Часто читала этот форум, но написать не было повода...к счастью. И тут...как гром среди ясного неба Мы с парнем встречаемся с января , вместе живём (жили) с мая. Сначала у меня (родители были на даче), потом у него (он один живёт). В пятницу пришла с работы, легла спать, заснула, он кино смотрел в соседней комнате вдруг резко просыпаюсь и не знаю что на меня нашло лезу к нему в телефон в раздел смс там: он "хочу облизать тебя всю" - она (это его бывшая) "уууууууу )))" он "когда осуществим?" она "сейчас очень много работы, у нас тут кадровые перестановки, хотелось бы увидеться но никак он"ну, надеюсь, эти перестановки к лучшему и для тебя всё будет хорошо" она "да, я тоже надеюсь, что это хорошо, но очень много работы, никакой личной жизни!" и это в день, когда мы отмечали год с момента как у нас был секс я к нему: "ты хочешь облизать меня всю?!" он "ах, ты лазила в моём телефоне, копалась в моей личной жизни - всё, мы расстаёмся" Выходные прошли на успокаивающих и сигаретах (не курила 6 лет). Он говорил, что любит только меня, что они общаются с той девушкой только так и ещё по аське, что это шутки. Что для него нет выбора - я или она, потому то в реале есть только я. что он хочет чтобы я переехала к родителям и мы бы встречались как раньше - и чтобы всё было хорошо. Я не знаю, что делать. Я его люблю и хочу быть с ним. Но как поступить? Переехала к родителям вчера. Хожу на валерьянке.
А знаешь,почему он так сказал?чтобы встречаться с этой спокойно-где они этим делом еще занятся могут?правильно-у него дома.так что лучше сйейчас выбирает-ты или она.
Бред какойто...ну ничего себе шуточки... бросать такого надо...а тем более,если он после совместной жизни предложил "жить как раньше"т.е. отдельно,и встречатся когда есть время,это значит что он не серьезно к тебе относится.И его вполне устраивает вариант встречи с двумя девушками сразу...Я не думаю,что будешь согласна его с кем-то делить...
Он говорил, что любит только меня, что они общаются с той девушкой только так и ещё по аське, что это шутки. Что для него нет выбора - я или она, потому то в реале есть только я. что он хочет чтобы я переехала к родителям и мы бы встречались как раньше - и чтобы всё было хорошо.
Как-то одно с другим не вяжется. Типа живем раздельно и только встречаемеся, то все хорошо, а если совместно,то уже плохо
Из: Откуда надо.
Да... Не теряется парень... Везде хочет успеть, со всеми хочет пообщаться... Только ведь на такие встречи не каждая девушка согласна. Правда, поведение бывшей понятно: сначала можно быть и второй, зато как приятно осознавать, что он всё равно вернулся... Значит, по её мнению (скорее всего), трудно забыть её, такую неповторимую и уникальную... А потом уже постепенно можно вытеснить нынешнюю его девушку и прочно опять занять первое место в его сердце...
Согласна с высказываниями выше.Раз ему хочется пожить раздельно и просто встречаться,значит он сделал свой выбор и он не хочет с тобой жить вместе.Ты не переживай,не зря есть такая поговорка:"Если к другому уходит невеста,еще не известно кому повезло?",так что не переживай пусть он гуляет и ей рога наставляет,а у тебя все будет ОК!!!
Мари, тебе повезло, что ты не связала свою жизнь с этим человеком. Крупно повезло! Долой валерьянку, скорее на свежий воздух, ТЫ СВОБОДНА от этой грязи. Твоё счастливое будущее уже не за горами! Действительно, нужно пережить нечто подобное, чтобы понять простые истины и зажить жизнью, полной покоя, мира, радости общения и простого женского счастья. Не упусти этот "поворот" судьбы. Не "твой" это парень. Он вообще ничей...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
сегодня с ним встречаюсь. зачем - не знаю... думаю, может, распечатать ему эти ответы и показать - а то ведь он меня "больной на голову фантазёркой" называет. и послать... хотя вот не уверена что смогу это сделать.
Из: Страна грёз
Мари, тебе обязательно надо быть сильной и не верить вот так сразу, всем его словам, не обдумав их как следует и не сопоставив его слова с действиями. Ведь любовь проявляется не на словах, а на делах. А то как ты описываешь эти самые его "дела" не верится в то, что он тебя любит. Такие шутки с бывшими не допустимы, если есть человек, которого любишь. Я тоже общалась одно время с бывшим, но так, достаточно редко по асе и то только о том, что в жизни нового и все. А шутки сводились только к таким: "когда на свадьбу пригласишь?" ну дружеские у нас с ним отношения были. А то, что твой МЧ шутками называет, это перебор на мой взгляд и не уважение к тебе. Спроси его чтобы он подумал, если бы ты так переписывалась, пусть не с бышим, а так с каким-нить знакомым? Я думаю ему вряд ли бы это понравилось и он бы скандальчик-то закатил.
