IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люблю того, кого нельзя. Любовь к священнику, любовь к священнику
Ракушка
сообщение 22.2.2007, 0:20
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(INKOgnito @ 21.2.2007, 23:49) *
Я уехала с той мыслью, что приеду к нему только если у меня что-то в жизни коренным образом изменится.Приеду венчаться, крестить детей или ещё что-нибудь.Хватит мучить себя и его.
Сильный поступок... И очень достойный... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иринка
сообщение 22.2.2007, 23:17
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Ракушка @ 21.2.2007, 23:20) *
Сильный поступок... И очень достойный... smile.gif

Да... сильный.....
так грустно стало...
Но ты все правильно сделала! ты молодец!
не теряйся! smile.gif пиши нам!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_INKOgnito_*
сообщение 24.2.2007, 13:57
Сообщение #23

Гости

Да я не потеряюсь a115.gif Вот ещё у меня вопрос, который мучает меня. Я поставила точку. Да. Но через несколько дней у Него день Рождения. Стоит ли поздравлять? Посоветуйте мне!!! Потому что я в растерянности, не знаю. стоит ли? blink.gif Если забила, то всё....

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 24.2.2007, 14:01
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(INKOgnito @ 24.2.2007, 13:57) *
Но через несколько дней у Него день Рождения. Стоит ли поздравлять? Посоветуйте мне!!! Потому что я в растерянности, не знаю. стоит ли?
И что, теперь собираешься опять ехать туда? Или храм находится рядом? huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_INKOgnito_*
сообщение 24.2.2007, 23:49
Сообщение #25

Гости

Цитата(Ракушка @ 24.2.2007, 14:01) *
И что, теперь собираешься опять ехать туда? Или храм находится рядом? huh.gif

Да нет, что Вы, он живёт в другом городе, и храм почти там же. Я думала поздравить по мобильнику, но очень сомневаюсь, надо ли это.......

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 25.2.2007, 0:07
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Я считаю, что поздравить надо... позвони, спокойно поздравь, а нехочешь говорить, напиша смс.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ничка
сообщение 21.8.2007, 13:06
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(INKOgnito @ 25.2.2007, 0:49) *
Да нет, что Вы, он живёт в другом городе, и храм почти там же. Я думала поздравить по мобильнику, но очень сомневаюсь, надо ли это.......

Печальная история...А ты его поздравила? Какие сейчас у тебя измения в жизни? Что нового?

+Цитировать сообщение
Gold
сообщение 22.8.2007, 14:41
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Какой кошмар! В какие переделки нас только не кидает судьба! Очень сочувствую... Здесь полная безнадега, конечно. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Ch.
сообщение 14.3.2008, 11:03
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

Доброго времени суток всем! Вот и ко мне пришло это сладко-горькое чувство. Это когда сжимает внутри, так, что кажется еще чуть-чуть и ты не выдержишь, а потом отпускает и как будто мурашки по всему телу пробегают, когда тебя бросает то в жар , то в холод, а сердце стучит так, как будто ему тесно, в то же время глаза видят все прекрасное, и наступает умиротворение, хоть мозг туманит тем, что это все тебе не получить... Только своего священника я увидела впервыве 23 февраля 2008 г., с тех пор все мысли о нем. Он молод, красив. Но я ничего о нем не знаю, потому что боюсь узнавать. Боюсь узнать, что он женат. Боюсь узнать его имя, чтобы не повторять, как молитву.... В то же время я хочу знать о нем все... Боюсь с ним разговаривать, потому что не смогу ничего конкретного сказть, ведь когда я вижу его - все мысли куда-то убегают - предатели... Хорошо, что церковь рядом находится - прихожу иногда на службы - смотрю на него из угла и боюсь одного - чтобы никто не увидел моих чувств к нему, особенно он.... Вот высказалась, вроде легче, а все равно ужасно , плохо... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 3.5.2008, 21:51
Сообщение #30

Активный участник форума
Иконка группы

Перечитала всё выше написанное. Что ж, я тоже через такое прошла. Вернее, сейчас прохожу. И не знаю как быть. Он хочет оставить семью и отказаться от сана ради меня, а я не знаю, как мне быть дальше. Я - человек нерелигиозный, хотя в Бога верю и крещена в православии. С ним познакомилась случайно. Потом стала ходить в церковь ради него. Он красивый, как актёр, умный, обаятельный, разница в возрасте у нас небольшая, нам с ним очень хорошо вместе. Он - друг нашей семьи, очень часто бывает у нас дома. Поначалу он отрицал свои чувства ко мне, но недавно признался, что любит. И я от него без ума... Но никто пока что об этом не знает (из семьи), и я очень боюсь и не знаю, как быть дальше. Он говорит, что ничего плохого нет в том, что он добровольно откажется от сана и второй раз женится, но я чувствую себя неловко и не уверена, что он сдержит обещание. Конечно, на обманщика он не похож, но с другой стороны, я чувствую, что ему всё это нелегко. Вот такая ситуация. Что дальше делать - не знаю. Сначала я пыталась прятаться от него, но он сам меня находил. А когда он рядом, я не могу его оттолкнуть, т.к. он - моя первая и единственная любовь. Я пыталась забыть его с другим, но ничего не вышло. Он тоже начал ревновать и сказал, что не отдаст меня другому. А родители ждут,что я скоро выйду замуж за своего парня... Более того,я знаю его жену и детей, мне перед ними тоже очень неудобно. Скажите, что делать? Может, всё-таки лучше оставить его???

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2008, 9:18
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Не берите грех на душу, не разрушайте семью чужую...
Сходите исповедуйтесь к другому священнику, попросите совета.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.5.2008, 10:02
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Anna_N @ 4.5.2008, 0:51) *
...он добровольно откажется от сана и второй раз женится...
...
...всё-таки лучше оставить его?..

В этой ситуации мне больше всего непонятна ЕГО позиция: для искренне верующего человека развестись и снова жениться очень трудно. Для священника, т.е. служителя Божьего это невозможно в принципе. Получается, что он в Бога не верует. Тогда какой же он священник и почему он столько лет "камни давал вместо хлеба" (@Новый Завет) своей пастве? Если же верует, как он может поставить любовь к женщине выше любви к Господу, которому служит? Да еще утверждать, что "ничего страшного в этом нет"? Он уже нарушил множество заповедей и собирается нарушить еще больше. Выходит, что из священников его надо просто гнать. Как он может "пасти паству свою", если собственную плоть обуздать не может?..

А Вы сможете? Это в Ваших силах? Если да, то оставить его просто необходимо. Человек, предавший Господа своего, предаст и Вас при первой же возможности...

P.S. "Конечно, я его не оправдываю, но тридцать сребренников в те времена были большие деньги"... (@Н. Богословский).

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.5.2008, 10:07

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2008, 10:15
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Выходит, что из священников его надо просто гнать. Как он может "пасти паству свою", если собственную плоть обуздать не может?..

Ники, но ведь никому не дается испытание больше, чем возможно вынести...
Мне как раз его искренне жаль. Представляю, какое мучение сознавать себя предателем.
(ну если это все не разводка, конечно: такую ситуацию действительно представить крайне сложно...)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.5.2008, 10:56
Сообщение #34

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2008, 13:15) *
...ведь никому не дается испытание больше, чем возможно вынести...
...
... Мне как раз его искренне жаль. Представляю, какое мучение сознавать себя предателем...

Ну да, и я о том же. Раз уж он взял на себя обязательство служить Господу, он должен нести его до конца. Или отречься не только от сана, но и от веры своей. Если, конечно, она у него была. Мне доводилось встречать много неверующих священников, считающих служение Богу весьма прибыльным и нетрудным бизнесом. И в Ленинграде в Академии Александро-Невской Лавры. И в Ярославле, озабоченных "плохим распределением". И у нас в городе. Но я считаю такую деятельность глубоко непорядочной. Еще хуже, чем впаривать больным людям аспирин под другим названием за десятикратную цену. В конце концов, пациентов только "на бабки разводят". А тут ведь речь идет о вечной жизни верующих и об игре на их чувствах. Мне кажется, от человека, способного на такое лицемерие, можно ожидать чего угодно...

Почему "жаль"? Ведь никто не становится предателем иначе как добровольно. И в войну и после войны отловленные изменники, предатели и пособники мотивировали свои деяния так же: "Есть-пить, семью кормить надо было. Плоть слаба, а оккупанты хорошо платили"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2008, 11:20
Сообщение #35

полезное ископаемое
Иконка группы

Вот
Цитата
изменники, предатели и пособники

во мне жалости не вызывают. Это личное smile.gif
До сих пор от фашистов хлебаю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.5.2008, 11:28
Сообщение #36

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2008, 14:20) *
Вот ... во мне жалости не вызывают...

Имянно! Какая разница, кому изменять - жене, Богу, Родине? Главное - человек на такое способен. И, скорее всего, будет так поступать в дальнейшем. Даже мирянин, бросивший жену и двоих детей на произвол судьбы, не пользуется репутацией почтенного и уважаемого человека. Что же говорить о священнике, обязанному иметь убеждения и выполнять заповеди Господа "по долгу службы"?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2008, 11:47
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

В общем, да, разницы нет, измена есть измена...
Вчера как раз с мужем спорили про смертную казнь. Он за, я против, - потому что убивая убийцу, уподобляешься ему же и становишься ничем не лучше, убийство есть убийство - независимо от причин и обстоятельств, и эвтаназия - убийство, и воинский долг, война - убийство, и аборт, и ограбление...
Так и измена.

Цитата
Главное - человек на такое способен.

Да я думаю, что любой человек способен на что угодно, просто обстоятельства не у всех складываются так, чтоб проявилось это самое "все"... Ну или люди сами себе не создают таких обстоятельств, это тоже важно - не поддаваться искушению, потому что во второй раз сделать уже много легче.

Цитата
Что же говорить о священнике, обязанному иметь убеждения и выполнять заповеди Господа "по долгу службы"?

Я всегда думала, что человек становится священником по велению сердца.
У меня есть перед глазами прекрасные примеры, - например, наш кардинал Пуятс. Мудрый человек.
Невозможно это - без сердца, без души...
А вообще, как я читала и слышала, священникам даются искушения и испытания намного более страшные, чем мирянам...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Anna_N
сообщение 5.5.2008, 12:02
Сообщение #38

Активный участник форума
Иконка группы

Я его оставить так просто не могу, т.к. он сам этого не хочет. Он говорит, что до того, как он женился и стал священником, он любил девушку, которая отказалась выходить замуж за будущего священника (она была атеистка), а потом вышла за другого. Собственно, если бы она не вышла замуж так быстро, то он бы может и не стал бы священником, но когда она ему изменила, он от отчаяния больше решился на это.... Не мне об этом судить, конечно, но мне лично кажется, что ему всё-таки лучше уйти из церковной жизни, так как он вроде как и верующий, но с другой стороны его поведение порой не похоже на поведение настоящего священника.
Сама я уже пробовала отдалиться от него, встречалась с другим, но потом всё равно мы где-то сталкивались, и он просил меня больше не отдаляться от него. Я не знаю даже кто мы - любовники, друзья, влюбленные, родственные души... Но точно не священник и прихожанка, так как у нас уже совсем иные отношения, даже манера общения у него со мной другая. Поначалу он пытался сдерживаться, пытался как-то подавить в себе страсть, но однажды не сдержался и теперь говорит, что честнее будет ему оставить сан и жениться на мне. Говорит, что такое бывает, и в принципе, это не чего-то очень страшное в глазах церкви. Бывает и не такое... Не знаю, не мне об этом судить - я так ему и сказала - смотри сам, я тебя не принуждаю жениться на мне. А он отвечает: "Другому я тебя тоже не отдам, не смогу". Так что, сами понимаете.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.5.2008, 12:23
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.5.2008, 14:47) *
...любой человек способен на что угодно, просто обстоятельства не у всех складываются так, чтоб проявилось это самое "все"...
...
...священникам даются искушения и испытания намного более страшные, чем мирянам...

Да, примерно так. Мне кажется, что зависит еще и от силы духа человека. Как-то лет десять тому назад обсуждали мы аналогичную тему на работе с коллегами. И пришли к консенсусу, что каждый человек порядочен. Но каждый - в своем пределе. Кому-то можно миллион доверить, а кто-то и за сотню подставит. Мне, например, удалось побороть в себе искушение "кинуть" коллег на $2000. Но если бы мне тогда предложили два миллиона... не знаю, не поручусь за то, что мне бы это удалось. Но знаю людей, которые и две тысячи взяли бы не моргнув глазом. И придумали бы себе массу оправданий, почему они вправе были так поступить...

Наверное да. Но священникам еще хуже. Потому, что кроме тяжести искушений на них накладывается тяжесть ответственности. Если мирянин может покаяться, сославшись на незнание и получить отпущение грехов, то у священника такой возможности нет. А есть у него ответственность перед Богом и перед своей паствой. Как может священник наставлять людей на путь истинный, если сам по нему идти не может? Для священника бросить жену и детей - значит обречь душу свою на вечные муки. И за этот грех отпущения он не получит. Не представляю себе, какие блага и ценности в короткой бренной жизни могут компенсировать вечные, не имеющие конца, загробные мучения. Ведь в аду страшны не пламя и не котлы с кипящей серой. Страшны безнадежность и отчаяние. Отсутствие надежды и перспективы...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 5.5.2008, 12:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2008, 12:33
Сообщение #40

полезное ископаемое
Иконка группы

Вот теперь я соглашусь с Ники. Полностью - касательно измены...

Цитата
Я не знаю даже кто мы - любовники, друзья, влюбленные, родственные души...

Прелюбодеи.
Вот я покопалась в сети:
"Православие и мир":
Отречение от Христа и блуд с прелюбодеянием ставят стену между человеком и Богом, через которую трудно возносить молитву близким и любящим, и даже священникам. Как отречение от Сына Человеческого приводит к отпадению от Церкви, так и блуд, если он не растворяется глубочайшим смирением и покаянием, приводит к потере веры. Мы это знаем и на примере мирян, и на примере священников, некоторые из которых, соблудив, лишались сана (по 25-му Правилу святых апостолов и 3-му Правилу Василия Великого) и становились штатными воинствующими безбожниками. Их узнавали по бегающим блудливым глазам.

Только смирение и глубочайшее покаяние могут вернуть отрекшихся от Христа и блудников к Богу, подобно отрекшемуся от Христа ап. Петру, который "выйдя вон, плакал горько" (Мф 26:75).

Отречение может быть импульсивным, как у ап. Петра, мгновенным. Блуд же, чтобы быть совершенным, требует времени, некоторой рассчетливости, приготовления. Он не может быть грехом невольным, подобно вспышке гнева или сорвавшемуся резкому слову - он всегда грех вольный. Даже убийство может быть невольным, а у блудников всегда есть время опомниться и спросить себя: "А что я собираюсь делать?" и отойти от греха в теле, совершив его только в сердце своем. Блуд ужасен явной сознательностью совершаемого преступления.

Блудник хуже блудницы, подобно тому как алкоголичка хуже алкоголика - она практически почти неизлечима, а алкоголика, если он очень хочет, можно вылечить. Блудник гнусен тем, что он сознательно или бессознательно рассчитывает на свою безнаказанность.

Вопросы-ответы:
Если женатый муж ложится с другой женщиной, которая свободна, является ли это прелюбодейством... Или это просто блуд...

Ответ священника:

Как для женатого, так и для не замужней это является прелюбодеянием. Поскольку этот грех связан, с нарушениев СВЯЩЕННЫХ УЗ брака: " Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует".Лук.16:18 Эта евангельская цитата хорошо передаетс суть этого греховного явления. Как сказано в Священном Писании: " И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Брак -- это дело, освященное Богом, поэтому никто из людей не в праве вмешиваться в него.

Честно говоря, хочу спросить: Вам не страшно такой грех на душу брать?

Хотя после этих слов
Цитата
Поначалу он пытался сдерживаться, пытался как-то подавить в себе страсть, но однажды не сдержался и теперь говорит, что честнее будет ему оставить сан и жениться на мне. Говорит, что такое бывает, и в принципе, это не чего-то очень страшное в глазах церкви. Бывает и не такое...

у меня возникают оччччень сильные сомнения в реальности истории...

Цитата
. Не представляю себе, какие блага и ценности в короткой бренной жизни могут компенсировать вечные, не имеющие конца, загробные мучения. Ведь в аду страшны не пламя и не котлы с кипящей серой. Страшны безнадежность и отчаяние. Отсутствие надежды и перспективы...

Да, совершенно верно.
У католиков же есть еще и чистилище - можно душу отмолить тем, кто молится за усопшего.
У православных - нету...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему