Добрый день уважаемые дамы и господа! Прошу прощения, что вмешиваюсь, я здесь совершенно новый человек, но хочу кое-что сказать. Вы не думали о том, что женщина не всегда готова пойти на развод из-за некоторый причин: во-первых - квартирный вопрос, чья квартира в которой оба живут. Куда женщине уйти с ребенком в случае развода, если квартира не принадлежит ей. Во-вторых - материальное благосостояние. Удобно, когда муж приносит зарплату, кормит, делает подарки. А какого жить только на алименты??? Так что стоит подумать, что держит женщину возле мужчины в данной ситуации и сколько еще времени она будет мотать нервы своему мужу ради этих благ. Думаю, пока он сам не сбежит. Извините за прозу жизни.
Доброе время суток! Читаю, уже давно, но зарегистрировалась недавно. Иногда бывает очень интересно, а иногда просто обидно. Почему некоторые считают, что женщина будет терпеть, только ради какойто извените гр....ой зарплаты мужика который ей уже в печенках сидит. Единственное чем я отличаюсь от той что приведена в пример, что у меня своя жил площядь, а так выгнала не задумываясь. И деньги мне его нафиг не нужны. Лучше никакого отца, для моих детей, чем а бы какой. Которому и дела нет до детей. Не равняйте пожалуста всех под одну гребенку, мы все разные, как женщины, так и мужчины. И к каждому надо постараться найти свой подход.
Когда из носа течет, в горле першит (или кашель уже "душит"), температура, все тело ломит - секса прямо хочется до ужаса
У каждого человека свои потребности, свой темперамент. Я, когда дома сижу, болею, с нетерпением жду мужа с работы, чтобы он мне помогал выздоравливать Без его "помощи" плохо мне
Из: Откуда не ждали
Цитата(lisa.76 @ 25.12.2006, 11:56)
... Почему некоторые считают, что женщина будет терпеть, только ради какойто извените гр....ой зарплаты мужика который ей уже в печенках сидит...
А это от размера зарплаты зависит. То, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Был у меня давний знакомый, инженер в НИИ, жил с женой как кошка с собакой. Скандалы она ему закатывала - это надо было видеть... Пыль стояла до потолка, до развода дело доходило. А тут перестройка, прихватизация, капитализм... он и подался в бизнес. Перешел с рублей на баксы и стал считать их не штуками, а сотнями тонн. Тогда она втянула свой язык туда, где ему пребывать надлежит и сейчас вся такая белая и пушистая...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Девушки, вы что!? Я в ауте. Жена, значит, орет, скандалит, называет мужа козлом и как там еще - не помню... А он, значит, должен ее за это облизывать и романтические ужины устраивать? Офигеть просто. В обратной ситуации - муж орет, жена терпит, - начинаются стоны "вот неблагодарный, бросай его на фиг" (в большинстве своем). Ну не лечатся такие ситуации ужином и свечками. Этак жена еще больше обнаглеет, вот как захочется приятностей - так и будут скандалы продолжаться, даже если первое время поутихнет немного. Вы захотите лечь в постель с мужчиной, которому говорите, что он вам всю жизнь поломал и вообще последний мудак?
Мое мнение такое. Если есть оскорбления - то нет уважения. Один раз, да, бывает, трудно с эмоциями справиться, хотя тоже характеризует не лучшим образом. Но - постоянно? Не видит жена в муже мужчину. Не разводится - действительно, а зачем? Есть квартира, зарплата мужнина. Попробуй с трехлетним ребенком работу найти, это ж надо попу оторвать и идти искать, крутиться... А то, что кто-то еще есть у жены - скорее всего, да.
в данной ситуации мне больше всего жалко ребенка. Сама испытала на себе развод родителей и знаю, что будет потом.. Это травма на всю жизнь. А с другой стороны когда родители все время скандалят это тоже плохо..
простите что создаю тему на женском форуме, но просто хочется узнать, что думают по этому поводу женщины. так вот ситуация такая живем уже 7 лет, дочери 3 года, любовь прошла, жена последнее время всё чаще высказывает что я ей всю жизнь поломал, что последний мудак, ненавижу тебя, и т.д. и т.п. Сколько раз предлагал давай разведёмся пока друг друга не измотали в конец, нет что то держит
Для начала попробуйте отдохнуть друг от друга. Пожить раздельно, при возможности... А вообще, если нечего сохранять, начните жизнь с чистого листа!!! (личный опыт). Живем только раз!!!
Цитата(durik @ 30.11.2006, 20:52)
простите что создаю тему на женском форуме, но просто хочется узнать, что думают по этому поводу женщины. так вот ситуация такая живем уже 7 лет, дочери 3 года, любовь прошла, жена последнее время всё чаще высказывает что я ей всю жизнь поломал, что последний мудак, ненавижу тебя, и т.д. и т.п. Сколько раз предлагал давай разведёмся пока друг друга не измотали в конец, нет что то держит
Дорогой Дурик..
Как же Вы вышли из этой ситуации? С Вашей семьей случилась болячка, которая случается со многими семьями.. Настал период,требующий ПЕРЕМЕН.. А многие Люди думают, что это эра - ИЗМЕН.. И, вместо того, чтобы провести революцию и резолюцию отношений, вовлекают в них третьего..
А третий, Он(а) такой.. Тоже хочет любви.. И быть рядом.. И лет через 7 также может проорать о том, что мы Ему надоели и всю жизнь сломали.. Почему же так? Да потому что в браке Люди могут заскучать.. В особую группу риска попадают те браки, где Людям НЕ О ЧЕМ поговорить..
И глобальной переменой станет найденная тема для разговора!Да,да.. Не смейтесь Когда находятся точки соприкосновения, позволяющие вместе радоваться, волноваться, грустить, то возникают и общие темы.. А там, и до глобальных интересных разговоров недалече ..
Возникают вполне закономерные вопросы : где эти темы взять, да? И при чем здесь, собственно, секс?.. Попробую подсказать и разъяснить
Темы берутся из общих ДЕЛ..Заведите, откройте , развейте ОБЩЕЕ ДЕЛО - и сразу же появятся общие темы.. Это не обязательно должен быть общий бизнес, хотя это как-раз - одно из самых сближающих событий! Это может быть общее хобби, смена образа жизни или даже места жительства - СООБЩА:) Да, да!
Брак возрождается, подобно Афродите из пены морской, когда в нем случаются перемены И ничего лучше пока не придумано.. У нас так модно считать кризисы в браке - нормой.. Такое-то количество разводов приходится на кризис семилетнего возраста - глаголят публичные издания:) Журнал Максим советует завести любовницу.. Журнал Натали сменить стиль и гардероб, что, кстати, довольно опасно.. Т.к. кардинальная смена стиля делает Женщину ЧУЖОЙ..Потому что, выбирая Ее, Мужчина руководствовался своими сексуальными предпочтениями внешности. А кто сказал,что заэто время они у Него изменились? С годами он становятся еще более стабильны
И мало рассматривается эта задача изнутри, а решение ее - достаточно простое.. Тем оно и подозрительно, да?