А может быть, не знаю... я вообще по телевизору только футбол смотрю и с ребенкой иногда сериал "Солдаты" А тут случайно попала, как раз где героиня рыдает, что она страшная-страшная...
А что Вас так насмешило? Не Вы ли жаловались, что красота Вам мешает? Так если что-то мешает, значит, от этого нужно избавляться? Или предпочитаете мучиться? Так Вы еще и мазохистка Тогда ничему уже не удивляюсь...
Мужчина, когда любит, ему наплевать, красивая или страшная. Его тянет к женщине и он хочет быть с ней, он не ищет отговорок и не придумывает нелепицы всякие. Может он просто не любит? Или ещё вариант, мужчина хочет постоянно сышать от Вас, что вот Вы такая красивая, а его так любите, так любите... и т.п. и т. д.
Сообщение отредактировал Шалая - 28.11.2007, 15:26
Оденьтесь, например, как эта... не помню, сериал про нее был - такая страшная секретарша в очках Ну и посмотрИте, будут Вас любить за сердце доброе и душу чистую или не будут
Ой, классный совет!!! Я детство вспомнила. Пришли коллеги моей мамы к нам в гости. А мне было лет 10 -12. Начали маме восторги выражать, дескать какая у тебя доча красавица - раскрасавица (Не подумайте чего, это они так говорили). А я девушка серьезная была, с детства раннего кучу всяких школ спортивных-художественных посещала, литературу читала от классики до научно-популярной, хотя с виду хохотушка-вертушка. И так меня их комплименты напугали. А вдруг я и вправду красивая. Встречу своего единственного, влюблюсь как положено на всю жизнь. Потом подурнею, или разонравлюсь. Он меня бросит - предаст, посмеется, и т.д. А дальше что? Непереживу. Надо было срочно придумать способ, как очаровывать юношу душой и интеллектом, а не физией. Я и придумала! Нацепила на голову около 40 заколок-невидимок.Так и ходила несколько дней. В смысле, если кто на этот кошмар клюнет, значит вот оно - настоящее. Дамы, нопоминаю, мне было 10 -12 лет.
Из: Земля Обетованная.
Красота внешняя - явление временное. Вот вчера наблюдала парочку... Парень - прямо как с обложки Плэйбоя, и она.... Вся какая-то корявенькая, в очках на поллица, без макияжа... Ну вобщем посмотреть не на что. А он на неё так смотрит, так сморит...Эхххх, кто бы на меня так смотрел...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Красота внешняя - явление временное. Вот вчера наблюдала парочку... Парень - прямо как с обложки Плэйбоя, и она.... Вся какая-то корявенькая, в очках на поллица, без макияжа... Ну вобщем посмотреть не на что. А он на неё так смотрит, так сморит...Эхххх, кто бы на меня так смотрел...
Может ему с ней в постели отлично, вот и смотрит так. И вообще, очень часто мы трактуем увиденное по-совему, а на самом деле выходит ровным счётом наоборот.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(krasava @ 29.11.2006, 21:07)
Сразу вспоминаю ПМ Который всегда твердил что "красивая жена-головная боль", а вдруг "уведут".
Да не хочу я никуда " уводиться", только почему мужчины так неуверены в себе? Заглядываются на ярких, а серьезности боятся?
ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?[/color][/i]
Такой факт имеет место быть Мужчина боится красоты, вследстиве НЕуверенности в себе.. Что можете поделать с этим Вы, красивая и смелая? Возможно, подождать, пока встретится Мужчина, который НЕ будет зациклен на красоте, а оценит Вас, как Личность? Восхитится Вашей красивой Душой? И не будет возводить в культ красоту?..
Потому что НЕуверенность мужчины такого рода - свидетельство некого культа красоты в Его восприятии Это с одной стороны - приятно! А с другой - чревато ревностью.. Также останавливает Женщину в Ее развитии.. Т.к. гипервосприятие красоты расслабляет Женщину и все свои надежды Она связывает с внешностью.. В том чсиле и расчет на гармоничные отношения.. Но время идет, Женщина меняется и, если Она Не выросла как Личсноть, впереди Ее может ожидать мнжество разочарований..
Я описала факторы, на первый взгляд никак Не связанные с запросом поста, но! НА самом деле, когда нам встречаются Мужчины, восхищенные на столько, что боятся нас потерять, то это является знаком к вышеописанному..
Меня мужчины постоянно называют красивой. А некоторые даже слишком красивой. Мой любимый тоже боится, что я выберу другого. Но ведь не боится быть со мной! Это у мужиков тараканы в голове!
Иногда красивые замуж выйти не могут, может конечно и из-за этих мыслей. А вот страшненькие выходят и могут даже своим мужьям изменять. Он ведь даже подумать о таком не сможет.
Иногда красивые замуж выйти не могут, может конечно и из-за этих мыслей. А вот страшненькие выходят и могут даже своим мужьям изменять. Он ведь даже подумать о таком не сможет.
это правда. Знакомая девушка, ну красавица. А в 28 лет нежената и не была никогда. Даже гражданским браком не жила ни с кем
А ваш мужчина должен гордится тем, что у него красивая девушка.
Иногда его это пугает. А иногда мучает ревностью. На красивую девушку обращают внимание, на нее смотрят другие мужчины. А ее мужчине кажется, что она уже мысленно ему изменяет. Такая вот грустная ситуация.