Ух, девчонки... Если бы всё так просто было. Ведь люблю я его - действительно люблю. Сильно очень. Как никого и никогда. Мне ужасно обидно и больно от того, что он сделал. Но я постараюсь это забыть и никогда ему об этом не напоминать. Всё-таки я верю. Просто буду верить что он так больше поступать не будет. Посложнее с моим "отселением". Как-то непонятно и обидно - наигрался, типа? Надоело обо мне заботиться? Что помогает жить - мысли о том, что он одумается и снова будет всё хорошо. Нам же вместе было так прекрасно! Поэтому пока не забираю вещи и жду... подожду немного прежде чем делать выводы о том, что не нужна я ему больше. Познакомилась по инету с парнем - классный, договорились встретиться. И я удалила анкету. Не могу я моему любимому изменить. Не могу пока верю. Я его люблю и хочу быть с ним. И верю что всё будет хорошо.
Ух, девчонки... Если бы всё так просто было. Ведь люблю я его - действительно люблю. Сильно очень. Как никого и никогда. Мне ужасно обидно и больно от того, что он сделал. Но я постараюсь это забыть и никогда ему об этом не напоминать. Всё-таки я верю. Просто буду верить что он так больше поступать не будет. Посложнее с моим "отселением".
Любовь-страшная сила! Каждый сам для себя принимает правильное решение, советовать можно много чего, а решать все равно тебе! Поэтому пожелаю тебе по человечески удачи и быть сильной. Надеюсь все у тебя будет хорошо
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:09
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Кыргызстан, Бишкек
Ужасти какие то....я бы сразу морду набила и ушла, потому что он даже не удосужился удалить такие сообщения, по моему, он просто удобно устроился, или ему захотелось острых ощущений....
ТЫ чего, бросай его скорей! полностью соглашусь с высказываниями выше!!!!! и нечего изза него организм травить, верить нам всегда хочется, только они нен заслуживают нашего доверия
Привет Мари Bu. Понимаю как тебе трудно решиться на разрыв!! Любов, как говорится, зла Это нам сейчас легоко рассуждать "вот я бы сразу ........ т.е. к черту такого ", это со стороны всегда легко! - хотя я согласно с девченками что гнать таких надо в шею! Не заслужил он твоей любви! Но это ты сама должна понять!!!! - это в лучшем случае. Ну а в худшем, если хочешь остаться с ним, просто "закрой глаза" и не в коем случае не смотри его телефон! Не трепи себе нервы! перестань контролирывать его. А сама постепенно отучай себя от чувств к нему! Больше бывай с подругами и друзьями, смотри добрые старые фильмы, прогуляйся по магазинам, накупи шмоток, сделай прическу, вообщем развлекайся. Дай ему понять (да и себе) что ты сильная и жизнерадостная, что свет клином на нем не сошелся! На счет знакомств на стороне - это ты зря! - это тебе сейчас необходимо! И не сразу измена, как ты пишишь, просто знакомься, флиртуй, общайся, внимание посторонних мужчин всега важно, оно дает почувствовать себя привлекательной женщиной, оно даёт уверенность! И не сразу, постепенно может ты поймешь всю эронию проблемы, которая даже и не пробрема, а просто паренек переоценил свою значимость и просто еще не определился в жизни!!
Привет Мари Bu. Понимаю как тебе трудно решиться на разрыв!! Любов, как говорится, зла Это нам сейчас легоко рассуждать "вот я бы сразу ........ т.е. к черту такого ", это со стороны всегда легко! - хотя я согласно с девченками что гнать таких надо в шею! Не заслужил он твоей любви! Но это ты сама должна понять!!!! - это в лучшем случае. Ну а в худшем, если хочешь остаться с ним, просто "закрой глаза" и не в коем случае не смотри его телефон! Не трепи себе нервы! перестань контролирывать его. А сама постепенно отучай себя от чувств к нему!
Полностью согласна с вами, Tytsi, нам легко давать советы. А если человек любит, перейти эту грань, разорвать отношения с любимым человеком - сложно! По собственному опыту, даже зная, что любимый, мягко говоря, не заслуживает никакой любви, всё равно тяжело... Мне непонятно, какого чёрта он все эти смс-ки хранил??? Он чего садист? Мог же догадаться, не 15 лет, что девушка рано или поздно заглянет в телефон, а дальше ... Или же он так уверен, что его телефон - неприкосновенная вещь??? Натворил делов, не позавидуешь... В любой ситуации, вы сами должны решить, как поступить. Пусть сердечко подскажет вам... как я поняла, любите вы его... может и вправду, только по аське он с ней... Не нравится мне то, что он встречаться только предлагает, что могут быть за встречи, когда вы уже жили вместе? После этого, встречи - как разрыв следует воспринимать...