Женщины любят и думают о необычных людях, возможно причина в этом. Кроме того влюбляетесь ушами, поэтому священник мог показаться очень умным и заботливым, что вы начали постоянно думать о нём и его словах.
Женщины любят и думают о необычных людях, возможно причина в этом. Кроме того влюбляетесь ушами, поэтому священник мог показаться очень умным и заботливым, что вы начали постоянно думать о нём и его словах.
Не скажите, они прежде всего мужчины и умеют любить, и страдать от любви, как все земные люди.
--------------------
Тебя, о любимый, как ангела, жду. И ночью, и днем, лишь тобой я дышу..... Твоя навеки прекрасная незнакомка
да уж....ну...я даже не знаю что сказать...он мужчина, при чем такой, который оочень любит девушек и наедине со мной себя нормально вести вообще не может..сразу лезть начинает. Мы это типа скрываем от остальных
Вот я узнала всё, но слишком поздно Он оказался женат, и в свои 26 лет имеет четыре сына! Мне сначало казалось, что мне это приснилось! Поплакала ночь, но сейчас успокоилась, попробую просто дружить с ним. И вообще я вины за собой не чувствую! Он сам начал проявлять знаки внимания и я это себе не придумала! Ну как говорят, всё пройдёт, пройдёт и это! Больно, да.
Вот я узнала всё, но слишком поздно Он оказался женат, и в свои 26 лет имеет четыре сына! Мне сначало казалось, что мне это приснилось! Поплакала ночь, но сейчас успокоилась, попробую просто дружить с ним. И вообще я вины за собой не чувствую! Он сам начал проявлять знаки внимания и я это себе не придумала! Ну как говорят, всё пройдёт, пройдёт и это! Больно, да.
Да порой нам больно узнавать правду про тех, кого мы любим... Конечно в твоей ситуации трудно, что-либо решать.. : Даже если он и любит тебя Оставлять детей без отца это грех... Но он и так уже совершил свой грех. если он проявляет знаки внимания к тебе. Возможно, он женился ради получения сана. раз обращает внимание на другую женщину.... Время покажет... Если это судьба, то она тебя не минует... А дружить, дружить ты конечно можешь, но первое время тяжело тебе будет, так как ты в нем все равно будешь видеть любимого. Про меня ты koshkarisunok все знаешь... Я тоже люблю священника, и как думала любима... Но у него сейчас очень сильно заболела сейчас жена... И он сказал, что большой грех ее бросать в беде. Мы, конечно, общаемся, он говорит, что любит, но просит подождать. А сколько ждать, одному Господу известно. Молюсь и верю. И тебе советую молись, и Господь поможет тебе. Как мне кажется, ты добрый и светлый человек, и любовь не обойдет тебя стороной.. С ним или с другим, но ты будешь счастлива Дивны дела твои Господи!!! Ангела - хранителя!!!!
Сообщение отредактировал Giuliana - 18.3.2010, 2:26
--------------------
Тебя, о любимый, как ангела, жду. И ночью, и днем, лишь тобой я дышу..... Твоя навеки прекрасная незнакомка
Giuliana спасибо вам большое за поддержку! Вы правы, дружить очень сложно будет, но вдруг будет легче от этого! Я заметила когда с собой боришься, только хуже становится. Ну я себе отдаю отчёт в том, что всё-таки это грех любить женатого мужчину, но ведь и любить можно по разному, я не буду разрушать в себе эту любовь, пусть она либо сама пройдёт, либо переродиться в дружбу!
У вас ситуация очень сложная, мне тоже кажется, что вам не нужно с собой бороться, всё решится само. Может бог специально послал эту ситуацию, чтобы она всё решила, болезнь его жены расставит всё по местам, либо укрепит вашу любовь, либо наоборот, конечно я за вас! Всё жизни бывает и та любовь, которая нам даётся, это тоже не просто так, вы друг друга любите и это прекрасно! Может так всю жизнь прожить придётся, ну и что, мне кажется это того стоит...
Всё жизни бывает и та любовь, которая нам даётся, это тоже не просто так, вы друг друга любите и это прекрасно! Может так всю жизнь прожить придётся, ну и что, мне кажется это того стоит...
Спасибо koshkarisunok также за теплые слова. Можно сказать, что болезнь, а также и любовные переживания даются человеку не просто так. Ведь любая болезнь - это не только изменение нашего физического состояния, но и своего рода переход на новый этап нашей жизни, проверка чувств, и возможно даже на новое состояние нашей души. Именно поэтому Господь иногда посылает нам испытания, которые кажутся нам трудными и ненужными, но они помогают нам по иному посмотреть на жизнь, на отношения с другими и возлюблеными. Думаю, что преодолев испытания, И ты, и я сможем перейти на более новый, более совершенный этап нашей жизни, на новый этап любовных отношений. Господь знает куда вывести нас из тупика, управляет нашем состоянием, чувствами и любовью. Ведь он сам - это любовь, и он всегда с благоговением относится к настоящей любви.... Так, что если ты действительно любишь, человека, хотя ты с ним не вместе, это прекрасно.... Прекрасно просто быть рядом, говорить с ним, даже не требуя от него ничего.... Пройдя долгий, тернистый путь, настоящая любовь действительно победит.. Если хочешь koshkarisunok я расскажу тебе историю своей жизни, начиная почти с возраста Джульетты. Когда я была совсем юной шестнадцатилетней девушкой, я встретила его... Он был семинаристом, учился на священника... Мы полюбили друг друга и хотели пожениться.. Но мне не было тогда 18-лет (это было в конце 80-х - начале 90-х годов), и моя мать должна была дать согласие на брак. Но она этого из-за своего эгоизма не сделала.. Как потом выяснилось, она тайно от меня встретилась с моим женихом и сказала, что я жду ребенка от другого, и он мне не нужен. Вот такое вранье вышло Я ничего об этом не знала, он тогда пропал, я искала его и не могла понять причину изчезновения. Как я потом узнала. будущий священник должен жениться на девственнице, поэтому он и меня бросил... Вскоре господь покарал мою мать, она умерла от рака и за ней все. кто со мной жил... Вот так дорого стоило вранье... Я осталась одна в 20 лет. Затем сама не зная зачем я вышла замуж за нелюбимого человека, злого человека, который тоже меня на любил. Просто я спасалась от одиночества и не знала, что делала... Затем родился ребенок, муж ребенка не любил, но что делать... Я полностью посвятила себя работе, ездила в заграничные командировки, и в одной из них я встретила его, свою первую любовь... Он узнал меня, и не забыл... Мы поговорили, и я узнала, почему он изчез из моей жизни тогда много лет назад. Об этом я говорила раньше... Он принял монашество, так как не смог на на ком более жениться, и занимает теперь большой пост. Конечно, теперь между мной и монахом ничего не может быть, так мы и расстались... Мне было очень плохо, с мужем отношения ухудшились, да и к тому же он тяжело заболел. И тогда я пришла в храм и встретила того, кого, я сейчас люблю... Вот такова моя непростая история... Думаю, что все мои испытания Господь мне послал за поруганную любовь... Но надеюсь на лучшее. что может быть новая любовь к моему иерею победит все невзгоды. Но а тебе, моя дорогая, тоже желаю всего хорошего, пиши, я всегда постараюсь, чем смогу помочь тебе.
Сообщение отредактировал Giuliana - 19.3.2010, 22:14
--------------------
Я даже не представляла через что тебе пришлось пройти! Очень трагическая история и очень грустная... Ты просто достойна счастья!!!!
А я поняла что мы с ним очень похожи, поэтому и понравились друг другу, можно сказать родные души, даже наши судьбы удивительно похожи.. Общение с ним, это единственное, что у меня осталось...
Я очень надеюсь, что у наших с тобой историй будет счастливый конец! А богу лучше знать, что для нас хорошо. А нам пока только остаётся любить, верить, надеяться и ждать!
Я очень надеюсь, что у наших с тобой историй будет счастливый конец! А богу лучше знать, что для нас хорошо. А нам пока только остаётся любить, верить, надеяться и ждать!
Спасибо тебе koshkarisunok за теплые слова!!! Думаю. что настоящая любовь творит настоящие чудеса и Господь в чем-то помогает и благоговолит к ней!!! Верь и жди и все. надеюсь. будет прекрасно.. На счет тебя я скажу, что все более убеждаюсь, что твой возлюбленный и его жена совершенно разные люди... Ему легко с тобой, но тяжело с ней... Не просто так мужчина, имеющий детей, пусть даже и священник, дьякон, ищет общества другой.... Поэтому, когда нибудь он все равно отдалится от жены.. В этом и весь трагизм женитьбы на скору руку ради сана... Но время покажет, а ты люби, и верь... Да хранит тебя Господь!! От всей души желаю счастья!
--------------------
Привет Giuliana! Спасибо и тебя с наступающей Пасхой!! У меня пока всё очень странно, мы с ним дружим, он мне звонит практически каждый день, долго разговариваем. А теперь после Пасхи в гости хочет придти! С одной стороны я рада, а с другой стороны, правильно ли я поступаю!!?? И сказать себе НЕТ, не могу! Но встречаемся мы по дружески! А у тебя как дела???