Сразу вспоминаю ПМ Который всегда твердил что "красивая жена-головная боль", а вдруг "уведут". Да не хочу я никуда " уводиться", только почему мужчины так неуверены в себе? Заглядываются на
Красота - это ведь страшная сила! Вот они и боятся.... мужчины то наши!
А еще это такая чудная отмазка, по моему личному мнению ))) Ну не может бедный мужчинко придумать достойную причину разрыва, и начинает тебе нудить: "Ты слишщком красива", "Ты достойна лучшего, чем я", "Я не могу дать тебе всего, чего ты достойна" )))) и далее по тексту. Слушаешь и думаешь - то ли самооценка у него вдруг внезапно захромала на обе ноги, то ли еще что... И сказать-то в ответ, главное, практически нечего! Можно да - кинуться в утешения, доказывать изо всех сил, что никто, ктоме него, тебе не нужен... А со временем, глядишь, наслушаешься, да и поверишь - в то, что достойна лучшего )))) *Экие на меня размышления напали )))
А еще это такая чудная отмазка, по моему личному мнению ))) Ну не может бедный мужчинко придумать достойную причину разрыва, и начинает тебе нудить: "Ты слишщком красива", "Ты достойна лучшего, чем я", "Я не могу дать тебе всего, чего ты достойна" )))) и далее по тексту.
А ,может, этот бедный мужчинка действительно теряет свою самооценку перед тобой? Ведь издавна мужчины привыкли к тому, что они должны быть самодостаточными.. и такую красотулю нужно любить и лелеять..... А ко всему этому, если он недостаточно обеспеченный, чувствует свою несостоятельность по отношению к ней! Вот и страхи отсель.... А потом все эти размышления наших мужчин.... идут непосредственно от НАС самих.. от нашего поведения... Вот и думайте потом..... почему он так поступает! ( если канечно не нашёл себе более подходящюю "по корману девушку" )
А ,может, этот бедный мужчинка действительно теряет свою самооценку перед тобой?
А может, просто не знает, как от красавицы избавиться?
Цитата
Ведь издавна мужчины привыкли к тому, что они должны быть самодостаточными..
Более того: для нормального мужчины это необходимость.
Цитата
и такую красотулю нужно любить и лелеять..... А ко всему этому, если он недостаточно обеспеченный, чувствует свою несостоятельность по отношению к ней! Вот и страхи отсель....
Это называется бытовой проституцией, вообще-то А что, только красавицу нужно холить? Да и вообще, с какой стати? Конечно, если это что-то вроде договра - ты мне тело, я тебе деньги - еще понятно, что мужчина оплачивает собственное удовольствие, не более того. Но это нельзя назвать хорошими, нормальными отношениями. Проституция и есть.
Цитата
если канечно не нашёл себе более подходящюю "по корману девушку" )
Не совсем поняла, при чем здесь вообще карман...
Вообще говоря, несостоятельность выражается далеко не в обеспеченности материальной.
а на счёт тго что красивая жена головная боль, думая что это они просто так говорят, а на самом деле как они гордятся тем что рядом с ним идёт самая красивая девушка!
Такие мужчины, как редкий бриллиант - большая редкость
Цитата
Просто мужчина не уверен в себе, не уверен, что может тебя заинтересовать и удержать.
Полностью согласнна, на все 100%, а еще говорят так" Свекровка б-ть, снохе не доверяет". Если у самого рыльце в пуху, вот и остальных подозревает... И вообще это удел ревнивцев и недалеких
Цитата
Неужели изменяют только красавицы и красавцы?
нет, просто на них легче спихнуть и обвинить.
Цитата
просто меня парень иногда упрекает, что дескать почему ты такая красивая?!
Извини, не хочу обидеть тебя и твоего парня, но его в детстве не роняли????? Да гордиться надо, что рядом красавица жена. У меня был парень, так у того ваще припадки случались: почему они (парни) на тебя так смотрят?? и т.д." готов был на меня паранджу натянуть. как вспомню так в дрожь кидает. каждый день из-за это ругались...
Цитата
На свете много красивых людей, но разве красота - единственная радость в этой жизни?
иногда наоборот, как наказание. Красивой девушке трудно найти пару. Мужчины боятся таких, думают - подойду, а меня пошлют... ведь у неё таких наверно куча... а на самом деле у нее никого нет. а есть такие которые знают свою цену, и успешно используют свой дар...
Цитата
"Лучше создавать семью с обычной девушкой, чем с такими как ты.
вот из-за таких суждений нам очень сложно...
Цитата
Красота - это ведь страшная сила! Вот они и боятся.... мужчины то наши!
вот-вот, трусишки...
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Ой блин, опять мужики не такие Теперь трусы они, видите ли Да просто красивые женщины более подвержены соблазнам, а при общем падении нравов, пардон за пафос, и спрос на красавиц выше, а значит, и продаются они за разные блага чаще, нежели женщины, обладающие вполне себе обычной внешностью. Кто продается - тот ненадежен, потому и ревнуют красивых, и связываться с ними не горят желанием. Беда, однако Не в трусости и не в комплексах дело
Ну почему тогда они не решаются подойти первыми, все боятся, что им откажут. (это я о тех у кого возможно намерения серьёзные), а такие кому все по барабану - подкатил - отказали, и покатился дальше.
Цитата
Ой блин, опять мужики не такие Теперь трусы они, видите ли
Я ведь за всех не говорю... Щас почемуто чаще девушки стали завоевывать мужчин, а не наоборот..
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Мяу, ты ярая защитница мужчин, молодец. здесь на форуме я много читала, как ты много говоришь в их защиту... Честно, мне очень приятно. Они ведь такие нежные существа Нет плохих людей, бывают плохие поступки..
--------------------
Неужели изменяют только красавицы и красавцы? С такими людьми очеь сложно общаться и невозможно им что-то доказать. Это мое мнение.
эт как в анекдоте,что лучше изменять со страшными и старыми,что они думают,что это в послдедний раз и такое в постели вытворяют
А может помоимо красивой внешности есть какое-то не правильное поведение? Ведь не обязательно изменять,чтобы вызвать ревность.Монжно одному улыбнуться с другим переглянуться, с третьим похихикать. Я где-то с 16 по 22 года так себя вела с ребятами.Я не изменяла никому,но налево и направо флиртовала.Не скажу что я прям неотразима,но я симпатичная, и даже выступала как модель для полосы (размер рекламного модуля) в журнале,поетому знаю как может себя вести красивая девушка,даже никому не изменяя
Ну почему тогда они не решаются подойти первыми, все боятся, что им откажут.
А когда наивные и молодые Ведь сейчас красота - это просто культ со всех сторон долбят, что красивые - значит успешные, а успешность для женщины в чем?
Цитата
Я ведь за всех не говорю... Щас почемуто чаще девушки стали завоевывать мужчин, а не наоборот..
Да и я не про всех А стали чаще девушки "завоевывать" не почему-то, а потому что такие мужики - ведь, если подумать, у нас везде воспитание считается исключительно женским делом - и в детском садике, и в школе, и в семье... Много мам-одиночек, которые не могут воспитать нормальных мужчин, а воспитывают "под себя", по-женски. Вот нормальные мужчины есть, и пока их еще много, но их будет все меньше и меньше. Плюс явление под названием "феминизм", которое в некоторых странах доходит до абсурда.
Цитата
Мяу, ты ярая защитница мужчин, молодец Честно, мне очень приятно. Они ведь такие нежные существа
Тю, несколько лет в мужском коллективе Так сказать, с нежными существами, которые бродЮт с молотками, пистолетами, цепями толщиной в руку и прочими симпатичными железками в руках Посуровей, чем в Челябинске
Отдельный привет - госпоже МЯУ. Её посты читаю с особым удовольствием, очень зрелая, рассудительная и интеллигентная девушка
Побудил ответить автору темы следующий вопрос. Обращаю его ко всем представительницам прекрасного пола - скажите, а вы всерьез видите так много недостатков у ваших половинок и мужчин вообще? Или ваши многочисленные посты - лишь отражение собственных комлексов, избалованности и неуемного аппетита?
Смешно - и холить он должен, и лелеять, и мужики нынче не те( а какие должны быть "те"??), и платить чуть ли с первой секунды знакомства за все её капризы, и вопросов не задавать, и т. д. и т.п...
А в этой теме вообще завернули целую драму в духе низкопробых сериалов - "она красива до умопомрачения и это - её крест"... Вот честно, никогда не подозревал, что мы, мужики, такие закомплесованные. ОЧень хочется спросить " а ВЫ, девушка, что сделали для того, чтобы было по-другому?" Иногда сталкиваясь с такими вот "красавицами" только диву даешься. Неумна, необразована, по-русски слова не может связать... Некультурна даже. Одно достоинство - внешность, его она и эксплуатирует нещадно. к её ногам должны нести кошельки, время, силы, всего себя мужчины ... Да бред чистой воды. Нентересно.
Как правило, дорогие женщины, в подобном отношении к себе виноваты только вы сами, и внешность ваша тут никакой роли не играет, будь вы хоть Кэтрин_зета Джонс в лучшие годы. В мире все имеет свою цену, и ту цену, что назначаете за себя вы - никто не хочет платить. Распродажу надо устраивать))))
ну не знаю, я как обычно считаю, что это красота виновата!
А у меня предложение аффтару: если Вам таааак уж мешает красота, сделайте что-то, чтоб не быть такой красивой Оденьтесь, например, как эта... не помню, сериал про нее был - такая страшная секретарша в очках Ну и посмотрИте, будут Вас любить за сердце доброе и душу чистую или не будут
Цитата
Отдельный привет - госпоже МЯУ. Её посты читаю с особым удовольствием, очень зрелая, рассудительная и интеллигентная девушка
И Вам привет И спасибо
Цитата
Обращаю его ко всем представительницам прекрасного пола - скажите, а вы всерьез видите так много недостатков у ваших половинок и мужчин вообще?
Ну уж коли я тоже представительница, то и отвечу Вижу - много. Серьезно. Но эти недостатки... они не то чтобы компенсируются достоинствами, и не то что просто не мешают, а... как бы сказать? Наверное, так: это просто мой человек, а уж за восемь лет и подавно родным стал... Что касается остальных мужчин, то мне ведь с ними не жить, соответственно, их недостатки мне не мешают
А у меня предложение аффтару: если Вам таааак уж мешает красота, сделайте что-то, чтоб не быть такой красивой Оденьтесь, например, как эта... не помню, сериал про нее был - такая страшная секретарша в очках Ну и посмотрИте, будут Вас любить за сердце доброе и душу чистую или не будут
быть не красивой? смешно звучит ))))) значит вы имели ввиду "Не родись красивой" что ли? :lol: рассмешили вы меня.
а вообще, эта уже старая тема и проблема, правда я о нем и позабыла. так что у меня уже совершенно другие мысли, проблемы...а так, было интересно прочитать ваше мнение. krasava