Лишний вес- это вечная проблема и пышечек и худышек. Всем почему-то кажется, что они толстые. Я худой не была ни когда, так я считаю. Сейчас при весе 65 кг. и росте 164 тем более, смотрю на себя, ну и корова. Хотя другие при моих габаритах вполне выглядят строийняшками. Даже когда я весила 55 кг. я казалась себе жирной и не навидела себя за это. А подруги сейчас говорят ты тогда была такая худая. В чем тут причина. Может мы себя видим не так как люди сос стороны. Сейчас мне многие говорят, что я нормальная, но есть те кто и говорит что я поправилась. Буду худеть всю зиму. А после родов я была 72 кг. Как похудела, да тоже вместо того чтобы покушать каляску в руки и вперед киллометра 3-4 скоренько пробежишь в день да еще в горочку. Через 2-3 мес. веса как небыло я похудела на 12 кг. Да совсем забыла ребенка кормила грудью и много пила зеленого чая. Родители ругались, что я плохо ем, но поверте молоко было хорошее, жирненькое, наверное это мой личный жировой запас тогда в ход пошел. И грудь не опала, стоит как и до родов. Главное это движение и ограничение себя любимого в еде!
Из: Земля Обетованная.
у меня при росте 185 см, вес 95 кг...И что я только не делала...И не жрала по три дня, и пешком из одного конца города в другой ходила... Даже в спортзал ходила. Ничего не помогает. Толстой себя назвать не могу, и с пропорциями тоже вроде всё нормально. Хотя на работе все сказали что я похудела. Может быть это сантиметры ушли, а вес остался такой-же? Может ли быть такое?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
Ванечка, ну с вас пример брат надо(я по поводу отсутствия комплексов) я вот в свои 18 вешу 59-60 с ростом 174...
жалуюсь на фигуру!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Рост 165, вес - 60.Единственная проблема - маленький животик, но она решаема.Нет недовольства - есть лень, вот как соберусь с силами- и уберу его.А вообще меня и так любят, и на улице знакомятся часто, так что все Ок.
Вообще, хотелось бы уточнить, по какому принципу определяются "лишние" килограммы?
Сейчас во многих поликлиниках на стены вешают такие таблицы/ т к медицина обеспокоина увеличением веса у населения/, забыла как они по научному называются, одним словом соотношение роста, веса и возраста=нормальный вес + - . Я 160 см, вес 59 кг, если смотреть по таблице, то в пределах нормы, а если на мой взгляд то 3 кг хотелось-бы убрать.