Цитата(Slonya @ 25.4.2006, 13:24)
Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине.
Как мужчина, хочу внести уточнение по данному утверждению. У меня с женой получалось достигать оргазма при стимуляции ствола члена. Методика следующая: жена доводит меня до грани, а потом плотно обхватив ствол большим и указательным пальцами быстро двигает рукой к головке и обратно. Самой головки члена в это время она не косается. Так что ствол члена не такая уж и потерянная для секса зона
Позиция, в которой оптимальнее заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности твоих губ, языка, формы зубов.
На мой взгляд забыли еще одну позицию: мужчина лежит на спине, женщина сверху, стоит на коленях придерживая одной рукой член.
Увлажни губы, сложи их вокруг головки пениса и начинай тихонько его вертеть по линии уздечки из стороны в сторону.
Еще одно маленькое уточнение: данная техника далеко не всегда приводит к быстрому возбуждению после половой близости, особенно если ее применить раньше времени. Лично у меня подобное "форсирование событий" вызывает "дикое желание"... сходить в туалет.