IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люблю того, кого нельзя. Любовь к священнику, любовь к священнику
koshkarisunok
сообщение 4.6.2010, 18:22
Сообщение #241

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Мяу @ 4.6.2010, 21:17) *
Что значит "тоже"? Я так не думала, что чуть не святые smile.gif Все люди, все грешны, но, знаете, сказать, что священники тоже люди со своими слабостями - это одно, а рассказывать, что вот есть такие, что за тетками бегают и свинячат - это совершенно иное.

А если правда такие есть!!! Это просто правда, её можно воспринимать либо не воспринимать. просто Бог им судья, вот и всё собственно!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 4.6.2010, 19:00
Сообщение #242

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А если правда такие есть!!! Это просто правда, её можно воспринимать либо не воспринимать.

Ну если есть, то - я уже писала - факты в студию.
Голословное обвинение есть клевета.
А ведь еще существует презумпция невиновности. Если кто-то виновен - докажите, а не клевещите.
*если что, то фраза "такие люди есть, и это правда" - это не доказательство, а голословное утверждение*

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 4.6.2010, 19:20
Сообщение #243

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.6.2010, 22:00) *
Ну если есть, то - я уже писала - факты в студию.
Голословное обвинение есть клевета.
А ведь еще существует презумпция невиновности. Если кто-то виновен - докажите, а не клевещите.
*если что, то фраза "такие люди есть, и это правда" - это не доказательство, а голословное утверждение*

Вот этим мы точно не собираемся заниматься, это нам не нужно просто. Можете не верить, просто как-то всё равно... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 4.6.2010, 21:23
Сообщение #244

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 4.6.2010, 19:17) *
Что значит "тоже"? Я так не думала, что чуть не святые smile.gif Все люди, все грешны, но, знаете, сказать, что священники тоже люди со своими слабостями - это одно, а рассказывать, что вот есть такие, что за тетками бегают и свинячат - это совершенно иное.

Представляете. бегают и прилично бегают. Бывает и такое, что и они влюбляются, кто полностью уходит в служение Богу и вымаливает грехи. Но не все могут справиться со своей страстью. Поэтому, и бегают и караулят у подъезда и пишут любовные СМС. В меня так влюбился священник, что просто проходу не давал. А когда я отказала ему в интиме, то он приперся ко мне домой. Дальше даже продолжать не хочется.
А на счет зарабатывания денег, я сама лично видила, как старушки им суют деньги, просто за благослосление, а они без зазрения совести их берут. Порядочный человек за это хотя бы не брал. И еще у меня умерла родственница, и в крематории, куда привезли тело, был молодой священник (церкви поблизости не было, и не куда было обратиться). Он подходит мне и в наглую говорит, что прочитает молитву над покойной (как потом выяснилось это составило всего 5 минут - я наблюдала за предыдущими процессиями) и запросил за это 5 тысяч рублей. Честный и святой пастырь даже не дожен ничего требовать, откуда он знает финансовые возможности родственников (нас на похоронах было всего двое). Люди должны давать столько, сколько могут. А когда, я сказала, что таких денег у меня нет, то он нам отказал. То есть родственницу никто не отпел. Это по-вашему честно и порядочно? И сколько таких случаев еще можно привести.

Сообщение отредактировал Giuliana - 4.6.2010, 21:25

--------------------
Тебя, о любимый, как ангела, жду.
И ночью, и днем, лишь тобой я дышу.....
Твоя навеки прекрасная незнакомка

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 4.6.2010, 21:34
Сообщение #245

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет koshkarisunok!!! !!.gif
Еще раз повторяю, что очень рада за тебя. Слава Богу, что у тебя все хорошо, ты умница и сильная девушка, что нашла силы противостоять всему. Как я поняла твоего бывшего переводят в другую церковь, видимо так лучше будет для вас, в частности для тебя. На все воля Божия, вот он и расставил все по своим местам. aa21.gif
Ну а что у меня, мы долго не виделись, а на днях у меня был день рождения, так он объявился. Вначале звонил, а потом заявился с букетом цветов. Естественно, я ничего не взяла, и дала ему от ворот поворот. Потом, все таки он поймал меня на улице, и попросил переговорить. Ну я решилась поговорить, чтобы расставить все точки над и. И что ты думаешь, он опять стал настаивать на интиме, я отказала, так он приперся ко мне домой, дома был муж, который, хоть и больной, дал ему по морде... a074.gif Ну сама понимаешь, что было. А дальше что будет, пока не знаю, просто детектив какой-то, что дальше будет напишу. Пока.
Держись, моя хорошая, пиши, Очень жду от тебя ответа. sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
strannica
сообщение 5.6.2010, 5:52
Сообщение #246

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Germany

Цитата
Я на исповедь допустим, хожу не к священнику, а к Богу.

исповедуются вроде перед священником, вроде каешся в своих грехах,а он говорит:" прощаю тебе" или "господь прощает" тоесть священник в роли посредника,если для Вас священник такой же грешник как и все,тогда зачем вам посредник,темболее,по вашим словам,"грязный взяточник",если можно обратится к богу на прямую,может Вы не услышите в ответ "я прощаю тебе" но главно что бог услышал что вы действительно каетесь и осознаёте свои ошибки...
зачем священник (который требует денег) чтоб отпустить грехи,пре смерти человека,он же не бог чтоб отпускать грехи,темболее если душа пре смерти не раскаивается
тогда зачем весь этот театр с церквью если там одни взяточники? бог нас везде слышит,или не так библия учит?
когда читаеш все коментарии,возникает ощущение что всё напридумано,не правдоподобно звучит

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.6.2010, 10:21
Сообщение #247

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Церковь - всю жизнь была ареной для политики, всегда зарабатывались деньги на верующих, всегда всегда так было... и будет всегда.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
strannica
сообщение 5.6.2010, 17:02
Сообщение #248

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(~NeRkA~ @ 5.6.2010, 11:21) *
Церковь - всю жизнь была ареной для политики, всегда зарабатывались деньги на верующих, всегда всегда так было... и будет всегда.

согласна с тобой

+Цитировать сообщение
Гость_Salvador_*
сообщение 9.6.2010, 12:37
Сообщение #249

Гости

Доброго дня! заглянула на Вашу страничку, так как очень заинтересовала тема "любви к тому, кого нельзя...".Из всех постов ,конечно , прислушиваюсь к адекватным людям. А знаете, мне , кажется ,что только женщина может принять решение прекратить все эти бредни на тему любви к священникам, и имеющим сан, независимо от возраста .красоты , ума.Девочки, ну просто задайте себе вопрос, если бы этот же человек .но без сутаны и креста, а с бутылкой пива или на мерседесе, была бы у Вас страсть (которую Вы активно все называете любовью?) Просто секс влечение, такое бывает, я считаю. Я к этой теме случайно вообще пришла ,сон сегодня приснился необычный, вот я и посмотреть решила в интернете .а как вообще -то с этим дела обстоят.

Пожалуйста, уважайте чувства окружающих и не допускайте недоброжелательных высказываний в их адрес. Модератор Юки.

Сообщение отредактировал Юки - 15.6.2010, 11:28
Причина редактирования: Недоброжелательность

+Цитировать сообщение
Гость_Salvador_*
сообщение 9.6.2010, 12:50
Сообщение #250

Гости

Ох-ох, Аполлинария.Как же так, я вот не верующая,скорее всего, и церквей избегаю, то глупости творю, то вижу политическую арену, как здесь умные люди писали.Только думаю, если что-то свалилось сверху, надо быть рассудительней. И ждать не надо ,надо жить, жизнь мимо Вас не прошла за эти семь лет? а если Ваш священнослужитель и к Вам имел какие-то виды, то, как и в обычной жизни, лучше бы он Вам первый знаки внимания посылал, и в случае любви, как у многих до конца бы шел в свое м грехопадении. не любовь все это, а страсти.Рубить на до такое.На корню.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.6.2010, 12:51
Сообщение #251

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну, естественно. Мы должны быть терпимыми, уважать гомосексуалистов, изменщиков, язычников и прочих и не пискнуть в их сторону, ибо у них есть права, ага.
Только вот православную церковь можно не уважать, правда? И за это ничего не будет, потому что вы, уважаемые, имеете полное право ткнуть меня носом в то, что
Цитата

Причем совершенно бездоказательно, достаточно просто это сказать, и все, дело сделано...
"Чем чудовищней ложь, тем легче в нее верят"...
А я не могу ответить. Потому что вы все имеете право на свою точку зрения.
Ну и где, где они, эти "заработанные" деньги???
Где офигенное влияние на политику???
Может кто-то конкретно сказать, или это снова общие утверждения?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 9.6.2010, 21:54
Сообщение #252

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Salvador @ 9.6.2010, 13:37) *
А знаете, мне , кажется ,что только женщина может принять решение прекратить все эти бредни на тему любви к священникам, и имеющим сан, независимо от возраста .красоты , ума.

Любят обычно человека, а не его профессию, поэтому трудно судить, кого Вам Господь пошлет полюбить: строителя, священнка, олигарха или простого обывателя. Если вы думаете, что священников любят только за их рясу, то глубоко заблуждаетесь... aa48.gif Да и непорядочные люди могут быть среди любых людей, даже священников. это не зависит от профессии и вероисповедания. Об этом я писала на форуме.
А на счет принятия решения женщиной о прекращении отношений, я согласна, что она может дать отпор своему ухажеру, пусть он даже в рясе, но толку то что, если он сам одержим маниями или бесами и лезет к ней. Женщина ведь в этом не вновата, Священники не отшельники, они живут в рельном мире, смотрят телевизор, читают журналы, пользуются всеми современными средствами, интересуются женщинами, они такие же реальные мужчины, как и все. В них не надо видеть особенных людей. Часто это просто их работа. Великое счастье встретить в наше время настоящего пастыря. icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Giuliana - 9.6.2010, 21:57

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 13.6.2010, 8:54
Сообщение #253

Активный участник форума
Иконка группы

Привет Giuliana!!! У меня в жизни пока идёт своим чередом, иногда конечно приходят воспоминания ия думаю неужели это было со мной. Но воспоминания приятные и я ни о чём не жалею... Вот вчера узнала новость, ему запретили служить и отправили на "Ганину яму" на испраление. Он там служить тоже не будет, а что он там делать будет я тоже не знаю)). Он даже с семьёй видеться не будет. Женщины которые работают в храме написали на него кляузу какую-то. Вот такие дела! aa21.gif Бог всё видит!

Как у тебя дела моя хорошая? Я в шоке от того что ты мне рассказала... У него уже навязчивая идея!
Ты его ещё любишь? Как ты вообще, тебе тяжело или уже легче? Пиши, я переживаю за тебя!

Пока! !!.gif

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 13.6.2010, 21:27
Сообщение #254

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет koshkarisunok!! Я просто была поражена, когда ты рассказала про своего бывшего. Просто кошмар какой-то. Наверно, он совсем сошел с ума!!! Для священника быть посланным на исправительные работы, это все равно, что умереть. Совсем кошмар какой-то. d045.2.gif
Но я очень рада за тебя, что ты смогла все решить без больших потерь sm03.gif Молодец, так держать. aa48.gif
Ну а у меня все, если можно так сказать ужасно. d045.2.gif После этого случая мы не общались, но самое страшное, я люблю его, и еще чуть-чуть я готова броситься ему на шею. Стараюсь бороться с этим чувством, но не могу. Да помоги Господи!!! Ну вот пока и все. Пиши, я скучаю по тебе и по общению с тобой. Пока!!!! sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 14.6.2010, 13:57
Сообщение #255

Активный участник форума
Иконка группы

Здравствуй Giuliana!!! Как я тебя понимаю! Вот понять бы тебе настоящая ли это любовь! Вот почему-то у меня прошло всё после близких с ним отношений...Только было уже поздно. а до этого я просто с ума сходила, так хотела быть рядом с ним и он тоже...
Я так хочу чтоб тебе стало всё ясно и ты не совершила моей ошибки, пусть я и не жалею, будет о чём вспомнить))), но всё же если бы я раньше успокоилась было бы лучше.
Моя хорошая я с тобой держись!
!!.gif
Тут два пути, как мне кажется, либо к нему, либо от него! Всё равно это жизнь, что уж будет, то будет!

Пиши, я с тобой!

P.S. В июле в Москву уезжаю поступать..

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 26.6.2010, 7:43
Сообщение #256

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Прмвет koshkarisunok! Как твои дела? Давно мы с тобой не общались. Ты знаешь, я вдруг в одночасье поняла, что он был совсем мне не нужен, что я просто придумала его себе. Теперь все вспоминаешь как страшный сон и думаешь зачем, тебе все это было нужно. сама себя не понимаю. Может он просто оказался не тем, за кого себя выдавал, может еще что-то, я не знаю. Но хорошо, что все закончилось не зайдя слишком далеко.
Ну а как у тебя дела, пиши не пропадай. !!.gif Успешного тебе поступления в Москве. sm03.gif Пока!!!

Сообщение отредактировал Giuliana - 26.6.2010, 7:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Апполинария_*
сообщение 27.6.2010, 15:56
Сообщение #257

Гости

Salvador

А почему Вы думаете, что жизнь проходит мимо меня.
Я имею возможность его видеть, разве это не главное. Он монах и он не должен делать первый шаг, а я не могу...я боюсь...а вдруг я разрушу, что уже сложилось за эти 7 лет ? Страшно, как потом то жить? Я уже часть его, вернее даже нет он часть меня, я свою жизнь без его присутствия в моей жизни не представляю.
Но я так устала, я просто хочу покоя и как то узнать, что он обо мне думает.

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 5.7.2010, 20:37
Сообщение #258

Активный участник форума
Иконка группы

Привет Giuliana!!! Давно тебе не писала! Как ты? У меня всё нормально. Он пишет иногда мне иногда из монастыря, говорит, что меня вспоминает и всегда будет помнить... Приятно, но я рада что это законченная история!
sm03.gif
Как у тебя дела? Рассказывай! Я завтра уезжаю, приеду только 22 июля, поэтому до встречи! Пиши не забывай! Подруга! !!.gif

+Цитировать сообщение
Giuliana
сообщение 7.7.2010, 5:39
Сообщение #259

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет koshkarisunok!!!!
Я очень рада за тебя, что все хорошо закончилось. Только я что-то не поняла, он что в монастырь ушел? Интересная вообще история. Но я думаю, что все к лучшему. aa21.gif
А у меня все по-старому. Он мне теперь не звонит, да и я тоже. Я теперь вспоминаю, как страшный сон все это. Ужасно вспомнить, как звонил с обвинениями, оскорблениями, да еще и домой ко мне заявлялся. Странная у него любовь. Если ты любишь, то не позволишь себе оскорблять дорогого человека. Так, что все в прошлом, и я в одночасье поняла, что такая любовь была не искренней, да и я просто придумала его себе. a074.gif
Теперь в его храме начали поговаривать, о его выведении за штат, так как на него поступают жалобы. Так что даром ничего не проходит. Вот так. aa48.gif
Я еще раз очень рада, что у тебя все хорошо моя хорошая. Пока!!! Успехов!!!! Спаси Господи!!!!! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
koshkarisunok
сообщение 27.7.2010, 13:10
Сообщение #260

Активный участник форума
Иконка группы

Привет Giuliana! Я вернулась из Москвы не поступила, баллов недобрала) я замечательно провела время!
Как твои дела? Как настроение? Что нового пиши!

Нет он не в монастырь ушёл, его туда отправили на исправление!
Больше не общаюсь, надеюсь найти настоящую любовь, которая не будет причинять боли!
Спасибо тебе за всё подруга, не пропадай пиши! !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему