился, потом они долго не виделись, он успел жениться и развестись. А сейчас они уже поженились и 3 года вместе.... Она говорит, если бы он тогда был такой, как сейчас, я бы не рассталась с ним
А у меня подруга дважды вышла замуж за одного и того же мужчину - естественно, разведясь в промежутке. Во второй раз вообще забавно было - когда они в ЗАГС пришли с одинаковыми фамилиями, потому что она после развода себе ее оставила. Их даже тетенька спросила - вы что, однофамильцы, мол?)) А вот у меня такого бемятежного вхождения в реку не вышло. Было все примерно, как у вас описано - семь лет назад ходил за мной парень, цветы носил, а я отказала, не нравился он мне. А тут вот снова возник из небытия, когда от меня муж ушел. И так у нас завертелось - крастота просто. Только чем дальше, тем больше я за ним странностей замечать начала. А под конец и вовсе поняла, что там - одна большая странность. Расстались из-за обилия странностей. Или из-за их несовпадения с моими. Весьма недовольные друг другом. Вот оно как...
Цитата(Техану @ 2.9.2014, 20:28)
А вот у меня такого бемятежного вхождения в реку не вышло. Было все примерно, как у вас описано - семь лет назад ходил за мной парень, цветы носил, а я отказала, не нравился он мне. А тут вот снова возник из небытия, когда от меня муж ушел. И так у нас завертелось - крастота просто. Только чем дальше, тем больше я за ним странностей замечать начала. А под конец и вовсе поняла, что там - одна большая странность. Расстались из-за обилия странностей. Или из-за их несовпадения с моими. Весьма недовольные друг другом. Вот оно как...
А что. ели Он Вам показывал Вас?.. И все Его странности копировали Ваши?.. Только - наоборот, как в зеркале НЕ думаете ли Вы - что ни один Человек НЕ приходит в нашу жизнь просто так?.. И что каждый создает для нас определенные ситуации, которые важны для нашего понимания себя и Мира?..
Когда мы расстаемся НЕдовольными Друг Другом, то есть вероятность, что снова встретим Партнера, имеющего странность также вызывать наше НЕдовольство А что. если подумать и рассмотреть то, ЧТО хотел продемонстрировать нам тот самый странный, за кадром?...