IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Притчи и сказки о любви, для души
pijamkina
сообщение 22.12.2006, 17:18
Сообщение #61

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Три сестры

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что-то починить или построить - все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
- Другие есть, - и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадёт!

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

pijamkina
сообщение 8.1.2007, 19:29
Сообщение #62

Иконка группы

Разные планеты

Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Их цивилизация была высокоразвитой. Они были трудолюбивы, честны и справедливы. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах. Иногда так бывало, что кому-то из них становилось плохо, и он надолго уходил в свою пещеру. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали – пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь.

В миллионах километров от Марса была планета под названием Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда так случалось, что кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие приходили к ней, они сидели вмести, разговаривали, пели, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь.

Однажды цивилизация Марса достигла таких высот, что смогла построить звездолет, и часть мужчин отправились на нем в космос. Через какое то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом шарик, и, наконец, в планету. Это была Венера. Мужчины поняли, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились. Женщины отнеслись к незваным гостям настороженно, они не сразу им понравились женщинам. Но прошло какое-то время и все наладилось.

Оказалось, что двум цивилизациям есть, чем поделиться друг с другом. Часть мужчин осталось на Венере, а часть женщин полетело на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся там. Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что они представители разных планет, а на каждой планете свои обычаи и законы и надо их принимать и уважать. Мужчинам тоже много чего было непонятно у женщин, многое казалось странным и неправильным. Но они знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, надо просто принимать их. Обладая такими знаниями, они жили мирно и хорошо.

И вот однажды, решили они построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, на борту звездолета было много мужчин и женщин. Но когда они отказались в космосе, как это часто бывает, когда мужчина и женщина остается вместе, они потерялись. Проблуждав некоторое время, они наткнулись на планету, ранее им неизвестную. Они решили сесть на нее и исследовать.

Это был поистине рай. Никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая зелень, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса – птиц и животных. Они никогда бы и не подумали, что в мире существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться здесь. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля.

Долгое время они жили здесь счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы сменялись поколения, и люди стали забывать, что они – представители разных планет. Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, они ссорились. Гармония и мир покинули землю, начались войны, горели города, началась эпоха хаоса.

Так и продолжается до сих пор, хотя всего-то нужно вспомнить, что мы жители разных планет, живущим по своим законам. А законы другой планеты нужно принимать и уважать.

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 8.1.2007, 19:33
Сообщение #63

Иконка группы

Шел по земле человек

Вокруг не было ни цветов, чей пряный аромат успокоил бы уставшего путника, ни птиц, чья озорная трель, придала бы уверенность в своих силах. Лишь на тысячи миль вокруг расстилалось безжалостное царство песка, иногда, правда, залетал сюда ветер, но подобные визиты были такими редкими, что после них уныние полностью одолевало душу. Но человек не поддавался ему. Гордо ступал он босыми ногами по обжигающему песку, не чувствуя боли. А вольный взгляд победителя, казалось, смотрел сквозь века.

Внезапно на пустой дороге появился еще один путник. Маленький, сухонький старичок с тростью. Сгорбившись, чуть перебирая ногами, неторопливо подошел он к уставшему человеку.

- Пыль, песок и невообразимая жара. Неужели возможно любить эту природу, - шамкающим ртом вымолвил странник.
- Невозможно не любить ее, - тихо ответил человек.

Усмехнувшись, старик махнул рукой... и о чудо! Вокруг распустились прекрасные цветы, в кроне густых деревьев пели удивительные птицы, разноцветные бабочки кружились в сказочном танце, а ветер ласково трепал волосы путешественников.
- Путник, ты же не будете отрицать, что так гораздо лучше! В моем мире нет несправедливости и жестокости. Среди этих чудес отдыхает душа, и ты сам становишься лучше. Ведь так?
- Можно стать лучше, лишь пройдя через трудности, только тогда ты сможешь по достоинству оценить прекрасное, - уверенно, но по-прежнему тихо отвечал человек.
Нахмурился старик, и исчезло все. Лишь по-прежнему уходила вдаль бесконечная песчаная дорога.
- А если не останется добра, а зло будет слишком близко, как заговоришь тогда, - грозно вымолвил старик, и бесчисленное полчище диких волков окружило их, - Ну, как тебе это?

Ничего не ответил человек. Лишь подошел к вожаку стаи и, присев, стал гладить грозного зверя. И могучий волк лег как послушная собака у ног человека.

- Вот видишь, любое зло побеждает ласка и любовь. Чего же ты молчишь теперь, старик?
- Ты смел, ты хочешь дать людям истину и свет, но долог твой путь. Трудно пройти его... Котомка, которую несешь, давит на плечи... А ведь старый мешок - это твоя судьба. Сможешь ли донести?
- Тяжела она, не буду спорить. Но ее разделят со мной люди, с которыми я поделюсь тем, что имею. Я помогу им, а они мне, - отвечал человек.
- А если я дам тебе счастье, огромное как небо, как поступишь тогда?

Секунда... и в руке человека появилась горсть золотых монет. Они ярко сверкали на солнце и приковывали взгляд. Золото, для многих такое желанное, тяготило руку, отнимая силы.

- Неужели это для тебя счастье, старик. Тогда ты должен быть глубоко несчастным. Мне даже жаль тебя. Ты не испытал любви, которая греет душу лучше золотого металла.
- А сам... Неужели же ты не возьмешь его, я не верю тебе, - рассмеялся старик.
- Я отдам его тем, кто нуждается. И оно поможет, золото ведь тоже может оказаться полезным. Только в малых количествах. А мне... зачем оно? У меня есть кусок хлеба и небо над головой. А большего и не надо. Поверь мне!

В этот раз промолчал старик... и, развернувшись, ушел. А человек продолжал свой путь. Пускай нелегкий, но для него он был самым лучшим... И там, где ступала его нога, расцветал цветок, а куда бросал вольный взгляд, прилетали птицы и вили гнезда. Потому что во взгляде его была любовь...
Шел по земле человек...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata Marfi
сообщение 8.1.2007, 20:06
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

pijamkina- СУПЕР!!! Молодец!!! "О самой красивой женщине" - я даже себе распечатала, а вообще все притчи суперские!

--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 8.1.2007, 20:19
Сообщение #65

Гости

pijamkina, интересные притчи. Как бальзам на душу. smile.gif
И откуда ты их берешь?

Сообщение отредактировал вреднючая - 8.1.2007, 20:20

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 8.1.2007, 21:28
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 8.1.2007, 20:19) *
pijamkina, интересные притчи. Как бальзам на душу. smile.gif
И откуда ты их берешь?

Я рада что вам нравица....Откуда беру...это мой маленький секрет rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 9.1.2007, 15:24
Сообщение #67

Иконка группы

Притча о двух младенцах

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Линочка_*
сообщение 11.1.2007, 11:48
Сообщение #68

Гости

Спасибки тебе за притчи! Просто класс! И еще очень хочется a085.gif

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.1.2007, 12:53
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Линочка @ 11.1.2007, 11:48) *
Спасибки тебе за притчи! Просто класс! И еще очень хочется a085.gif

e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.1.2007, 12:57
Сообщение #70

Иконка группы

Скала слез

В стародавние времена на территории Черноморского побережья было много фруктовых садов, которыми владел один богатый князь. У него была дочь — красавица Гуаш. Любимым ее местом была приморская скала, которую черкесы впоследствии называли Скалой Слез.

После смерти князя, хозяйкой имения стала Гуаш. Она спрятала сокровища, доставшиеся ей от отца. Однажды Гуаш влюбилась в джигита по имени Дышеек из аула, расположенного в районе современной Джубги. Джигит посватался к Гуаш, и она назначила место, откуда он должен был ее тайно увезти. Это была скала. Она сказала, что найти ее можно будет по горящему огню.

Гуаш ждала любимого, но решила его в последний раз испытать. Поставила она светильник на бревно и оттолкнула его в море. Дышеек приехал к скале в богатой одежде, под которой была кольчуга. Понял он хитрость своей невесты. Спустился он на коне к морю и повел его в воду к огню.

Когда стало глубоко, конь поплыл, но быстро выдохся в волнах. А огонь все манил.

Когда конь ушел под воду, джигит успел только сбросить бурку. Силен он и ловок, но одежда и кольчуга тянут ко дну. Вот добрался он до огня и схватил его, но доплыть обратно сил уже не хватило. Любил он красавицу Гуаш больше всего в жизни, а честью дорожил больше самой жизни. Видела Гуаш, как бросился в море её любимый, и как погас огонек. Стала ждать она его возвращения. А море бурлило и бесновалось, о скалу разбивались огромные волны. Долго, но напрасно звала красавица своего жениха.

С тех пор тихой стала Гуаш, а по вечерам стояла у обрыва, глядя в морскую пучину. Там пела она песни и лила реки слез. Оттого и прозвали скалу — Скалой Слез. Как-то сидела Гуаш на обрыве и вязала, но вот клубок убежал от нее вниз с обрыва. Поняла Гуаш, что не сможет жить без любимого, и с обрыва бросилась в море. И волны похоронили ее там, рядом с любимым.

Прошло много времени. От владений князя не осталось и следа, а народная память хранит сказания о сокровищах и горячей любви Гуаш и Дышеека. Пастухи говорят, что иногда по ночам на скале слышны стоны, плач и грустные песни. А каждый год, в ту страшную ночь, когда погиб Дышеек, будто бы можно увидеть, как из моря выходит джигит на коне, и юная дева бросается к нему с обрыва, после чего всё исчезает.

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.1.2007, 13:02
Сообщение #71

Иконка группы

Амулет

Однажды Хинг Ши, возвращаясь домой после утренней прогулки, встретил молодого человека, который сидя на обочине дороги, горько плакал. Проникшись сочувствием, мудрец спросил:

— Юноша, почему ты плачешь? Что случилось?

— Я потерял свой амулет, который подарила мне моя возлюбленная в знак нашей с ней любви.

— Что ж, если это — единственная причина, по которой ты так расстроился, то ты понапрасну тратишь свои слёзы, — ответил, покачивая головой, Хинг Ши.

— Почему же напрасно, Учитель, ведь это был символ нашей любви?!

— Ты сам и ответил на свой вопрос, — сказал Хинг Ши, — это был всего лишь символ. Забудь же об амулете и радуйся, что ты потерял его, а не свою любовь.

— Но что, если потеря амулета является знаком, что я вскоре потеряю и саму любовь, — возразил суеверный юноша.

— Любовь, вся сила которой заключена в амулете, кольце или иной вещи, не заслуживает того, чтобы из-за неё проливали слёзы, — ответил Хинг Ши и продолжил свой путь.

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 29.1.2007, 21:44
Сообщение #72

Иконка группы

Слезы любви

Как-то раз бабушка застала внучку, плачущую навзрыд. Девушка не хотела раскрывать причину своего расстройства, но разве возможно что-нибудь утаить от любопытных старушек? После долгих уговоров, внучка сдалась и поведала свое горе: оказалась, что она поссорилась со своим парнем.

Девушка ожидала, что бабушка сейчас будет успокаивать ее, приговаривая «нашла, чем портить себе нервы!», «брось, забудь, до свадьбы заживет», «да этот негодяй не достоин ни одной твоей слезинки!» и другое тому подобное. Но вопреки ее ожиданиям, бабушка, улыбнувшись, сказала:

- Ты, эдак, особо не убивайся по этому поводу, а вот плакать можешь, сколько твоей душе угодно, эти слезы лишь укрепят твою любовь.

Девушка вопросительно подняла заплаканные глаза.

- Как бы тебе пояснить?..- задумалась бабушка. К слову скажу, она была, если по научному, типичной представительницей эмпириков, а иначе – никаких заумных теорий не признавала и в своих объяснениях опиралась исключительно на практику и опыт. – Представь, что время (кстати, заметь, я далеко не первая к такому сравнению прибегаю) – это вода. Была бы твоя любовь приторно-сладкой, засахаренной, она испытание временем не выдержала бы. Опустишь ее в воду, весь сахар раствориться, и станет она пресной, быстро тебе приесться, а равнодушие – гибель для любви.
Другое дело, если встречает любовь на своем пути препятствия, ссоры, слезы. Все продукты в воде-то и засаливаются. Свежий огурец и двух дней не пролежит – завянет, а вот соленый храниться будет во стократ дольше. Так и твои слезы нужны для засолки любви, продления ей жизни. Да и вообще, я думаю, настоящей любви без слез не бывает, это ее неотъемлемая часть.

На этот раз бабушка ничего не стала объяснять словами. Она просто взяла листочек бумаги, сложила пополам, вырезала капельку-слезинку и протянула ее внучке, предложив развернуть. На ладони девушки красовалось маленькое бумажное идеальной формы сердце.

--------------------

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 29.1.2007, 21:49
Сообщение #73

Иконка группы

Волшебная сила любви

Бог сотворил на Земле Райские уголки. Это места, которые так красивы, что иначе, чем Раем их не назовёшь. В одном из таких уголков Земли жил Сокол. Бог наделил его силой волшебника. Но он не пользовался ей, потому что жизнь у него была прекрасна, и другой жизни он не хотел. Обитал он на высокой скале, с которой его соколиному взору открывался великолепный пейзаж: высоко в небо уходили снежные вершины синеющих гор, а внизу, в ущелье, простиралась солнечная долина, посреди которой серебрилась змейка быстрой реки. Больше всего на свете Сокол любил парить между скалами под лёгким дуновением свежего ветра и наслаждаться чистотой и голубизной необъятного неба. Спокойно и счастливо текла его жизнь...

Но вот однажды покой птицы был неожиданно нарушен одиноким путешественником, которого Сокол повстречал, летая внизу в долине. Человек сидел на извилистом берегу горной реки и тихонько напевал что-то. Соколу очень захотелось поговорить с ним, ведь до сих пор он жил в полном одиночестве. А так как он был волшебником, то ему легко удалось это сделать. И человек поведал Соколу о том, что путешествует по свету в поисках таких прекрасных мест, как это.

- Здесь всё пропитано удивительной энергией добра и красоты, - сказал путешественник. - Когда я приеду домой, то напишу музыку, в которой передам всю силу этой неиссякаемой энергии. Люди, послушав мою музыку, освободятся от зла и жестокости. Добрый свет чистой и прекрасной любви наполнит их души и принесёт им счастье.

Сокол удивлённо слушал рассказ путешественника, не понимая, зачем делать кому-то добро, если тебе это не нужно. Ведь в жизни он ещё никогда ни о ком не заботился, кроме себя.

По-прежнему спокойно и счастливо потекла жизнь нашего Сокола. Но иногда он уже задумывался о том, что не каждому на свете так хорошо живётся, как ему. Однажды он вновь спустился в долину к реке и увидел художника, сидящего на берегу и рисующего картину. И снова Соколу захотелось поговорить с художником, ведь общаться ему было не с кем. От художника он узнал, что тот очарован этим райским уголком земли и хочет нарисовать картину, на которой постарается передать всю волшебную красоту этого чудесного места земли.

- Я покажу картину людям, - сказал художник. - А они, воистину ощутив насколько прекрасен этот мир, откроют свои сердца навстречу волшебной энергии Божественной любви и наслаждения. Их души покинет страх, боль, злость, а жизнь станет счастливее.

Опять удивился Сокол, слушая то, что поведал ему художник. Но теперь он уже из любопытства решил слетать на другой конец Света, к Морю, чтобы посмотреть, правду ли ему говорили композитор и художник о том, что людям там живётся не очень счастливо.

Подлетев поближе к берегу, зоркий Сокол заметил далеко в море тонущее судно и моряков, в смятении и страхе изо всех сил пытающихся спасти свой корабль и себя. Жаль стало Соколу этих людей, а когда он услышал доносящиеся издалека жалобные стоны и молитвы, то решил спасти их. Ведь он обладал силой волшебника, подаренной ему Богом. Сокол успокоил Море и заставил Ветер пригнать судно к берегу.

Моряки выходили на сушу, не веря в свое спасение.
- Это чудо! Просто чудо! – повторяли они. – Какое счастье, что мы спаслись!

Сотворив такое благородное дело, Сокол улетел в свой райский уголок. Однако теперь он всё больше и больше думал о людях и о том, что он в состоянии помочь некоторым из них в трагических и несчастливых ситуациях. Сокол был добрый и умный. С того времени он всё чаще и чаще стал покидать свой уголок спокойствия и благодати и отправляться на помощь несчастным.

Однажды, летая возле дома, стоящего на берегу моря, он увидел в окне девушку необыкновенной красоты с добрыми и печальными глазами. Волшебнику нетрудно было узнать всю её несчастливую историю. Оказалось, мать девушки была несколько лет прикована к постели. Единственная дочь не могла бросить свою мать на произвол судьбы и изо дня в день дарила ей свою заботу и ласку. Но молодой девушке так хотелось любви и счастья. Сжалился над ней Сокол. Он дал её матери силы выздороветь и подняться на ноги. Девушка не могла от радости вымолвить и слова. Она пошла к морю, улыбаясь и смеясь от счастья, чтобы насладиться его красотой и надышаться пьянящим морским воздухом.

Красавица шла вдоль берега, море нежно омывало её ноги своей теплой водой и бросало к ним гроздья свергающих жемчугов и янтаря. А навстречу девушке с другой стороны берега шёл молодой парень. Он тоже вышел прогуляться к морю, на сердце у него была тоска оттого, что очень близкий человек перестал быть его другом, изменил его дружбе и преданности. И Сокол решил помочь им обоим. Он послал к ним с неба волшебную силу Любви. Как только парень и девушка посмотрели друг на друга, их мгновенно пронзила молния Любви, а сердца и души соединились с помощью этого прекрасного чувства. Молодая пара подружилась и с того времени никогда не расставалась. Волшебная сила Любви подарила им долгую счастливую жизнь.

С той поры Сокол уже долго не засиживается в своем Райском уголке. Он понял, что его счастье в том, чтобы дарить хоть крупицу радости людям, помогать и спасать тех, кто попал в беду или очень несчастлив…

Мы живём на свете и не можем понять - почему вдруг удача улыбнётся нам, почему среди множества туч над нашим небом вдруг «проглянет Ясное Солнышко». Мы молимся Богу, прося Его помочь. А Он помогает и спасает, одаривая каждого из нас волшебной силой Своей Любви.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 29.1.2007, 21:59
Сообщение #74

Гости

Цитата(pijamkina @ 11.1.2007, 15:57) *
Скала слез
Гуаш ждала любимого, но решила его в последний раз испытать... Долго, но напрасно звала красавица своего жениха.

Глупая, дурная Гуаш angry.gif А счастье было так возможно!

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 29.1.2007, 22:06
Сообщение #75

Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 29.1.2007, 21:59) *
Глупая, дурная Гуаш angry.gif А счастье было так возможно!

вот такая вот глупышка)))))))))))) d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 29.1.2007, 22:11
Сообщение #76

Гости

Мне понравилась притча про разные планеты. И ведь правда, как будто с разных планет. И думают они, и чувствуют, и переживают как-то иначе... Хотя любви всем хочется одинаково smile.gif

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 29.1.2007, 22:13
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 29.1.2007, 22:11) *
Мне понравилась притча про разные планеты.

а мне вообще все притчи нравяца...прям за душу берут)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 29.1.2007, 22:15
Сообщение #78

Гости

Твоя правда, берут smile.gif

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 29.1.2007, 22:24
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 29.1.2007, 22:15) *
Твоя правда, берут smile.gif

a070.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 30.1.2007, 1:57
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

pijamkina! Хорошая тема! a070.gif a085.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему