IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люблю того, кого нельзя. Любовь к священнику, любовь к священнику
disman3
сообщение 16.2.2010, 13:42
Сообщение #181

Житель форума
Иконка группы

Из: Пушкино

Женщины любят и думают о необычных людях, возможно причина в этом. Кроме того влюбляетесь ушами, поэтому священник мог показаться очень умным и заботливым, что вы начали постоянно думать о нём и его словах.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Giuliana
сообщение 17.2.2010, 0:59
Сообщение #182

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(disman3 @ 16.2.2010, 13:42) *
Женщины любят и думают о необычных людях, возможно причина в этом. Кроме того влюбляетесь ушами, поэтому священник мог показаться очень умным и заботливым, что вы начали постоянно думать о нём и его словах.

Не скажите, они прежде всего мужчины и умеют любить, и страдать от любви, как все земные люди.

--------------------
Тебя, о любимый, как ангела, жду.
И ночью, и днем, лишь тобой я дышу.....
Твоя навеки прекрасная незнакомка

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 23.2.2010, 0:04
Сообщение #183

Новый житель форума
Иконка группы

у меня роман с католическим священиком...

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 23.2.2010, 23:16
Сообщение #184

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(anonim @ 23.2.2010, 0:04) *
у меня роман с католическим священиком...

Желаю успеха!!! Надеюсь все разрешится в Вашу пользу!!! Помоги Господи!!! !!.gif

Сообщение отредактировал Giuliana - 23.2.2010, 23:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.2.2010, 12:04
Сообщение #185

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Давно я такого цинизма не видела...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 25.2.2010, 21:35
Сообщение #186

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.2.2010, 12:04) *
Давно я такого цинизма не видела...

да уж....ну...я даже не знаю что сказать...он мужчина, при чем такой, который оочень любит девушек и наедине со мной себя нормально вести вообще не может..сразу лезть начинает. Мы это типа скрываем от остальных

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.2.2010, 22:29
Сообщение #187

полезное ископаемое
Иконка группы

Я не о нем. Вообще не о нем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 26.2.2010, 14:35
Сообщение #188

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 25.2.2010, 23:29) *
Я не о нем. Вообще не о нем.

да, я мелю чепуху... я разочаровалась во всем... в религии, священниках и в себе...не знаю что мне делать

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2010, 15:04
Сообщение #189

полезное ископаемое
Иконка группы

В этом вопросе вряд Вам поможет кто-то, кроме Вас самой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 26.2.2010, 22:53
Сообщение #190

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2010, 16:04) *
В этом вопросе вряд Вам поможет кто-то, кроме Вас самой.

я знаю, знаю)
ну просто хочется высказаться и найти людей, у которых похожая ситуация

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 11.3.2010, 23:17
Сообщение #191

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 7.2.2010, 10:44) *
Спасибо очень приятно) !!.gif
Если что изменится в лучшую сторну обязательно напишу!

koshkarisunok' Как Ваши дела, и как успехи? Давно Вас не было слышно... icon_mrgreen.gif Напишите. aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 17.3.2010, 20:37
Сообщение #192

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Вот я узнала всё, но слишком поздноsmile.gif Он оказался женат, и в свои 26 лет имеет четыре сына! Мне сначало казалось, что мне это приснилось! Поплакала ночь, но сейчас успокоилась, попробую просто дружить с ним.
И вообще я вины за собой не чувствую! Он сам начал проявлять знаки внимания и я это себе не придумала!
Ну как говорят, всё пройдёт, пройдёт и это! Больно, да.

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 18.3.2010, 2:24
Сообщение #193

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 17.3.2010, 20:37) *
Вот я узнала всё, но слишком поздноsmile.gif Он оказался женат, и в свои 26 лет имеет четыре сына! Мне сначало казалось, что мне это приснилось! Поплакала ночь, но сейчас успокоилась, попробую просто дружить с ним.
И вообще я вины за собой не чувствую! Он сам начал проявлять знаки внимания и я это себе не придумала!
Ну как говорят, всё пройдёт, пройдёт и это! Больно, да.

Да порой нам больно узнавать правду про тех, кого мы любим... Конечно в твоей ситуации трудно, что-либо решать.. : d045.2.gif Даже если он и любит тебя aa48.gif Оставлять детей без отца это грех... Но он и так уже совершил свой грех. если он проявляет знаки внимания к тебе. Возможно, он женился ради получения сана. раз обращает внимание на другую женщину.... icon_eek.gif Время покажет... Если это судьба, то она тебя не минует... sm03.gif А дружить, дружить ты конечно можешь, но первое время тяжело тебе будет, так как ты в нем все равно будешь видеть любимого.
Про меня ты koshkarisunok все знаешь... Я тоже люблю священника, и как думала любима... Но у него сейчас очень сильно заболела сейчас жена... И он сказал, что большой грех ее бросать в беде. Мы, конечно, общаемся, он говорит, что любит, но просит подождать. А сколько ждать, одному Господу известно. Молюсь и верю.
И тебе советую молись, и Господь поможет тебе. Как мне кажется, ты добрый и светлый человек, и любовь не обойдет тебя стороной.. С ним или с другим, но ты будешь счастлива !!.gif Дивны дела твои Господи!!! Ангела - хранителя!!!!

Сообщение отредактировал Giuliana - 18.3.2010, 2:26

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 18.3.2010, 15:03
Сообщение #194

Активный участник форума
Иконка группы

Giuliana спасибо вам большое за поддержку! Вы правы, дружить очень сложно будет, но вдруг будет легче от этого! Я заметила когда с собой боришься, только хуже становится. Ну я себе отдаю отчёт в том, что всё-таки это грех любить женатого мужчину, но ведь и любить можно по разному, я не буду разрушать в себе эту любовь, пусть она либо сама пройдёт, либо переродиться в дружбу!

У вас ситуация очень сложная, мне тоже кажется, что вам не нужно с собой бороться, всё решится само. Может бог специально послал эту ситуацию, чтобы она всё решила, болезнь его жены расставит всё по местам, либо укрепит вашу любовь, либо наоборот, конечно я за вас! a115.gif
Всё жизни бывает и та любовь, которая нам даётся, это тоже не просто так, вы друг друга любите и это прекрасно! Может так всю жизнь прожить придётся, ну и что, мне кажется это того стоит...

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 19.3.2010, 22:08
Сообщение #195

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 18.3.2010, 15:03) *
Всё жизни бывает и та любовь, которая нам даётся, это тоже не просто так, вы друг друга любите и это прекрасно! Может так всю жизнь прожить придётся, ну и что, мне кажется это того стоит...

Спасибо koshkarisunok также за теплые слова. Можно сказать, что болезнь, а также и любовные переживания даются человеку не просто так. Ведь любая болезнь - это не только изменение нашего физического состояния, но и своего рода переход на новый этап нашей жизни, проверка чувств, и возможно даже на новое состояние нашей души. Именно поэтому Господь иногда посылает нам испытания, которые кажутся нам трудными и ненужными, но они помогают нам по иному посмотреть на жизнь, на отношения с другими и возлюблеными. Думаю, что преодолев испытания, И ты, и я сможем перейти на более новый, более совершенный этап нашей жизни, на новый этап любовных отношений. Господь знает куда вывести нас из тупика, управляет нашем состоянием, чувствами и любовью. Ведь он сам - это любовь, и он всегда с благоговением относится к настоящей любви.... aa23.gif Так, что если ты действительно любишь, человека, хотя ты с ним не вместе, это прекрасно.... e010.gif Прекрасно просто быть рядом, говорить с ним, даже не требуя от него ничего.... Пройдя долгий, тернистый путь, настоящая любовь действительно победит.. aa48.gif
Если хочешь koshkarisunok я расскажу тебе историю своей жизни, начиная почти с возраста Джульетты. Когда я была совсем юной шестнадцатилетней девушкой, я встретила его... Он был семинаристом, учился на священника... Мы полюбили друг друга и хотели пожениться.. Но мне не было тогда 18-лет (это было в конце 80-х - начале 90-х годов), и моя мать должна была дать согласие на брак. Но она этого из-за своего эгоизма не сделала.. Как потом выяснилось, она тайно от меня встретилась с моим женихом и сказала, что я жду ребенка от другого, и он мне не нужен. Вот такое вранье вышло d045.2.gif Я ничего об этом не знала, он тогда пропал, я искала его и не могла понять причину изчезновения. Как я потом узнала. будущий священник должен жениться на девственнице, поэтому он и меня бросил... Вскоре господь покарал мою мать, она умерла от рака и за ней все. кто со мной жил... Вот так дорого стоило вранье... Я осталась одна в 20 лет. Затем сама не зная зачем я вышла замуж за нелюбимого человека, злого человека, который тоже меня на любил. Просто я спасалась от одиночества и не знала, что делала... Затем родился ребенок, муж ребенка не любил, но что делать... Я полностью посвятила себя работе, ездила в заграничные командировки, и в одной из них я встретила его, свою первую любовь... Он узнал меня, и не забыл... Мы поговорили, и я узнала, почему он изчез из моей жизни тогда много лет назад. Об этом я говорила раньше... Он принял монашество, так как не смог на на ком более жениться, и занимает теперь большой пост. Конечно, теперь между мной и монахом ничего не может быть, так мы и расстались... Мне было очень плохо, с мужем отношения ухудшились, да и к тому же он тяжело заболел. И тогда я пришла в храм и встретила того, кого, я сейчас люблю... Вот такова моя непростая история... Думаю, что все мои испытания Господь мне послал за поруганную любовь... Но надеюсь на лучшее. что может быть новая любовь к моему иерею победит все невзгоды.
Но а тебе, моя дорогая, тоже желаю всего хорошего, пиши, я всегда постараюсь, чем смогу помочь тебе. sm03.gif

Сообщение отредактировал Giuliana - 19.3.2010, 22:14

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 20.3.2010, 16:22
Сообщение #196

Активный участник форума
Иконка группы

Я даже не представляла через что тебе пришлось пройти! Очень трагическая история и очень грустная... Ты просто достойна счастья!!!!

А я поняла что мы с ним очень похожи, поэтому и понравились друг другу, можно сказать родные души, даже наши судьбы удивительно похожи.. Общение с ним, это единственное, что у меня осталось...

Я очень надеюсь, что у наших с тобой историй будет счастливый конец! А богу лучше знать, что для нас хорошо.
А нам пока только остаётся любить, верить, надеяться и ждать!

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 20.3.2010, 23:46
Сообщение #197

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(koshkarisunok @ 20.3.2010, 16:22) *
Я очень надеюсь, что у наших с тобой историй будет счастливый конец! А богу лучше знать, что для нас хорошо.
А нам пока только остаётся любить, верить, надеяться и ждать!

Спасибо тебе koshkarisunok за теплые слова!!! Думаю. что настоящая любовь творит настоящие чудеса и Господь в чем-то помогает и благоговолит к ней!!! Верь и жди и все. надеюсь. будет прекрасно.. На счет тебя я скажу, что все более убеждаюсь, что твой возлюбленный и его жена совершенно разные люди... Ему легко с тобой, но тяжело с ней... Не просто так мужчина, имеющий детей, пусть даже и священник, дьякон, ищет общества другой.... d045.2.gif Поэтому, когда нибудь он все равно отдалится от жены.. В этом и весь трагизм женитьбы на скору руку ради сана... icon_eek.gif Но время покажет, а ты люби, и верь... Да хранит тебя Господь!! От всей души желаю счастья! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 22.3.2010, 15:35
Сообщение #198

Активный участник форума
Иконка группы

Спасибо! !!.gif

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 31.3.2010, 22:21
Сообщение #199

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет, koshkarisunok, как твои дела? Напиши icon_mrgreen.gif С наступающей Пасхой Христовой Тебя!!!! Пусть этот праздник принесет тебе счастье!!!! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 1.4.2010, 12:48
Сообщение #200

Активный участник форума
Иконка группы

Привет Giuliana! Спасибо и тебя с наступающей Пасхой!! !!.gif
У меня пока всё очень странно, мы с ним дружим, он мне звонит практически каждый день, долго разговариваем.
А теперь после Пасхи в гости хочет придти! С одной стороны я рада, а с другой стороны, правильно ли я поступаю!!?? И сказать себе НЕТ, не могу! Но встречаемся мы по дружески!
А у тебя как дела??? !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему