Привет! Я здесь новенькая. Хотела вас спросить, девочки, кто-нибудь занимался бодифлексом для того, чтобы похудеть? Ну и как, получилось? Там такие обещания дают-20 см за НЕДЕЛЮ в объеме потерять можно. Кто-нибудь проверял на себе? А то я тут мужа в командировку отправила, хотелось бы ему подарок к приезду сделать-себя, похудевшую и похорошевшую. Стоит ли напрягаться этим бодифлексом или это очередная лабуда. Ответе, ПЛИЗЗЗ!!!
А, Иринка, я нашла в инете. Это какая-то дыхательная гимнастика, которая за неделю упражнений способна уменшить обьем на 17-20 см. Занятие 20 минут в день. Вот только как научиться?
Слушай, в инете можно найти упражнения, я нашла, только не помню где, там такие отзывы.... просто панацея для всех полненьких и не очень, с завтра буду пробовать.
Я когда писала у себя в дневничке про пятиминутку, написала про бодифлекс - эффект действительно есть - напрягаться не надо - времени отнимает мало, главное не лениться делать упражнения!!!!!!!!!!!!
Цитата(dLora @ 13.12.2006, 3:15)
Слушай, в инете можно найти упражнения, я нашла, только не помню где, там такие отзывы.... просто панацея для всех полненьких и не очень, с завтра буду пробовать.
впринципе можно купить книжку, но лучше диск, т.к. там более наглядно
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Я когда писала у себя в дневничке про пятиминутку, написала про бодифлекс - эффект действительно есть - напрягаться не надо - времени отнимает мало, главное не лениться делать упражнения!!!!!!!!!!!! впринципе можно купить книжку, но лучше диск, т.к. там более наглядно
Я не могу книжку. В Америке близко нет русских книг, а из России вряд ли вышлют сюда, выход - инет. А расскажи подробнее это действительно так помагает? Ато меня так заинтриговало, только вот незнаю правильно ли я дышу. После нескольких первых попыток у меня першило в горле и часто кашляла, да и от такого дыхания пить ужасно хочеться. И все ли упражнени нужно делать или только на "свои" проблемные зоны?
Сообщение отредактировал dLora - 13.12.2006, 19:34
Привет! Вот кто-то говорит, что похудел, а у меня никак не получается!!! Дышать ТАК, как в этой гимнастике оказалось трудно. Может потому, что дышу не правильно, ничего не выходит? Подскажите свои секреты!
Купила на днях книгу по Бодифлекс'у. Учусь пока что правильно дышать. Упражнения пока не делаю. За три дня практикования дыхания подтянулся немного живот, повысилось настроение, внимательность. Объемы еще не меряла. Хочу научиться правильно дышать пока что. Через неделю две посмотрим. Но я верю, что это эффективно!