IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люблю того, кого нельзя. Любовь к священнику, любовь к священнику
Nicky-kz
сообщение 7.5.2008, 7:10
Сообщение #101

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 6.5.2008, 20:55) *
... Зачем Вы общаетесь с такими людьми? Противно - не общайтесь, что сложного-то...

К сожалению, других сейчас почти не бывает. По крайней мере, в пределах досягаемости для девушек. Нормальные ребята не пасутся на дискотеках, не тусуются в ночных клубах. Они даже в тренажерные залы почти не ходят. Они сидят дома за компьютерами и общаются с другими нормальными ребятами и девушками через Сеть. И вытащить их оттуда очень сложно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 7.5.2008, 8:37
Сообщение #102

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ники, ну вот "ровесники" - это не пойми какого возраста... smile.gif
Полагаю, не старше 22-23 лет...
Хм.
*задумалась*
Я как-то автоматически в ровесники записала тех, кому сейчас по 25-30 smile.gif smile.gif smile.gif
Блин, ну почему в моем окружении люди хоть и разные, но все же откровенно быдла нет???
Вон новые ребята пришли к нам работать. Одному 25. Другому 28. Хорошие же ребята. Не гульбанят, работают хорошо, не дураки... Нафиг никому не нужны, и правда. То есть найти на недельку подругу - вообще не проблема, а вот чтоб всерьез... я просто их давно уже знаю... но это ладно, мож, не там ищут...
Те, кто постарше, у нас семейные все, это да smile.gif
А такое "нечто", которое описала Анна, оно и в старшем возрасте таким остается, никаких волшебных превращений...

Цитата
Нормальные ребята не пасутся на дискотеках, не тусуются в ночных клубах. Они даже в тренажерные залы почти не ходят. Они сидят дома за компьютерами и общаются с другими нормальными ребятами и девушками через Сеть.

Так и не надо тогда в "местах выпаса" искать себе пару, логично? smile.gif
Впрочем, я написала уже: Анна нормальных парней не видела просто.
Вопрос: почему она притягивает лишь непонятное "нечто"... возможно, над собой поработать надо smile.gif smile.gif smile.gif
А есть разница между "сейчасным" smile.gif временем и тем, что было лет 10 назад?
А то мне, например, почему-то исключительно порядочные люди попадались smile.gif smile.gif smile.gif Ну правда, я только одного уродца знала тогда: МЧ подруги, который пытался прыгнуть на все, что движется, в т. ч. на всех подруг своей девушки. А, и еще один - который хотел со мной от жены гульнуть smile.gif
Остальные все - с честными намерениями smile.gif smile.gif smile.gif
А может, и нет - как наивная ромашка не могу утверждать smile.gif Но поступали честно, факт, и вели себя прилично smile.gif Хотя я провокаторша и стервушка та еще была...

Сообщение отредактировал Мяу - 7.5.2008, 8:38

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.5.2008, 9:33
Сообщение #103

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.5.2008, 11:37) *
...почему в моем окружении люди хоть и разные, но все же откровенно быдла нет?..
...
...есть разница между "сейчасным" временем и тем, что было лет 10 назад?..

В моем тоже. Но, правда, и окружение стало гораздо меньше. "Иных уж нет, а те далече" (@Н. Апухтин). А вот в окружении моих племянниц (старшей 25, младшей 20) всякие попадаются. Но совсем уж "отморозков" мало. Может быть, дело в том, что они вращаются в университетской среде. А там ребята по крайней мере грамотные. Читать и писать умеют. И иногда читают. Поэтому есть какой-никакой словарный запас. И понимают, что быть порядочным - выгодно. Укрепляет репутацию и создает благоприятные перспективы для дальнейшей карьеры...

Определенная разница, конечно, есть. Взять, хотя бы, средства связи. Десять лет назад пейджер на поясе уже был признаком крутизны. А сейчас мобильным телефоном никого не удивишь. Их носят даже детишки в садиках. Интернет из диковины, доступной лишь крупным предприятиям (у нас в институте был только один модем с выходом в Сеть, к нему была приставлена специальная девочка для охраны. И мой директор пообещал меня уволить, если я без его санкции в Интернет полезу). Сегодня же никого не удивишь выделенной линией на 512 Кбод. Такие линии стоят во многих частных квартирах. Это принципиально изменило стиль общения. Не нужно ходить в музеи, в кино, в театр, в библиотеку. Все это есть с доставкой на дом. Не нужно встречаться в реале, всегда можно СМС послать. Для реального общения остались только кабаки, танцульки, ночные клубы. Ну и еще вечеринки по праздникам у друзей и знакомых. Вот и пишут люди в тему "Виртуальный роман". А где еще можно познакомиться?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2008, 9:48
Сообщение #104

полезное ископаемое
Иконка группы

Да, и правда smile.gif smile.gif
Я на работе знакомилась smile.gif А с мужем - в ночном клубе smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.5.2008, 10:08
Сообщение #105

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.5.2008, 12:48) *
...с мужем - в ночном клубе...

Конечно, но клуб клубу рознь. У нас есть суперэлитные заведения, где за ночь веселия нужно выложить $10-20 тысяч. Понятно, что шантрапу туда не пускают. Но и простому белому человеку в него не попасть. Есть заведения попроще, примерно на штуку баксов. Тоже не для среднего класса. И есть совсем простые: барная стойка с выпивкой, "пятачок" для танцев и подиум с голыми девками. За вход берут всего $5. Вот там весь отстой и собирается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 11:57
Сообщение #106

Активный участник форума
Иконка группы

Увы, но я полностью согласна с Ники. Сейчас нормальных парней ооооочень мало, а если и есть, то не факт, что я им нужна. Я-то ведь не мисс мира и не звезда какая-то, чтобы все бежали только ко мне. Некоторые тянутся ко мне из-за денег родителей, некоторые - чтобы просто переспать. У Него (не стану писать имя, чтобы не дай Бог до него не дошло, что я тут всё это обсуждаю) несколько другой подход ко всему, у него есть не только красивая внешность (а его внешности может позавидовать даже киноактёр), ум и воспитание, у него есть что-то большее, чего нет у простых людей. Может, этому их в семинарии учат, может, от природы что-то дано, этого я не знаю, но он умеет убеждать в чём-то, умеет внушать, умеет успокоить в трудный момент. Было время, когда я даже была готова отказаться от своих чувств - настолько он меня убедил в том, что наши отношения невозможны, но потом произошло то, что произошло и... После такого уже просто физически трудно встречаться с другим парнем - всё в нём раздражает, и даже объяснить это трудно, просто тяжело и всё.

Эх, ладно... Спасибо всем за советы, вы мне немного помогли разобраться в этой ситуации, хотя решения своего я не изменю. Слишком многое нас с ним связывает сейчас, чтобы я от него отказалась. Но с другой стороны торопиться я тоже не хочу. Пусть он сам всё решает.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.5.2008, 12:45
Сообщение #107

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Anna_N @ 7.5.2008, 14:57) *
... Слишком многое нас с ним связывает сейчас, чтобы я от него отказалась. Но с другой стороны торопиться я тоже не хочу. Пусть он сам всё решает...

Ну что ж, Бог Вам в помощь. Но последний совет: будьте бдительны! Он-то, конечно, решит. Но в свою пользу. Очень уж странная картина с Ваших слов о нем нарисовалась...

--------------------

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 12:53
Сообщение #108

Активный участник форума
Иконка группы

Ну, он немного странный товарищ, конечно, но не всё так плохо, как кажется. Ладно... Это другое уже.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2008, 12:58
Сообщение #109

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Сейчас нормальных парней ооооочень мало, а если и есть, то не факт, что я им нужна. Я-то ведь не мисс мира и не звезда какая-то, чтобы все бежали только ко мне. Некоторые тянутся ко мне из-за денег родителей, некоторые - чтобы просто переспать.

Так. Логично было бы предположить, что Ваш любовник - если не просто переспать, то...
Ой... ну жаль мне Вас, сами себя гробите, как по мне.
Знаете, в свое время со мной случилась почти та же история, что и с Вами. Разница только в том, что тот товарисч не был священником, а был вхож в наш дом, как бы друг семьи, разница в возрасте у нас была 12 лет - мне было 16, когда он появился в доме, ему - сами сосчитаете. Все при нем. Красота, язык хорошо подвешен. Выручил меня очень, другом стал. Любила его - до безумия, два года сохла и страдала. Он, видать, тоже не против был, да и лестно, что молоденькая девочка сама, в общем, на шею вешается... - только его именно знакомство с семьей немного приостанавливало... smile.gif
Потом, кстати, поговорила с братом (он как раз священник, тока греко-католик smile.gif ) довольно откровенно, он-то мне глаза и открыл, в общем. Я после его слов стала внимательней смотреть, задумалась. И вот вроде и появилась возможность с ненаглядным видеться... но все это не то было, стала я замечать то, о чем мне брат говорил... Неприятно было.
А потом, когда я в один день поняла, что все - тогда-то и увидела не очень красивую картину...
Хорошо, что прислушалась, что задумалась smile.gif smile.gif

В юном возрасте все же так легко и приятно обманываться.
И опытный мужчина неопытную девушку убедит в чем угодно. Вы ему приписываете умение убеждать, в то время как это, скорее всего, просто Ваша собственная доверчивость и наивность...
Воля Ваша, живите себе в иллюзиях. Только знаете, больно падать-то потом будет... Это сейчас так красиво можно сказать - мол, пусть потом что угодно, лишь бы сейчас кусочек Щастья. На самом деле это ОЧЕНЬ больно. Бамбина об этом писала, и я повторю. И потом, счастье-то у Вас краденое... добытое ценой разбитой семьи. Хорошо будет детям без отца? А жене - без мужа?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 13:28
Сообщение #110

Активный участник форума
Иконка группы

Мяу, умом я с вами согласна (хотя не во всём, но это уже детали), но сердцем нет. И в его любви я не сомневаюсь. Может, я и молодая, и неопытная, но он же не актёр, чтобы уметь играть. С этим хотя бы согласитесь.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2008, 13:32
Сообщение #111

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Может, я и молодая, и неопытная, но он же не актёр, чтобы уметь играть. С этим хотя бы согласитесь.

Да видела я артистов, видела smile.gif smile.gif smile.gif
Но - еще раз!!! - вполне возможно, что Вы, как всякий влюбленный по уши человек, истолковываете все слова, жесты, поступки исключительно в свою пользу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 13:43
Сообщение #112

Активный участник форума
Иконка группы

Мяу, нет, я не ослеплена любовью и прекрасно вижу все его недостатки. И поэтому-то я и сомневаюсь. Но бросить его я не могу, да и зачем, если человек сам этого не хочет? Меня вот только наше будущее волнует - сможет ли он жить так, как должен жить мой муж? Уживёмся ли мы в плане общих интересов? Не будет ли конфликтов на этой почве? Вот это меня беспокоит. ОН же всё-таки религиозный человек, а я уже мечтаю поехать вместе на курорт, ходить на танцы и т.д. Да-да, такие вот мечты))))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2008, 13:51
Сообщение #113

полезное ископаемое
Иконка группы

Как будто религиозные люди не ездят на курорты smile.gif
Он, по факту, УЖЕ лишился сана. Это теперь только вопрос формальностей и времени.
Ему ничего не помешает и на танцы ходить при желании.

Цитата
Меня вот только наше будущее волнует - сможет ли он жить так, как должен жить мой муж?

А почему он должен жить так, как Вам угодно?
Может, он по-другому хочет...
Что проще, чем поговорить с ним...

Цитата
Уживёмся ли мы в плане общих интересов?

А Вы не знаете его интересов???

Вообще с таким подходом к браку, как у Вас, брак просто обречен.
Не о том Вы думаете...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 13:59
Сообщение #114

Активный участник форума
Иконка группы

Ну, не знаю... Он говорит, что ему не по душе все эти веселья, курорты и т.д. А я боюсь, что меня скоро на это потянет. Эх, ладно... Это уже наши проблемы. Хотя проблем будет много. Даже начиная с воспитания ребёнка - он-то явно захочет его к религии преобщать, а я не хочу этого.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2008, 14:15
Сообщение #115

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
мне было 16, когда он появился в доме, ему - сами сосчитаете. Все при нем. Красота, язык хорошо подвешен. Выручил меня очень, другом стал. Любила его - до безумия

Мяучка, ну ты прямо про меня и моего первого мужа рассказала!! Только он меня на 8 лет старше был. И я таки вышла замуж. И чего?? Ничего хорошего.
Цитата
Он говорит, что ему не по душе все эти веселья, курорты и т.д

Это не от сана зависит. Моему любимому человеку тоже всякие клубы-дискотеки не по душе, безо всяких религиозных заморочек.
Цитата
Даже начиная с воспитания ребёнка - он-то явно захочет его к религии преобщать, а я не хочу этого.

Не заглядывайте так далеко в будущее. Вы еще даже не живете вместе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 14:17
Сообщение #116

Активный участник форума
Иконка группы

Ребёнок может быть и не обязательно при совместной жизни и штампе в паспорте, вообще-то...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2008, 14:19
Сообщение #117

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Просто все так расписали наперед - танцы, ребенок... И что, вы готовы даже к статусу мамы-одиночки?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 14:24
Сообщение #118

Активный участник форума
Иконка группы

Не готова. И надеюсь не дойдёт до этого. Именно поэтому я так и рассуждаю. Всё-таки свой ребёнок для меня важнее его других детей и его жены.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.5.2008, 14:52
Сообщение #119

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяучка, ну ты прямо про меня и моего первого мужа рассказала!! Только он меня на 8 лет старше был. И я таки вышла замуж. И чего?? Ничего хорошего.

Не хочется про "страшилки", однако это лишнее подтверждение того, что надо не слушать словеса, а на поступки смотреть...
А, и еще. "Вера без добрых дел мертва есть".

Вот вопросов у меня да, море...
Но почему-то такое ощущение, что все, что мы тут накатали - это в пустоту...
Так что я ухожу из темы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 7.5.2008, 15:16
Сообщение #120

Активный участник форума
Иконка группы

Мяу, а мне всё-таки интересно, какие у вас вопросы?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему