IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люблю того, кого нельзя. Любовь к священнику, любовь к священнику
Giuliana
сообщение 29.11.2009, 11:13
Сообщение #161

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Azazello @ 28.11.2009, 18:33) *
А какие отношения у него с женой? Они живут вместе?

Они живут вместе, но как чужие люди, он - своей жизнью. а она своей. Просто он женился на ней, чтобы принять сан. Да потом, она старше его.... Никакой близости и всего прочего у них нет d045.2.gif Также вся проблема состоит еще в ребенке. Он хочет, чтобы дочь осталась с ним, а жена - чтобы с ней. Его тоже можно понять, он - отец, и безумно любит ребенка... Я тоже непротив того, чтобы воспитывать его дочь aa21.gif Но ребенок у него достаточно мал, чтобы решить с кем ему быть... d045.2.gif Хотя, конечно, главная проблема - это его священство... Думаю, что и проблему с ребенком, и любую другую проблему мы можем решить сами, а проблему священства - только епископ. aa48.gif

Сообщение отредактировал Giuliana - 30.11.2009, 2:20

--------------------
Тебя, о любимый, как ангела, жду.
И ночью, и днем, лишь тобой я дышу.....
Твоя навеки прекрасная незнакомка

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Сигурни_*
сообщение 27.12.2009, 10:06
Сообщение #162

Гости

Giuliana, как у Вас жизнь? Вы все ещё встречаетесь со своим любимым? И что для себя решили?

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 31.12.2009, 10:06
Сообщение #163

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Giuliana, как у Вас жизнь? Вы все ещё встречаетесь со своим любимым? И что для себя решили?

Пока встречаемся, но все еще как-то неопределенно. Конечно, я для себя решила быть с ним и только с ним. aa23.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 31.12.2009, 10:59
Причина редактирования: невыделенная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 30.1.2010, 19:40
Сообщение #164

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

У меня немножко похожая история сейчас! Влюбилась в дьякона. А так как он уже принял священный сан он никогда не сможет жениться. Я только недавно об этом узнала((( Вот сейчас пытаюсь побороть эти чувства, но выходит с трудом..Я хожу во взрослую воскресную школу и каждый раз его там встречаю, причём я знаю что тоже ему нравлюсь и вижу как ему тоже трудно. Что уж мне делать сейчас не знаю, но чувствую будет трудно.
Подскажите как бы вы поступили, может стоит поговорить о своих чувствах с ним, всё рассказать?

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 31.1.2010, 14:24
Сообщение #165

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

koshkarisunok, пока у вас все не так запущено... уходите.
найдите другую школу.
пока это не переросло в любовь.

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 31.1.2010, 16:10
Сообщение #166

Активный участник форума
Иконка группы

Я уже люблю... Но я тоже думаю не ходить больше на занятия, так трудно заставить себя отказаться!

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 31.1.2010, 17:44
Сообщение #167

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

заставить отказаться легче, чем жить мучаясь. и знать что ломаются две или даже больше жизней.
лучше рубить в зачатке. пока еще нет отношений.

да и правильно девочки раньше писали - она люди церкви. может быть такое испытание им дано? может и для вас это испытание послано?

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 31.1.2010, 18:06
Сообщение #168

Активный участник форума
Иконка группы

Да я тоже думала о том , что может это ему дано испытание в качестве меня... Только вот мне себя в этой ситуации жалко. Но спасибо за совет, буду бороться!!!

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 1.2.2010, 0:56
Сообщение #169

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 1.2.2010, 21:44
Сообщение #170

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо. Но я решила не бросать школу православную, буду так с собой бороться, а с ним постараюсь не разговаривать и не смотреть на него вообще.

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 4.2.2010, 2:17
Сообщение #171

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
У меня немножко похожая история сейчас! Влюбилась в дьякона. А так как он уже принял священный сан он никогда не сможет жениться. Я только недавно об этом узнала(((

Понимаете, если чувство настоящее, то его трудно побороть. я могу сказать только одно, что священники тоже люди, и имеют право на любовь... Многие из них женятся ради получения сана, а не ради чувств. Так и в моем случае d045.2.gif . Он женился ради получения сана. Понятно, что если нет люби в браке, то она может прийти потом и с другим человеком... Мы долго бегали друг от друга. Я пыталсь ходить в другой храм, на исповедь к другому священнику... icon_eek.gif Но не смогла его забыть... Ближе и роднее мне никого не было. Да и он всей душой стремился ко мне... Мы любим, раз господь дал такое испытание любить человека в сане, то такому и быть... Я сама не свободна, но несчастлива в браке... А моего иерея я люблю.... Если нам суждено быть вместе, то мы будем несмотря ни на что... А Вам я советую не боятся трудностей, и если вы действительно любите, то живите этим чувством, он прекрасно....И если он Вас любит, то не смотря на невзгоды вы будете вместе. aa23.gif Верьте, и счастье прийдет к Вам. Господь сам посылает нам любимых, и мы должны беречь их и наши чувства к ним. На счет рассказа о своих чувствах... Думаю подождите говорить об этом прямо... Вы можете своими действиями показывать свое отношение к нему, а также показать, что Вы полностью по своему складу и поведению сможете быть женой священника, если он вдруг решится связать жизнь с Вами. Дивны Дела твои Господи!!!! От всей души желаю счастья.

Сообщение отредактировал Юки - 3.4.2010, 18:52
Причина редактирования: Не выделенная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 4.2.2010, 11:30
Сообщение #172

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо за тёплые слова! Но женой священника я к сожалению быть никогда не смогу, потому что он уже дьякон и принял священный сан, а это значит, что он никогда не сможет жениться! Это ужасно конечно, но я советовалась с другим священником и он сказал мне забыть его навсегда. Я очень долго переваривала эту информацию, ведь раньше когда мы с ним познакомились, я ещё не знала всего этого... Очень жалко, что сущесствуют вот такие правила, где человек не имеет права любить никого кроме Бога. Я буду стараться, буду бороться, хотя это у меня плохо пока получается, одно знаю, что из церкви я не уйду, я просто себе этого представить не могу.
Ещё говорят, если священник или дьякон снимает с себя священный сан ради любви, то как правило ничего хорошего не выходит....
Вот как всё сложно, это испытание точноsmile.gif...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.2.2010, 1:13
Сообщение #173

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 30.1.2010, 19:40) *
Я хожу во взрослую воскресную школу и каждый раз его там встречаю, причём я знаю что тоже ему нравлюсь и вижу как ему тоже трудно. Что уж мне делать сейчас не знаю, но чувствую будет трудно.
Подскажите как бы вы поступили, может стоит поговорить о своих чувствах с ним, всё рассказать?

По моему мнению, зачем на браке зацикливаться? Если люди любят друг друга, они будут вместе. Если есть взаимные чувства, можно просто встречаться или в крайнем случае жить вместе, если уже так прижало. icon_mrgreen.gif Вон полно людей, сожительствующих и имеющих даже детей при этом. Не понимаю я такого завершения взаимной симпатии. А может он женат?
Говорить с ним не надо, все сложится само собой, если и у него есть чувства к тебе.

Сообщение отредактировал Azazello - 5.2.2010, 1:17

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 5.2.2010, 2:06
Сообщение #174

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 4.2.2010, 11:30) *
Ещё говорят, если священник или дьякон снимает с себя священный сан ради любви, то как правило ничего хорошего не выходит....
Вот как всё сложно, это испытание точноsmile.gif...

Я считаю, что если есть настоящая, искренняя любовь, то ее не сломят никакие невзгоды. Если Господу угодно, то Вы будете вместе, через год, через два, через десять лет. Просто нужно набраться терпения и ждать. На счет сложения сана... Со мной работает мужчина, бывший священник, у него вроде бы как все нормально, все хорошо..... Также хочу сказать, что ко мне как к психологу - психотерапевту обращались женщины, любившие священников, и могу сказать, что судьба их складывалась так, что их любимые без снятия сана женились на них, и продожали служить. И все нормально. Один даже перешел в другой храм с повышением, правда с переездом в другой город (из Москвы уехал в Сочи и там теперь настоятель храма, а ранее был обычный иерей). !!.gif И еще со мной вместе работает женщина, она жена священника уже 25 лет, который женился на ней будучи в сане, разведясь с первой женой. Она вырастила его сына от первого брака и родила ему еще троих дочерей, которые сейчас уже взрослые девушки. Так что, Дивны дела твои Господи!!! Если если настоящая любовь, то она победит!!!! sm03.gif a115.gif Желаю счастья!!!!! e010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 5.2.2010, 11:14
Сообщение #175

Активный участник форума
Иконка группы

Azazello, вы говорите полно сожительсвующих людей, но церковь это как раз не поощряет, поэтому то, что вы написали никак думаю для него не подойдёт. Хотя всё равно спасибо!

Giuliana, вы немного вселили в меня надежду, надеюсь она не окажется ложнойsmile.gif
Я тоже помню, когда ещё в Казахстане жила там в церкви служил священник, он потом женился, на одной девушке, при этом остался священником. Получается есть исключения из правил! Хотя вот недавно задавала вопрос священнику, он меня уверял, что это грех, и исключений нет никаких! Вот думай что хочешь! Тут наверно самое главное как этому относится тот которого я люблю.

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 6.2.2010, 2:01
Сообщение #176

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

От всей души желаю счастья, Да помоги Вам Господи!!! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 6.2.2010, 13:22
Сообщение #177

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 5.2.2010, 11:14) *
Azazello, вы говорите полно сожительсвующих людей, но церковь это как раз не поощряет, поэтому то, что вы написали никак думаю для него не подойдёт. Хотя всё равно спасибо!

Есть много вещей, которые церковь запрещает, но все равно можно сделать выбор.Если церковь не поощряет сожительство, то можно просто быть вместе. Церковь ведь не против отношений между мужчиной и женщиной? Мне кажется, что это лучше, чем убить свои чувства к человеку, которого любишь и который любит тебя.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 6.2.2010, 22:56
Сообщение #178

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо вам..) Я решила как бог даст, что будет, то будет.

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 7.2.2010, 1:09
Сообщение #179

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 6.2.2010, 22:56) *
Спасибо вам..) Я решила как бог даст, что будет, то будет.

Верь в свою любовь, и Господь поможет тебе, проси у Него, да он даст тебе. Помни всегда, что настоящую любовь ничто не убьет никогда, не время, ни препятствия. Поэтому жди, надейся и верь... Я всей душой koshkarisunok болею за тебя, сообщай как у тебя дела... Надеюсь все будет у вас очень хорошо!!!! sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 7.2.2010, 10:44
Сообщение #180

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо очень приятно) !!.gif
Если что изменится в лучшую сторну обязательно напишу!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему