IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ты слишком красивая!, что вы об этом думайте?
Наталья
сообщение 10.8.2007, 11:01
Сообщение #21

Nia
Иконка группы

Цитата(krasava @ 29.11.2006, 23:07) *

Сразу вспоминаю ПМ Который всегда твердил что "красивая жена-головная боль", а вдруг "уведут".
Да не хочу я никуда " уводиться", только почему мужчины так неуверены в себе? Заглядываются на

Красота - это ведь страшная сила! Вот они и боятся.... мужчины то наши!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 10.8.2007, 12:31
Сообщение #22

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А еще это такая чудная отмазка, по моему личному мнению ))) Ну не может бедный мужчинко придумать достойную причину разрыва, и начинает тебе нудить: "Ты слишщком красива", "Ты достойна лучшего, чем я", "Я не могу дать тебе всего, чего ты достойна" )))) и далее по тексту. Слушаешь и думаешь - то ли самооценка у него вдруг внезапно захромала на обе ноги, то ли еще что... И сказать-то в ответ, главное, практически нечего! Можно да - кинуться в утешения, доказывать изо всех сил, что никто, ктоме него, тебе не нужен... А со временем, глядишь, наслушаешься, да и поверишь - в то, что достойна лучшего ))))
*Экие на меня размышления напали )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 10.8.2007, 13:35
Сообщение #23

Nia
Иконка группы

Цитата(Юки @ 10.8.2007, 14:31) *
А еще это такая чудная отмазка, по моему личному мнению ))) Ну не может бедный мужчинко придумать достойную причину разрыва, и начинает тебе нудить: "Ты слишщком красива", "Ты достойна лучшего, чем я", "Я не могу дать тебе всего, чего ты достойна" )))) и далее по тексту.

А ,может, этот бедный мужчинка действительно теряет свою самооценку перед тобой?
Ведь издавна мужчины привыкли к тому, что они должны быть самодостаточными.. и такую красотулю нужно любить и лелеять..... А ко всему этому, если он недостаточно обеспеченный, чувствует свою несостоятельность по отношению к ней! Вот и страхи отсель....
А потом все эти размышления наших мужчин.... идут непосредственно от НАС самих.. от нашего поведения...
Вот и думайте потом..... почему он так поступает! ( если канечно не нашёл себе более подходящюю "по корману девушку" )

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 10.8.2007, 21:17
Сообщение #24

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Вы видимо так преподносите свою "красоту", что МЧ не решается на серьезные отношения с вами. Просто нужно быть проще, и люди к вам потянутся...

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 10.8.2007, 22:41
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Sluggard @ 10.8.2007, 21:17) *
Просто нужно быть проще, и люди к вам потянутся...

Можете не стараться, этой форумчанки уже давно нет на форуме.
а таких уникумов думаю не много))
я надеюсь на это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Solnushka
сообщение 11.8.2007, 0:20
Сообщение #26

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: планета земля

Цитата(ШунечКа @ 10.8.2007, 0:08) *
Глазеть и восхищаться - пожалуйста, а вот большее - бояться илине хотят!

Шунечка! Зачем же вам такие? u020.gif Вы достойны большего! a085.gif

Цитата(ШунечКа @ 10.8.2007, 0:08) *
удалено

Ой, как Вы грубы и не женственныc020.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 11.8.2007, 9:34
Причина редактирования: ненормативная лексика

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.8.2007, 9:39
Сообщение #27

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А ,может, этот бедный мужчинка действительно теряет свою самооценку перед тобой?

А может, просто не знает, как от красавицы избавиться? smile.gif smile.gif

Цитата
Ведь издавна мужчины привыкли к тому, что они должны быть самодостаточными..

Более того: для нормального мужчины это необходимость.

Цитата
и такую красотулю нужно любить и лелеять..... А ко всему этому, если он недостаточно обеспеченный, чувствует свою несостоятельность по отношению к ней! Вот и страхи отсель....

Это называется бытовой проституцией, вообще-то smile.gif А что, только красавицу нужно холить? Да и вообще, с какой стати? smile.gif Конечно, если это что-то вроде договра - ты мне тело, я тебе деньги - еще понятно, что мужчина оплачивает собственное удовольствие, не более того. Но это нельзя назвать хорошими, нормальными отношениями. Проституция и есть.

Цитата
если канечно не нашёл себе более подходящюю "по корману девушку" )

Не совсем поняла, при чем здесь вообще карман...

Вообще говоря, несостоятельность выражается далеко не в обеспеченности материальной.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 11.8.2007, 12:35
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата(FateGirl @ 30.11.2006, 0:15) *
а на счёт тго что красивая жена головная боль, думая что это они просто так говорят, а на самом деле как они гордятся тем что рядом с ним идёт самая красивая девушка!

Такие мужчины, как редкий бриллиант - большая редкость
Цитата
Просто мужчина не уверен в себе, не уверен, что может тебя заинтересовать и удержать.

Полностью согласнна, на все 100%, а еще говорят так" Свекровка б-ть, снохе не доверяет". Если у самого рыльце в пуху, вот и остальных подозревает... a045.gif И вообще это удел ревнивцев и недалеких o050.gif
Цитата
Неужели изменяют только красавицы и красавцы?

нет, просто на них легче спихнуть и обвинить.
Цитата
просто меня парень иногда упрекает, что дескать почему ты такая красивая?!

Извини, не хочу обидеть тебя и твоего парня, но его в детстве не роняли????? Да гордиться надо, что рядом красавица жена. У меня был парень, так у того ваще припадки случались: почему они (парни) на тебя так смотрят?? и т.д." готов был на меня паранджу натянуть. как вспомню так в дрожь кидает. каждый день из-за это ругались...
Цитата
На свете много красивых людей, но разве красота - единственная радость в этой жизни?

иногда наоборот, как наказание. Красивой девушке трудно найти пару. Мужчины боятся таких, думают - подойду, а меня пошлют... ведь у неё таких наверно куча... а на самом деле у нее никого нет. а есть такие которые знают свою цену, и успешно используют свой дар...
Цитата
"Лучше создавать семью с обычной девушкой, чем с такими как ты.

вот из-за таких суждений нам очень сложно...
Цитата

вот-вот, трусишки...
b010.gif a035.gif

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.8.2007, 13:04
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Ой блин, опять мужики не такие smile.gif Теперь трусы они, видите ли smile.gif
Да просто красивые женщины более подвержены соблазнам, а при общем падении нравов, пардон за пафос, и спрос на красавиц выше, а значит, и продаются они за разные блага чаще, нежели женщины, обладающие вполне себе обычной внешностью. Кто продается - тот ненадежен, потому и ревнуют красивых, и связываться с ними не горят желанием. Беда, однако smile.gif Не в трусости и не в комплексах дело smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 11.8.2007, 19:48
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну почему тогда они не решаются подойти первыми, все боятся, что им откажут. (это я о тех у кого возможно намерения серьёзные), а такие кому все по барабану - подкатил - отказали, и покатился дальше.
Цитата
Ой блин, опять мужики не такие Теперь трусы они, видите ли

Я ведь за всех не говорю...
Щас почемуто чаще девушки стали завоевывать мужчин, а не наоборот..

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 11.8.2007, 19:54
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мяу, ты ярая защитница мужчин, молодец. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a040.gif k015.gif
здесь на форуме я много читала, как ты много говоришь в их защиту...
Честно, мне очень приятно. Они ведь такие нежные существа n020.gif
Нет плохих людей, бывают плохие поступки..

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 12.8.2007, 12:14
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Alenochka @ 30.11.2006, 16:25) *
Неужели изменяют только красавицы и красавцы? С такими людьми очеь сложно общаться и невозможно им что-то доказать. Это мое мнение.

эт как в анекдоте,что лучше изменять со страшными и старыми,что они думают,что это в послдедний раз и такое в постели вытворяют rolleyes.gif

А может помоимо красивой внешности есть какое-то не правильное поведение?
Ведь не обязательно изменять,чтобы вызвать ревность.Монжно одному улыбнуться с другим переглянуться, с третьим похихикать.
Я где-то с 16 по 22 года так себя вела с ребятами.Я не изменяла никому,но налево и направо флиртовала.Не скажу что я прям неотразима,но я симпатичная, и даже выступала как модель для полосы (размер рекламного модуля) в журнале,поетому знаю как может себя вести красивая девушка,даже никому не изменяя smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.8.2007, 9:00
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ну почему тогда они не решаются подойти первыми, все боятся, что им откажут.

А когда наивные и молодые smile.gif
Ведь сейчас красота - это просто культ smile.gif со всех сторон долбят, что красивые - значит успешные, а успешность для женщины в чем? smile.gif

Цитата
Я ведь за всех не говорю...
Щас почемуто чаще девушки стали завоевывать мужчин, а не наоборот..

Да и я не про всех smile.gif
А стали чаще девушки "завоевывать" не почему-то, а потому что такие мужики - ведь, если подумать, у нас везде воспитание считается исключительно женским делом - и в детском садике, и в школе, и в семье... Много мам-одиночек, которые не могут воспитать нормальных мужчин, а воспитывают "под себя", по-женски. Вот нормальные мужчины есть, и пока их еще много, но их будет все меньше и меньше.
Плюс явление под названием "феминизм", которое в некоторых странах доходит до абсурда.

Цитата
Мяу, ты ярая защитница мужчин, молодец
Честно, мне очень приятно. Они ведь такие нежные существа

d050.gif d060.gif a060.gif Тю, несколько лет в мужском коллективе smile.gif Так сказать, с нежными существами, которые бродЮт с молотками, пистолетами, цепями толщиной в руку и прочими симпатичными железками в руках smile.gif Посуровей, чем в Челябинске smile.gif smile.gif

Цитата
Нет плохих людей, бывают плохие поступки..

Да нееее, есть плохие люди smile.gif smile.gif
Это мне везет просто smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Darling
сообщение 27.11.2007, 15:51
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(malyshenka_2 @ 1.12.2006, 6:32) *
,

Цитата
На свете много красивых людей, но разве красота - единственная радость в этой жизни?

ну не знаю, я как обычно считаю, что это красота виновата! и тут как мне кажется, нет ничего такого, чтоб радоваться?!

Цитата
Мы как-то на этом не зацикливаемся a045.gif .

я тоже на это не зацикливаю, просто иногда чувствую, что это красота мне мешает, а чего? это вы сами догадайте.

Цитата
даже ник у тебя - Красава.......

это ник не я придумала, это мои знакомые так назвали, сокращенное слово Красавица.

Сообщение отредактировал Darling - 27.11.2007, 15:53

+Цитировать сообщение
Darling
сообщение 27.11.2007, 15:56
Сообщение #35

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Цитата(ШунечКа @ 10.8.2007, 0:08)
удалено

да, меня давно удалили...

но все равно спасибо всем форумчане за совет.

Сообщение отредактировал Darling - 27.11.2007, 18:55

+Цитировать сообщение
Darling
сообщение 27.11.2007, 16:00
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Наталья @ 10.8.2007, 22:01) *

полностью согласна.

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 27.11.2007, 18:14
Сообщение #37

Активный участник форума
Иконка группы

Добрый вечер, уважаемые дамы!

Отдельный привет - госпоже МЯУ.
Её посты читаю с особым удовольствием, очень зрелая, рассудительная и интеллигентная девушка a085.gif

Побудил ответить автору темы следующий вопрос. Обращаю его ко всем представительницам прекрасного пола - скажите, а вы всерьез видите так много недостатков у ваших половинок и мужчин вообще? Или ваши многочисленные посты - лишь отражение собственных комлексов, избалованности и неуемного аппетита?

Смешно - и холить он должен, и лелеять, и мужики нынче не те( а какие должны быть "те"??), и платить чуть ли с первой секунды знакомства за все её капризы, и вопросов не задавать, и т. д. и т.п...

А в этой теме вообще завернули целую драму в духе низкопробых сериалов - "она красива до умопомрачения и это - её крест"... Вот честно, никогда не подозревал, что мы, мужики, такие закомплесованные. ОЧень хочется спросить " а ВЫ, девушка, что сделали для того, чтобы было по-другому?" Иногда сталкиваясь с такими вот "красавицами" только диву даешься. Неумна, необразована, по-русски слова не может связать... Некультурна даже. Одно достоинство - внешность, его она и эксплуатирует нещадно. к её ногам должны нести кошельки, время, силы, всего себя мужчины ... Да бред чистой воды. Нентересно.

Как правило, дорогие женщины, в подобном отношении к себе виноваты только вы сами, и внешность ваша тут никакой роли не играет, будь вы хоть Кэтрин_зета Джонс в лучшие годы. В мире все имеет свою цену, и ту цену, что назначаете за себя вы - никто не хочет платить. Распродажу надо устраивать))))

Все просто. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.11.2007, 18:41
Сообщение #38

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ну не знаю, я как обычно считаю, что это красота виновата!

А у меня предложение аффтару: если Вам таааак уж мешает красота, сделайте что-то, чтоб не быть такой красивой smile.gif Оденьтесь, например, как эта... не помню, сериал про нее был - такая страшная секретарша в очках smile.gif Ну и посмотрИте, будут Вас любить за сердце доброе и душу чистую smile.gif или не будут smile.gif

Цитата
Отдельный привет - госпоже МЯУ.
Её посты читаю с особым удовольствием, очень зрелая, рассудительная и интеллигентная девушка

И Вам привет smile.gif
И спасибо smile.gif

Цитата
Обращаю его ко всем представительницам прекрасного пола - скажите, а вы всерьез видите так много недостатков у ваших половинок и мужчин вообще?

Ну уж коли я тоже представительница, то и отвечу smile.gif
Вижу - много. Серьезно. Но эти недостатки... они не то чтобы компенсируются достоинствами, и не то что просто не мешают, а... как бы сказать? Наверное, так: это просто мой человек, а уж за восемь лет и подавно родным стал...
Что касается остальных мужчин, то мне ведь с ними не жить, соответственно, их недостатки мне не мешают smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Darling
сообщение 27.11.2007, 18:54
Сообщение #39

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 28.11.2007, 5:41) *
А у меня предложение аффтару: если Вам таааак уж мешает красота, сделайте что-то, чтоб не быть такой красивой smile.gif Оденьтесь, например, как эта... не помню, сериал про нее был - такая страшная секретарша в очках smile.gif Ну и посмотрИте, будут Вас любить за сердце доброе и душу чистую smile.gif или не будут smile.gif

быть не красивой? смешно звучит smile.gif)))))
значит вы имели ввиду "Не родись красивой" что ли? :lol: рассмешили вы меня.

+Цитировать сообщение
Darling
сообщение 27.11.2007, 18:58
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

а вообще, эта уже старая тема и проблема, правда я о нем и позабыла. так что у меня уже совершенно другие мысли, проблемы...а так, было интересно прочитать ваше мнение.
krasava

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему